본문

[유머] 맨스티어) 이센스를 커버쳐주는 케이셉

profile_image
일시 추천 조회 12548 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.15 17:26
BEST
이젠 디스랩도 안하고 사지를 찢어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.15 17:26
BEST
이센스 나름 국힙 팬들한테 명망이 높던데 저런식으로 자폭해버릴 줄은.. 가만히만 있었으면 이거랑 관련해서 아무 똥물도 안튀었을텐데
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.15 17:27
BEST
휴~~ 역시 뷰너월드 속 설정이 그랬던 거였구나 어쩐지 설정이 부자연스럽더라 ㅋㅋ 현실 레즌드 이센스가 그럴리 없지 ㅋㅋ
후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.15 17:28
BEST
언더그라운드 보다가 긁혀서 인스타 킬 예정인 이센스면 개추ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.15 17:27
BEST
진짜 ㅈㄴ 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.15 17:26
BEST
진짜 씨1발 지금 보고 있는데 숨을 못 쉬겠네 존나 웃겨서 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.15 17:27
BEST

진짜 ㅈㄴ 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.15 17:26
BEST

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.15 17:26
BEST
프로시

진짜 씨1발 지금 보고 있는데 숨을 못 쉬겠네 존나 웃겨서 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.15 17:27
BEST

이젠 디스랩도 안하고 사지를 찢어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.15 17:26
유이P

전기톱들고 있는데 박는 이셉스 잘못 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 17:34

커버: 말로죽여도 내가죽일거다 내가선빵맞았다고 다른놈은hp깍지말라고 딜하지말라고!!! 나할 딜도 모자르다고

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.15 17:27
BEST
루리웹-7543747808

언더그라운드 보다가 긁혀서 인스타 킬 예정인 이센스면 개추ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7543747808

오늘뭐 인방에나온다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅창존나웃길듯

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 17:28

콩트가 전문이라 서로 디스랩을 해야 랩으로라도 까겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.05.15 17:27
BEST

이센스 나름 국힙 팬들한테 명망이 높던데 저런식으로 자폭해버릴 줄은.. 가만히만 있었으면 이거랑 관련해서 아무 똥물도 안튀었을텐데

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.15 17:27

이게 그 방패로 팬다는 그거냐

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.05.15 17:27
루리웹-2809288201

락으로 치면 코미디언이 락하는 사람들은 하루에 오이 세개만 먹는다며? ㅋㅋㅋ 했더니 김경호가 락을 모욕하지 말라면서 SNS로 키배질 했다가 박제당하고 망신당하고 개인적인 치부까지 드러나서 까이고 하는 격 아님

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.15 17:33
구려

뭐지 댓글이 이상한데에 달리네

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.15 17:33
루리웹-2809288201

맨날 혀로 사람을 죽여 국가에서 허락한마1약 난 랩으로 사람을 찢는 살인면허 이러던 애들이 푸쉬마냥 인스타질 ㅋ키ㅣ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 17:36

울겠다 울겠어

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.15 17:27
BEST

휴~~ 역시 뷰너월드 속 설정이 그랬던 거였구나 어쩐지 설정이 부자연스럽더라 ㅋㅋ 현실 레즌드 이센스가 그럴리 없지 ㅋㅋ

후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.15 17:28

뭐 랩으로 싸우지 않는다고? 오히려 좋아.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.05.15 17:28
MUL-CLEAN

본업인 개그로하자는데 좋아죽지 ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 17:29

이제 혹시나 디스곡 나와도 맞 디스곡 안써도 되겠다 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.15 17:29

자기들에게 디스랩 갈긴 ph-1 > 똑같이 디스랩 씀 인스타 라방 킨 이센스 > 똑같이 유튜브 영상 올림

루리웹-91643824 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.15 17:29
루리웹-91643824

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:30

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 확실한 디스야

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:29

한마디 한마디에 살의가 담겼어!

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:31

???: 힙합하려면 자격증 발급 받아야해 풔이즌

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:31

그래도 깜빵에서 방장이 랩하라고 시켰는데 맞을까봐 쫄아서 했다는건 언급 안해주네 매너있다

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.15 17:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5447930526

https://m.humoruniv.com/board/read.html?&table=pds&number=1149646 감동실화

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 17:37

이센스 ㅈㅈ 빨은 적 있어?

kronet | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.15 17:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5447930526

ㅁㅇ이었구나 난 왜 ㅈㅈ로 읽었지

kronet | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.15 17:35
kronet

루리웹이니까?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.15 18:16
위로가기
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 109 | 조회 19601 | 날짜 14:30
[유머 게시판] 루근l웹-1234567890 | 추천 145 | 조회 11864 | 날짜 14:27
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 136 | 조회 17060 | 날짜 14:28
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 134 | 조회 15708 | 날짜 14:29
[유머 게시판] 빙구르루 | 추천 122 | 조회 20154 | 날짜 14:15
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 202 | 조회 56958 | 날짜 14:15
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 107 | 조회 22884 | 날짜 14:14
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 181 | 조회 27038 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 111 | 조회 18036 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 150 | 조회 19952 | 날짜 14:04
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 130 | 조회 9618 | 날짜 14:01
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 132 | 조회 26794 | 날짜 13:59
[유머 게시판] 불면증 메모리 | 추천 119 | 조회 29844 | 날짜 13:58
[유머 게시판] 나스리우스 | 추천 101 | 조회 10061 | 날짜 13:55
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 142 | 조회 19408 | 날짜 13:54
[유머 게시판] 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 131 | 조회 25066 | 날짜 13:52
[유머 게시판] 루리웹-1752833201 | 추천 201 | 조회 15710 | 날짜 13:51
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 201 | 조회 22682 | 날짜 13:52
[유머 게시판] 요약빌런 | 추천 133 | 조회 17709 | 날짜 13:49
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 112 | 조회 23957 | 날짜 13:40
[유머 게시판] 죄수번호-2853471759 | 추천 139 | 조회 14332 | 날짜 13:37
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 106 | 조회 16667 | 날짜 13:40
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 133 | 조회 23454 | 날짜 13:37
[유머 게시판] 요약빌런 | 추천 202 | 조회 24047 | 날짜 13:37
[유머 게시판] MaineventMafia | 추천 111 | 조회 16693 | 날짜 13:36
[유머 게시판] KOLLA | 추천 106 | 조회 16319 | 날짜 13:34
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 160 | 조회 30597 | 날짜 13:34
[유머 게시판] 순규앓이 | 추천 110 | 조회 17569 | 날짜 13:29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.