본문

[유머] 전설의 뉴비 네토라레.jpg

일시 추천 조회 61036 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 19:22
BEST
유게에도 원신할때 뉴비 보스잡는거 도와달라고 uid올리면 금방 품절되던데 게임커뮤 다 똑같네
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.14 19:18
BEST
히히히히힣 늦게온 너가 나쁜거야....! 뉴비쟝에게 선물도 주고 캐리도 보여주고 한건 네가 아니야!! 이 몸이다!!!!
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.14 19:20
BEST
저 쪽은 이제 저런 식으로 먼저 댓글 단 뉴비 뺏어가는 짓 자체를 배척할 정도로 뉴들박하는 것 자체가 자기네들끼리의 컨텐츠
사회적겨드랑이트월킹 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 19:20
BEST
뉴비가 옷벗고 유혹하는거라 빨리들어가는사람이 우선임 ㅋㅋ
서브닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 19:20
BEST
뭔가 해주면 뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋ 다른데서 못느끼는 감정이야.
퍼킹낚지스껌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.14 19:20
BEST
이거 만화 있지않냐
루리웹-2812389929 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.14 19:20
BEST

유게에도 원신할때 뉴비 보스잡는거 도와달라고 uid올리면 금방 품절되던데 게임커뮤 다 똑같네

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.14 19:18
BEST
성유게는봐야지

뭔가 해주면 뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋ 다른데서 못느끼는 감정이야.

퍼킹낚지스껌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.14 19:20
BEST
성유게는봐야지

저 쪽은 이제 저런 식으로 먼저 댓글 단 뉴비 뺏어가는 짓 자체를 배척할 정도로 뉴들박하는 것 자체가 자기네들끼리의 컨텐츠

사회적겨드랑이트월킹 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 19:20
성유게는봐야지

에.... 보스 멀티 가능했나요...??

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:21
사회적겨드랑이트월킹

심지어 뉴비가 너무 없어서 서로 뉴비 코스프레 하면서 대준(?)다는 곳도 있음

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.14 19:21
성유게는봐야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.14 19:23
전략적요충지❤

스토리랑 기믹 관련 외엔 멀티 가능이었을듯

칼밥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.14 20:20
칼밥

아~~~~ 스토리도 되는줄 알았네요 ㅎ

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 20:23

뉴토나레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.14 19:19

신선한 뉴비 가로채기

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.14 19:20

뉴토라레 ㄷㄷ

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 19:20
BEST

이거 만화 있지않냐

루리웹-2812389929 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.14 19:20
루리웹-2812389929

궁금한데 .....

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 19:57
BEST

히히히히힣 늦게온 너가 나쁜거야....! 뉴비쟝에게 선물도 주고 캐리도 보여주고 한건 네가 아니야!! 이 몸이다!!!!

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.14 19:20
BEST

뉴비가 옷벗고 유혹하는거라 빨리들어가는사람이 우선임 ㅋㅋ

서브닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 19:20
서브닐

내가 찜한 뉴비에 선입찰하지 마라!

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.14 19:27

소울류겜엔 흔한일이다

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.14 19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leekhan | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.14 19:21
BEST

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 19:22
빵을만들어봐요

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거유키185cm눈나좋앙존중해줭 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.14 19:26
빵을만들어봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.14 19:31
빵을만들어봐요

실장석말투 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 00:54
빵을만들어봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.15 10:19

난 그래서 내 케릭터 아이디까지 다 가르쳐줌 ㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.14 19:23

?? : 이번엔 부러진 직검으로 해볼게요

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.14 19:23
짤방과아이콘의화신 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.14 19:24
짤방과아이콘의화신

아무리 봐도 꺄르르륵이 범인이다..

빌이지라우 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.14 19:28
짤방과아이콘의화신

애미야.. 글자가 안보이는구나.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.14 20:57

저 시스템이 없었으면 무명왕 못깼을듯

백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 19:25

진짜 나빴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 19:25

이거 인왕때도 그랬는데 고여서 파밍도 다 끝내고 할것도 없으면 신사가서 잔올리는 애들 타고 들어가서 잘봐라 뉴비야 이것이 바로 나의 다재다능 9연격 주먹질이야! 막 휘릭휘릭 멋지지? 하면서 막 다조져주면 늅늅이들이 인사 해주면 그것만한 꿀잼이 없었음

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.14 19:29

닥솔 뉴비는 못참지 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 19:29
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.14 19:30
카토_시카리우스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.14 19:54

내가 입찰한 뉴비 어떤ㅅㄲ가 상위입찰했냐!!

우린안될거야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 19:31

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.14 19:31

글쓸 시간에 행동을!

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 19:32

예이~지금부터 뉴비군을 가로채겠습니다

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.14 22:01

고인물 밈에서 제일 유쾌하고 훈훈한 부분 같어 ㅋㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.15 00:43

도와줄 거라고 조금만 기다리라며 외출 중에 집으로 황급히 뛰어가는 그 짤도 생각나네ㅋㅋ

봉봉。 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.15 02:20

꺼 억~

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 06:21

멀티겜 특 커뮤에서 멀티글 작성 하거나, 헬프 칠때 평범한 파티모집이면 좀 걸리는데 뉴비 헬프, 길뚫 요청이면 귀신같이 댓글 달리기도 전에 방 참 ㅋㅋ

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.15 09:26
위로가기
[유머 게시판] 핀터레스트 돚거빌런 | 추천 137 | 조회 23038 | 날짜 03:06
[유머 게시판] 수_ | 추천 134 | 조회 6673 | 날짜 02:31
[유머 게시판] smile | 추천 131 | 조회 16896 | 날짜 02:03
[유머 게시판] 출수량조절 | 추천 120 | 조회 21382 | 날짜 01:39
[유머 게시판] 루리웹-6308473106 | 추천 101 | 조회 27022 | 날짜 01:12
[유머 게시판] smile | 추천 124 | 조회 22229 | 날짜 01:07
[유머 게시판] 스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 121 | 조회 17727 | 날짜 00:59
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 231 | 조회 88645 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 116 | 조회 37197 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 칼댕댕이 | 추천 168 | 조회 31049 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 258 | 조회 72466 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 322 | 조회 50156 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] lunar_eclipse | 추천 337 | 조회 61146 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 루͏ | 추천 253 | 조회 51074 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 야부키 카나ㅤ | 추천 173 | 조회 53975 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 219 | 조회 46617 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 201 | 조회 65973 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 5324 | 추천 249 | 조회 79667 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 올바른닉네임 | 추천 147 | 조회 52767 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 148 | 조회 44894 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] lunar_eclipse | 추천 312 | 조회 37257 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 149 | 조회 33213 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 루리웹-1812888428 | 추천 220 | 조회 44902 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 선지자 손웅정 | 추천 122 | 조회 22449 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 이세계 세가사원 | 추천 179 | 조회 29994 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 루리웹-5864576488 | 추천 206 | 조회 24122 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 소금맛소금 | 추천 115 | 조회 43301 | 날짜 2024.05.28
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 220 | 조회 91169 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.