본문

[유머] 시속100키로까지 나온다는 100년 전 자동차.JPG

일시 추천 조회 11181 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

사실상 비행기 동체에다가 바퀴만 달아놓은 꼴이니 이런 과인듯
❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 22:13
BEST
17마력으로 시속 100을 찍네ㅋㅋㅋ
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.16 22:07
BEST
일단 사람이랑 교통사고 나면 갈은고기 되겠내
Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.16 22:10
BEST

* 시속 200km/h까지 찍었던 ㄹㅇ 100년전 차량 부가티 Type35 (1924년 생산)
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.16 22:21
BEST
다운포스 개념이 없을때 만들어진 로망의 작품이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.16 22:08
BEST

어떤 의미론 이 녀석의 전신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.16 22:09
BEST
달리다 부서질거 같이 생겼네
캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.16 22:08
BEST

17마력으로 시속 100을 찍네ㅋㅋㅋ

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.16 22:07
근첩산중

경량화 조오오오오온나게 하면 가능하긴 함

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.16 22:17
근첩산중

오토바이도 100cc 12마력 근처인데 100km나와

gm733 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 22:48
BEST

달리다 부서질거 같이 생겼네

캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.16 22:08
BEST

다운포스 개념이 없을때 만들어진 로망의 작품이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.16 22:08
루리웹-3341283729

근데 지금도 다운포스보단 그라운드 이펙트쪽으로 가고있긴 함ㅋㅋㅋ 위에서 누르는 것 보다 아래에서 당기는 게 더 낫다고 어지간한 차들은 윙 안달고 스포일러로 드래그만 잡고 하부 흐름에 신경쓰더라

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 22:20
BEST

어떤 의미론 이 녀석의 전신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.16 22:09
BEST
PRL412

사실상 비행기 동체에다가 바퀴만 달아놓은 꼴이니 이런 과인듯

❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 22:13

구조상 가능은 할것 같기는 한데 안정성은…

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.16 22:09
BEST

일단 사람이랑 교통사고 나면 갈은고기 되겠내

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.16 22:10

요즘도 단순히 직선 코스에서 최대한 빠른 속도 내는 자동차 대회는 하지 않나

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.16 22:18
BEST

* 시속 200km/h까지 찍었던 ㄹㅇ 100년전 차량 부가티 Type35 (1924년 생산)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.16 22:21
위로가기
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:16
昨日 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:15
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:15
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:15
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 12:15
남던 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:15
kimmc | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:15
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:15
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:15
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:15
Zoltan | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:15
집에가고싶어. | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 12:15
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:14
루리웹-3325247671 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:14
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:14
린파나파나 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:14
라리로리루리 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 12:14
이도현 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:14
고장공 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:14
이치죠 미치루 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:14
김이름없음 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 12:14
강등 회원 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 12:13
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 12:13
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 12:13
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 15 | 조회 518 | 날짜 12:13
Todd Howard | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 12:13
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 12:13
🦊자연사를권장 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.