본문

[유머] 오늘자 영국에서 욕 먹고 있는 손흥민....gif

profile_image
일시 추천 조회 26474 댓글수 42 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
한국인으로써 나인가 아스날팬으로쏜 나인가
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.15 14:40
BEST
자기 팀 팬들의 니즈를 매우 정확하게 파악하고 있는 SON ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.15 14:43
BEST
어차피 토트넘은 이겨도 챔스 갈까말까 경우의 수 한참 따져봐야 되는데 내 팀이 잘해서 최대 라이벌팀 우승 도와주는 거라면 졌을 때 기분나쁜건 덜하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹유저4 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.15 14:43
BEST
키퍼가 잘 했네 ㅋㅋㅋ
평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.15 14:39
BEST
FUCK OFF SON (최고의 칭찬)
Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.15 14:42
BEST
팀 레전드 확실하네
루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.15 14:40
BEST
에데르송이 잘 막은거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
쾰른 대성당 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.15 14:43
BEST

키퍼가 잘 했네 ㅋㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.15 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.15 14:40
BEST

한국인으로써 나인가 아스날팬으로쏜 나인가

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.15 14:40
BEST

팀 레전드 확실하네

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.15 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dejcj | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.15 14:40

똑똑한 청년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가가가가나 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 14:42

아스날이 토트넘을 응원하는 기현상

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.05.15 14:42

이건 아스날 응원하면 빡칠 수밖에 없지 ㅋㅋ

ぼ喜多 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.15 14:42
BEST

FUCK OFF SON (최고의 칭찬)

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.15 14:42
Cirrus

해석) ㅅㅂ 축구 ㅈ가치 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.15 14:45
Cirrus

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.15 14:55
ruliruliid

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.15 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.15 14:43

그러게 빌라를 잡았어야지 ㅋㅋ루삥뽕

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.15 14:43
BEST

자기 팀 팬들의 니즈를 매우 정확하게 파악하고 있는 SON ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.15 14:43
데나트

??? : 아스날팬놈들 저거 자력우승할생각은안하고 다른팀이 골 넣어줘서 우승하길바라네 ㅋㅋ (저는 해축전혀모르고 그냥 이글만보고 대충써봄)

10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.15 15:08
BEST

에데르송이 잘 막은거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

쾰른 대성당 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.15 14:43
쾰른 대성당

ㄴㄴ 에데르송 아니고 오르테가임 에데르송 부상으로 빠짐

서비스가보답 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 14:45
서비스가보답

아 오르테가가 나갔어? 머쓱

쾰른 대성당 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.15 14:46
쾰른 대성당

에데르송이었으면 먹었을거라는 글이 많음 ㅋㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.15 14:49
서비스가보답

오르테가면 설마 로토의 아빠??????

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.15 15:23

"꼬우면 늬들이 진작 잘했어야"

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.15 14:43
BEST

어차피 토트넘은 이겨도 챔스 갈까말까 경우의 수 한참 따져봐야 되는데 내 팀이 잘해서 최대 라이벌팀 우승 도와주는 거라면 졌을 때 기분나쁜건 덜하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹유저4 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.15 14:43

아니 지들이 약팀에 꼴아 박아 놓고선 왜 남의 팀에 지랄이여 ㅋㅋㅋ

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.15 14:44
카렌ㅤ

지들 능력으로 우승 못하는 애들이라 남탓을 하는 거죠.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.15 15:56

해축 알못 궁금점 저렇게 뒤로 붙은 사람이 잇어도 키퍼와 1:1 찬스로 봄?

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.15 14:44
파워2001

ㅇㅇ 저정도면 붙은 것도 아님 그냥 따라온거지 완벽한 1:1임

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 14:45
파워2001

1:1 찬스라는게 꼭 골키퍼랑 선수랑 같이 있다고 해서 1:1이라는게 아니라 대부분 완벽한 골찬스를 1:1 찬스라 불리기도 함

서비스가보답 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 14:47
파워2001

게다가 저런 찬스 세계에서 제일 잘 넣는게 손흥민이기도 해서 충분히 빡칠만함

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.15 14:59

꼬우면 다 이겼어야지 뭔 ㅋㅋㅋ

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.15 14:44
만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.15 14:44

토트넘에게 우승을 청부하다니 이미 굴욕아닌지!

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.15 14:45

농구팀이 어딜

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 14:46

솔직히 저건 1대1찬스라고해도 골 들어갈 확률도 5대5인 상황임 키퍼도 각 좁히고 나와있는 상태였음

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.15 14:46
나혼자싼다 

저걸 5:5로 넣을 실력이면 프리미어리그에서 공격수 못함

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.15 15:05

군자의 복수는

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.15 14:47

라이벌팀 엿먹이는거 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.15 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀이 못이겨도 니네팀 이기는꼴은 못본다!

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 14:51

그치만...니들이 안졌으면 오늘까지 안왔잖아...... 맨시티는 후반에 강하다고...

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.15 14:52

극찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

土屋 李央 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.15 15:04

???: 니들 이기는건 못본다ㅋㅋㅋ

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.15 16:01

손흥민... 이젠 다른 팀 갈 나이도 지났고 토트넘에서 우승하긴 글렀으니 남은 건 팀의 레전드로 남는 게 유일한 트로피인가?

Whild | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.15 16:12
위로가기
루리웹-4612660871 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:06
포카혼타스1 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:06
인고 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:06
NoDap | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:06
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:06
토키도사야 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:06
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:06
시엘라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:06
전설의용사의쥬지 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 14:06
Spy-family | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 14:05
Gold Standard | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 14:05
루리웹-8412768129 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:05
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:05
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:05
깡지르 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 14:05
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:05
daisy__ | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 14:05
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:04
루리웹-5994867479 | 추천 17 | 조회 802 | 날짜 14:04
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:04
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:04
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 14:04
반다크홈 | 추천 8 | 조회 127 | 날짜 14:04
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 14:04
Meisterschale | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 14:04
루리웹-38377292911 | 추천 21 | 조회 1147 | 날짜 14:04
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 14:04
발그미군 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.