본문

[유머] 맨스티어가 이센스를 디스하지 못하는 이유…JPG

일시 추천 조회 15391 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
순진한 척 하지만 케이셉보다 더 ㅁㅊㄴ이 포이즌이다. 케이셉 = 외할머니 총맞고 죽었다는 가사 씀 포이즌 = 케이셉 외할머니 뮤비 출연시킴
초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.15 17:51
BEST
아무튼 없음 지들도 입술을 씰룩거리지만 아무튼 없는거임
조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.15 17:50
BEST
1999년부터 국힙듣고 온갖 국힙앨범 엄청 모아놓고 저 이센스 언더시절 믹스테잎앨범도 소장용 감상용 두장씩 산 국힙힙덕 아저씨 입장에서 보자면 이센스 개푸씨 그자체임
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.15 17:55
BEST
진짜 시원하게 까네
에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 17:50
BEST
역시 웃기는 사람들이야 우스운 사람이 아니라
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 17:54
BEST
해석: 너무많아서 특출나게 특정해서 깔수없다
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 17:50
BEST
케이셉 외할머니 섭외 이유: 출연료를 요구하지 못할 것이라고 생각했다.
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.15 17:54
BEST

해석: 너무많아서 특출나게 특정해서 깔수없다

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 17:50
BEST

아무튼 없음 지들도 입술을 씰룩거리지만 아무튼 없는거임

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.15 17:50
BEST

진짜 시원하게 까네

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 17:50
BEST

순진한 척 하지만 케이셉보다 더 ㅁㅊㄴ이 포이즌이다. 케이셉 = 외할머니 총맞고 죽었다는 가사 씀 포이즌 = 케이셉 외할머니 뮤비 출연시킴

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.15 17:51
BEST
초뇌룡-썬더드래곤

케이셉 외할머니 섭외 이유: 출연료를 요구하지 못할 것이라고 생각했다.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.15 17:54
초뇌룡-썬더드래곤

심지어 외할머니한테 총구 겨눔

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 17:54
초뇌룡-썬더드래곤

47번 비명소리 내달라고 했다지?

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.232.***.*** | 24.05.15 17:59
초뇌룡-썬더드래곤

할머니한테 탕! 악! 시킴

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.15 18:41

차라리 디스를 해ㅋㅋ

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.15 17:53
환유희

지금 디스하고 있잖어 디스랩을 안하는거지 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 17:54
핥쨗

저기에 비트만 깔면 되는거 아닌가? 라임 괜찮은데

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.15 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.15 17:53
BEST

역시 웃기는 사람들이야 우스운 사람이 아니라

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 17:54
BEST

1999년부터 국힙듣고 온갖 국힙앨범 엄청 모아놓고 저 이센스 언더시절 믹스테잎앨범도 소장용 감상용 두장씩 산 국힙힙덕 아저씨 입장에서 보자면 이센스 개푸씨 그자체임

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.15 17:55

도무지 깔게없다 완전무결 그자체 ㅇㅅㅅ 그는 신인가

GOI-004C | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.15 17:57

다까서 더 깔게없네 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.15 17:58

진짜 국힙원탑 먹은 그룹답네

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.15 17:59

이게 힙합이지 ㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 18:00

국힙원탑 ㄷㄷ

⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.15 18:02

저렇게 영상으로 그나마 유쾌하게 안풀고 진짜 디스렙 만들어서 갈기면 이센스는 진짜 지 업보라서 가사의 심각성이 차원이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.15 18:06

영상 시발 시작하자마자 엄마가 장로님이랑 바람났어 이지랄하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 18:07

근데 이센스가 누구?완전듣보인데

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 18:28

저게 디스고 갱스터네ㅋㅋㅋ

도움! | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.15 18:38
위로가기
[유머 게시판] 유부녀콜렉터 조조 | 추천 163 | 조회 22035 | 날짜 14:49
[유머 게시판] 은색장막 | 추천 202 | 조회 24216 | 날짜 14:48
[유머 게시판] 파노키 | 추천 129 | 조회 16770 | 날짜 14:47
[유머 게시판] Pierre Auguste | 추천 114 | 조회 18420 | 날짜 14:43
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 110 | 조회 29970 | 날짜 14:39
[유머 게시판] 루리웹-222734216 | 추천 267 | 조회 20111 | 날짜 14:35
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 125 | 조회 29211 | 날짜 14:34
[유머 게시판] 아틱폭스 | 추천 167 | 조회 19138 | 날짜 14:32
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 103 | 조회 15119 | 날짜 14:30
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 109 | 조회 19659 | 날짜 14:30
[유머 게시판] 루근l웹-1234567890 | 추천 146 | 조회 11918 | 날짜 14:27
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 136 | 조회 17060 | 날짜 14:28
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 134 | 조회 15759 | 날짜 14:29
[유머 게시판] 빙구르루 | 추천 122 | 조회 20154 | 날짜 14:15
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 203 | 조회 58302 | 날짜 14:15
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 107 | 조회 23042 | 날짜 14:14
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 181 | 조회 27093 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 111 | 조회 18036 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 151 | 조회 19987 | 날짜 14:04
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 130 | 조회 9618 | 날짜 14:01
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 132 | 조회 26920 | 날짜 13:59
[유머 게시판] 불면증 메모리 | 추천 119 | 조회 29953 | 날짜 13:58
[유머 게시판] 나스리우스 | 추천 101 | 조회 10115 | 날짜 13:55
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 143 | 조회 19546 | 날짜 13:54
[유머 게시판] 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 131 | 조회 25066 | 날짜 13:52
[유머 게시판] 루리웹-1752833201 | 추천 202 | 조회 15770 | 날짜 13:51
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 201 | 조회 22682 | 날짜 13:52
[유머 게시판] 요약빌런 | 추천 133 | 조회 17709 | 날짜 13:49

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.