본문

[유머] 뷰티풀너드 이센스 1억 가져와 발언 저격

일시 추천 조회 16337 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋ 역시 설정이었네 ㅋㅋ 무슨 누가보면 이센스가 인스타로 코미디짓 한 줄 알겠다 ㅋㅋㅋ
후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.15 17:30
BEST
당연한걸 당연하게 받아들이는 오픈마인드 국힙원탑의 자질이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.15 17:30
BEST
저 힙찔이는 존나 긁히나 보네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 조용히 짜져 있는게 좋아 보이는데
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 17:30
BEST
이센스가 최자더러 랩퇴물이라고 한방에 보냈는데 이번엔 역으로 한방에 가네 ㅋㅋ
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.15 17:31
BEST

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:31
BEST
이센스 존나긁힌거 투명하게 비추하나씩 찍히네 ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 17:32
BEST
하지않나 보통 ㅋㅋㅋㅋㅋ
간다무간다무 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 17:32
BEST

ㅋㅋ 역시 설정이었네 ㅋㅋ 무슨 누가보면 이센스가 인스타로 코미디짓 한 줄 알겠다 ㅋㅋㅋ

후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.15 17:30
BEST

저 힙찔이는 존나 긁히나 보네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 조용히 짜져 있는게 좋아 보이는데

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 17:30
BEST

당연한걸 당연하게 받아들이는 오픈마인드 국힙원탑의 자질이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.15 17:30
BEST

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:31
BEST

이센스가 최자더러 랩퇴물이라고 한방에 보냈는데 이번엔 역으로 한방에 가네 ㅋㅋ

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.15 17:31
레미루벨

그거는 직격타로 욕이라도 해서 보낸거지 요번 건은 그냥 지가 모가지 그은거잖아..

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 17:32
레미루벨

이제 누가 랩퇴물인지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이적이인가 과거의 이센스가 뱉은 말이 현재의 이센스한테 돌아오고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거 인디부심 부리면서 남 저격하던 이센스가 지금 이센스 보면 뭐라고 할까

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.15 17:56
BEST

이센스 존나긁힌거 투명하게 비추하나씩 찍히네 ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 17:32

도대체 얼마나긁힌거야...... ph1이 긁혀서 피날정도면 이센스는 옻수준인거같은데?

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.05.15 17:32
구려

영상보면 힙합하려면 자격증 발급 어쩌고 하면서 존나 깜ㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:33
구려

ph1은 그래도 래퍼대 래퍼로 존중해줬는데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:35
주인님의카티

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:37
BEST

하지않나 보통 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 17:32

30분전 영상 조회수가 벌써 13만임...철저하게 국내용 영상인데 ㅋㅋ

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.15 17:32
영삼이한테진놈

엥나볼때 7만이였는데 그사이뭔 거이2배가오르냐..

하지 않나 보통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.15 17:32

센스야 로그아웃해라 ㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.15 17:32

저정도면 체력 이미 0인데 sns는 잘 하네

당황한 고양이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.15 17:32

디스곡에 디스곡으로 답한 ph-1 은 디스곡으로 sns로 찌끄린건 동일한 방식으로 그냥 구두(유튜브)로 디스했네 ㅋㅋㅋ

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.15 17:33

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.15 17:33

ㅋㅋㅋ 그분이 각본을 짜주셨어!

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.15 17:33

진심 개그 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.15 17:34

이시대의 래퍼는 인스타 딸깍이 업무다

중복물놀이혜자 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.15 17:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

"우리는 웃기는 사람이지 우스운 사람이 아니다"

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.15 17:39
GOI-004C | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.15 17:37

대체 쟤들이 무슨랩을 했길래 다들 난리인거야?

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.15 17:38

어느 새부터 힙합은 안 멋져

윙게이츠 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.05.15 17:45

환호해주는 대중과 팬이 있어야 예술가가 존재하는건데

켈타스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.15 17:54

요리사들 요리 안 하지 않나 돈 안 받으면

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.15 18:18

누군지도 모르는데국힙원탑 주장이냐 니 눈데?

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 18:57
위로가기
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:39
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:39
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:39
라흐바 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:39
godfield | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:39
아니메점원 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:39
은색장막 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:38
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:38
이한빈123 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:38
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:38
스크라이 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 15:38
국대생 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:37
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:37
adoru0083 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:37
사신군 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 15:37
루리웹-3236957474 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 15:37
V-DKB | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 15:37
언젠가는유게떠난다 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 15:37
오미자만세 | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 15:36
저는 정상인입니다 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:36
P9110번 버스 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 15:36
루리웹-3088598136 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 15:36
시엘라 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 15:36
버거머거용 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 15:36
네리소나 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 15:36
루리웹-82736389291 | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 15:35
바닷바람 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 15:35
저 유게해요 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 15:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.