본문

[자작유머] 어딘가 뒤틀린 한일교류

profile_image
일시 추천 조회 32193 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
뭐라 반응하기 힘든 난이도의 드립이니 그냥 작성자 김옥균이라고 놀리겠습니다. 우우 작성자 김옥균 우우
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.14 18:18
BEST
참된 쪽발이 ㅠㅠ
유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.14 18:19
BEST
역사관이 바로잡힌 친구로구나
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.14 18:18
BEST

오타쿠에는 국경이 없다
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.14 18:19
BEST
아 갚는중이니까 미안해하지말라고ㅋㅋ
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:19
BEST
찐친이구나
말자랑지 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.14 18:19
BEST
찐친끼리만 가능한 매운유머
식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 18:20
BEST

뭐라 반응하기 힘든 난이도의 드립이니 그냥 작성자 김옥균이라고 놀리겠습니다. 우우 작성자 김옥균 우우

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.14 18:18
프로시

빼앗긴걸 회수하는 거면 이종무 정도 아닐까

마스카포네코코뱅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:19
말랑마미 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.14 18:18
말랑마미

진짜 딱 이정도인게 웃기기는 해

고장난파파샤 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.14 18:22
BEST

역사관이 바로잡힌 친구로구나

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.14 18:18
BEST

찐친이구나

말자랑지 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.14 18:19
말자랑지

한국인한테 불매 운동하라고 꼽주는 일본 친구 짤

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.14 18:32
Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.14 18:19

그런...가?

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.14 18:19
BEST

참된 쪽발이 ㅠㅠ

유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.14 18:19

어 음

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:19
BEST

아 갚는중이니까 미안해하지말라고ㅋㅋ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.14 18:19
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.14 18:19
BEST

오타쿠에는 국경이 없다

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.14 18:19
녹차양갱이

일본어를 몰라서 그런데 뭐라고 적은거죠???

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.14 18:23
방랑하는 고래

짤 올린 사람이 해석도 적어뒀는데 낫 놓고 기역를 모른다고 하시면 어떡합니까 선생님...

네가로기어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 18:28
방랑하는 고래

말 그대로 오타쿠에게는 국경이 없다고 써있음

수륙양용☆보우건 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.14 18:29
네가로기어

아.. 해석이었어요??? 전 이런 의미의 글이 적혔있다는 의미에서 적혀 있는 글인줄..

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.14 18:31
녹차양갱이

흑흑 정말 멋진 짤이야

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 20:16

개화파 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:19

수탈의 역사는 반복되는구나ㅜ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응하기 난이도 최상급

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:20
Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.14 18:20
BEST

찐친끼리만 가능한 매운유머

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 18:20

이게 가해자가된 피해자인가 뭔가하는 그거냐

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.14 18:20

이거 그거지 N워드 비슷한 거지?

박봉출 | (IP보기클릭)27.168.***.*** | 24.05.14 18:20
루리웹-3683455075 | (IP보기클릭)45.144.***.*** | 24.05.14 18:21

아니 ㅋㅋㅋ

주말엔치킨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.14 18:21

ㄹㅇ국경을 넘는 찐친포스

마스터군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:21

찐친이네 ㅋㅋㅋ

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.14 18:21

부럽다

비카라 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.14 18:22

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.14 18:22

개인싸네 유게에 인싸 왤캐많아

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)157.107.***.*** | 24.05.14 18:22

불닭볶음면 보내줘.

만능 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.14 18:23
만능

그러고 보니 불닭도 초기에는 거의 외국인 고문용& 벌칙용도로 쓰였는데. 요즘은 불닭 잘 먹는걸 넘어 팬이 된 외국인들이 많아졌다던데..

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.14 18:25
만능

핵 두방으로는 부족했나 조선놈아!

타카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 18:25
타카시

이제 라인으로 씨바루세키!! 씨바루세키!!! 하고 오는거 아님?

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.14 18:29

부럽다 착한 오타쿠 친구

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 18:23

틀린 말은 아니네

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.14 18:24

서로가 나누는 자학개그는, 당사자만이 칠 수 있다

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.14 18:24
분탕종자어그로

국가와 관계없이 답례 보내줘야 함

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.14 18:24

담에 선물로 이순신장군님 액자라도 줘라

깔깔외국유머 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.14 18:26

답례할때 신라구 드립치면서 보내면 되겠군.

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.14 18:26
테-츙

너무 옛날이라 수지타산이 안맞을듯 ㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.14 22:26

이야 이건 상당히 매운걸

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.14 18:29

개맵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.14 18:30

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.14 18:32

좋은 친구다 ㄷ

대학원빌런 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.14 18:35

어... 음...

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.14 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 매운 맛

해물산학돌사슴구름거북소나무 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.14 19:32

'아아, 소까'(끄덕끄덕)

ParcManther | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.15 07:47
위로가기
[유머 게시판] 5324 | 추천 168 | 조회 29286 | 날짜 12:23
[유머 게시판] 놀러갈께 | 추천 129 | 조회 23780 | 날짜 12:19
[유머 게시판] Y.Ginko | 추천 128 | 조회 20145 | 날짜 12:19
[유머 게시판] 조루리Ai | 추천 123 | 조회 25758 | 날짜 12:12
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 124 | 조회 23836 | 날짜 12:10
[유머 게시판] 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 221 | 조회 22522 | 날짜 11:59
[유머 게시판] 울라리 | 추천 191 | 조회 24751 | 날짜 11:36
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 222 | 조회 30983 | 날짜 11:14
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 228 | 조회 22216 | 날짜 11:05
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 146 | 조회 20151 | 날짜 10:59
[유머 게시판] lunar_eclipse | 추천 219 | 조회 21620 | 날짜 10:59
[유머 게시판] 폴아웃고수가될거야 | 추천 104 | 조회 17563 | 날짜 10:51
[유머 게시판] 안경모에교단 | 추천 114 | 조회 29088 | 날짜 10:41
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 184 | 조회 34568 | 날짜 10:38
[유머 게시판] 어흑_마이_간 | 추천 217 | 조회 41564 | 날짜 10:32
[유머 게시판] 요약빌런 | 추천 160 | 조회 26617 | 날짜 10:24
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 106 | 조회 17227 | 날짜 10:22
[유머 게시판] 루리웹-0633334461 | 추천 106 | 조회 25454 | 날짜 10:20
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 140 | 조회 24905 | 날짜 10:10
[유머 게시판] 키렌 | 추천 152 | 조회 43058 | 날짜 09:54
[유머 게시판] 이사령 | 추천 102 | 조회 18514 | 날짜 09:40
[유머 게시판] wizwiz | 추천 170 | 조회 34269 | 날짜 09:37
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 117 | 조회 25954 | 날짜 09:25
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 126 | 조회 23264 | 날짜 08:34
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 167 | 조회 34908 | 날짜 08:26
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 130 | 조회 30741 | 날짜 08:20
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 141 | 조회 38812 | 날짜 08:17
[유머 게시판] 5324 | 추천 137 | 조회 31961 | 날짜 08:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.