본문

[유머] 맛있는 돈까스가 불러온 참사

profile_image
일시 추천 조회 24513 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
인간실격 그자체
퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.15 21:17
BEST
DDong Gas...
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.15 21:19
BEST
나도 코로나때 기침 엄청 참았는데
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.15 21:19
BEST
똥을 지릴 정도의 깊은 맛
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.15 21:18
BEST
졷같고 토할 거 같아요
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 21:19
BEST
사장님도 대단하시네 저기서 바로 도와주시고;몸뺴바지까지;
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.15 21:21
BEST

짐승합격❤️❤️❤️
쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.15 21:26
BEST

인간실격 그자체

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.15 21:17
BEST
퍄퍄고

짐승합격❤️❤️❤️

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.15 21:26
쬬물이

ㅂㅅ같은 짤 난입 진짜

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.15 21:38

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부패한코코넛

DDong Gas...

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.15 21:19
부패한코코넛

장원급제 축하한다

케네디스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 21:20
부패한코코넛

GAS 대신 DONG in ASS 해버렸지뭐야

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.15 21:20
Ein.

행인A씨 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.05.15 21:21
부패한코코넛

합격목걸이 받으시오

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.15 21:24
BEST

똥을 지릴 정도의 깊은 맛

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.15 21:18
BEST

나도 코로나때 기침 엄청 참았는데

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.15 21:19
BEST

졷같고 토할 거 같아요

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 21:19

그만! 그만!!!

Windows 12 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.15 21:20

아주 완벽한 요약이네 Chat gpt인줄

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.15 21:20

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.15 21:20

저런

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.15 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.15 21:20

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.15 21:20

기침땜에 눈치보다가 운치를 싼닷!

루리웹-8564758622 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.05.15 21:20
BEST

사장님도 대단하시네 저기서 바로 도와주시고;몸뺴바지까지;

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.15 21:21

아 근데 재채기는 참으면 안됨 특히 먹으면서 사레들린거는 ㅇㅇ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.15 21:21
spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 21:21

나같아도 돈 안받을거 같아.... 어떡하냐 저 사람...

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.15 21:21
mapaz | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.15 21:22
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 24.05.15 21:22

미친

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.15 21:23

저때 의자에 흘린 똥 먹는게 진국이지

루리웹-1332694410 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 21:23
루리웹-1332694410

죄송한데 혹시 똥 드시는 분이세요?

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.15 21:29
루리웹-1332694410

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.15 21:36

?????

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.15 21:24

돈까스맛 해병짜장

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.15 21:25

이건 인간의 뇌로는 지어낼 수 없는 전개다.... 주작일리가 없어

새턴아이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.15 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무친

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.15 21:25

딱 이거네

한솰23 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 21:26

........왓더...

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.15 21:27

설마 여잔가

황금꿀기사 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.15 21:27

옆에있는 사람도 당황했을꺼같음 갑자기 자기혼자 사레들린거마냥 행동하다가 켘켘거리다 똥지렸으면 뇌도 ????ㅆㅂ 머임? 하고있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.15 21:31

기침하는게 은근 복압올라서 디스크도 터지는경우도 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.15 21:47
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 102 | 조회 15466 | 날짜 13:40
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 127 | 조회 19304 | 날짜 13:37
[유머 게시판] 요약빌런 | 추천 195 | 조회 21832 | 날짜 13:37
[유머 게시판] MaineventMafia | 추천 109 | 조회 15296 | 날짜 13:36
[유머 게시판] KOLLA | 추천 105 | 조회 15312 | 날짜 13:34
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 147 | 조회 24523 | 날짜 13:34
[유머 게시판] 순규앓이 | 추천 106 | 조회 16434 | 날짜 13:29
[유머 게시판] BoBonga | 추천 149 | 조회 14827 | 날짜 13:28
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 181 | 조회 15736 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 루리웹-7272249194 | 추천 173 | 조회 17203 | 날짜 13:14
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 149 | 조회 21262 | 날짜 13:12
[유머 게시판] 노아위키 | 추천 149 | 조회 15835 | 날짜 13:08
[유머 게시판] 샐맨불도마뱀 | 추천 154 | 조회 8817 | 날짜 13:05
[유머 게시판] Ezdragon | 추천 114 | 조회 12315 | 날짜 12:59
[유머 게시판] 루리웹-9429310462 | 추천 131 | 조회 19715 | 날짜 13:02
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 121 | 조회 28972 | 날짜 13:03
[유머 게시판] 루리웹-7784446178 | 추천 113 | 조회 13938 | 날짜 13:00
[유머 게시판] 디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 154 | 조회 23415 | 날짜 12:58
[유머 게시판] 로티세리 치킨 | 추천 212 | 조회 15239 | 날짜 12:56
[유머 게시판] 루리웹-2637672441 | 추천 241 | 조회 20710 | 날짜 12:52
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 192 | 조회 23123 | 날짜 12:49
[유머 게시판] 루리웹-1968637897 | 추천 108 | 조회 17007 | 날짜 12:47
[유머 게시판] 무컁 | 추천 153 | 조회 22664 | 날짜 12:43
[유머 게시판] 데빌쿠우회장™ | 추천 147 | 조회 15286 | 날짜 12:42
[유머 게시판] 뮤뮤구기자차 | 추천 121 | 조회 15466 | 날짜 12:37
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 228 | 조회 17574 | 날짜 12:40
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 200 | 조회 25690 | 날짜 12:38
[유머 게시판] TooFast | 추천 163 | 조회 17890 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.