본문

[자작유머] 직구 KC인증 필수에 대해서 대부분 모르는 것.jpg

일시 추천 조회 16074 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
또 민영화냐? ㅅㅂ
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.16 23:22
BEST
씨발개거지같은 음습한 민영화짓거리 좆같이 튀어나오네 씨발새끼들
HermitYoshino | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.16 23:23
BEST
대놓고 민영화! 갈기면 눈치 보이니까 물 좀 타서 아 "어린이"에게 위험! "가습기 살균제"랑 똑같은! 같은 단어 붙여서 쉴드로 쓰시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3272853533 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.16 23:24
BEST
KC 마크 개 허벌 예정
우리집아재냥이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.16 23:23
BEST
이제 전선에 구리선대신 철선 들어가겠군.
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.16 23:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬멧냥 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.16 23:22
BEST
근데 국회에서 저게 통과가 됄려나?
루리웹-7267941234 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.16 23:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧냥 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.16 23:22
BEST

또 민영화냐? ㅅㅂ

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.16 23:22
BEST

KC 마크 개 허벌 예정

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.16 23:23
BEST

이제 전선에 구리선대신 철선 들어가겠군.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.16 23:23
BEST

씨발개거지같은 음습한 민영화짓거리 좆같이 튀어나오네 씨발새끼들

HermitYoshino | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.16 23:23
BEST

대놓고 민영화! 갈기면 눈치 보이니까 물 좀 타서 아 "어린이"에게 위험! "가습기 살균제"랑 똑같은! 같은 단어 붙여서 쉴드로 쓰시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3272853533 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.16 23:24
루리웹-3272853533

가습기 살균제(KC인증받음)

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 23:39
BEST

근데 국회에서 저게 통과가 됄려나?

루리웹-7267941234 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.16 23:24
루리웹-7267941234

정부랑 국회의 주류 세력의 성향이 반대라서 힘들지 않을까 싶음. 그래도 지켜봐야지

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.16 23:25

개인적으로 될리가 없다고 봄. 안그래도 지금 민심도 박살난 상태인데 야당까지 ㅈㄹ나면 4.19 한번 더 나는거지..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 23:27
LaZaRuiZ

애초에 200석넘는데 안됄듯?

루리웹-7267941234 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.16 23:28

https://www.sedaily.com/NewsView/1VLKBA4AIL 2019년에도 시도했었는데 법제처 입법예고 가기도 전에 컷당한듯 (법제처 입법예고 목록에 없음)

Tolene | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.16 23:29
얼빵한놈

그럼 ' 아이 안전에 관심 없는 야당 ' 프레임 짜면 됨

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.16 23:30

범야권 200석은 아니긴 함 그래도 어지간하면 민주당에서 컷 할 가능성이 높음

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.17 01:32

걍 돈 꽃아주는대로 싸대는 인증싸개행인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.16 23:24

시행령인데 왜 국회를 가?

마요불닭게티 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.16 23:24
마요불닭게티

시행령은 직구 금지 이야기고 KC 인증 저건 국회 입법 통과가 되야 할 문제라서

간부은고등어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.16 23:26

ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ년들아 안정성이 문제라며? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역사는 주기적으로 반복되는데 씹새끼들 대가리 몸이랑 떨궈야하는 시기가 온건가 진짜

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.16 23:24

???: 고맙습니다 빵즈

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 23:24
울라리맨👊🏻

참고로 저시행령도 짱1깨들이 가장 먼저 알았음

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 23:25

민영화에 무친놈들

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 23:25

이미 빌드업중이였던거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Keb58 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 23:25

또 K야?

rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 23:25

위험한 국제표준, 영미 인증 따위는 못 믿으니 가습기 살균제도 철저히 검증하는 KC인증을 우선시 하는게 당연한 것

붕어나카다시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.16 23:25

민영화 얘기만 해도 간당간당한데 이게 국회에서 통과될 거니 마니 까지 가버리면 정치잖아, 좀;

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.16 23:25
거북행자

국내 정치/정치인/정당 언급 금지로 적혀있어서 헌법기관만 언급했읍니다

Tolene | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.16 23:31

나라 팔아먹고 싶어 미친 놈들

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.16 23:25

결국은 민영화였네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.16 23:26

이거 북에도 올려줄수 없어? 이렇게 충격적인 뉴스는 북에도 알려줬으면 해

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.16 23:26
노데이터

자유롭게 퍼가셔도 됩니당

Tolene | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.16 23:31

아주 그냥 한국에 있는 모든 국영화를 전부 민영화할려고하네 라인도그렇고

벌써강등된회원입니다 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.16 23:26

민영화 해서 존나게 한탕 해쳐먹을려는 속셈이였어?

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.16 23:27

와 이게 민영화랑 연관이있었네 꼼꼼하네

날느껴봐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.16 23:27

이제 KC인증 마크의 가치는 사라지는건가

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.16 23:27

이걸 비추 누르는 매국노는 뭐냐

SMTT | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.16 23:27

그런데 완구는 어린이쪽 KC일걸 KC마크가 분류가 3개인가 되더라 기사는 전기용품 / 생활용품 뿐이네

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.16 23:27

이거 완전 건설사 감리 꼴 나겠네 ㅋ...

그보딸 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.16 23:28

ㅅㅂ 이러면 안전 핑계 댄 게 뭐가 되는데 인증 마크가 허벌창이 되는데 ㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.16 23:28

K붙였으면 그냥 쭉 나라가 해야지 KC인증인데 민영화? 하청질에 돈올려받고 난리도 아니겠네ㅋㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.16 23:30

또 민영화 묻었어?

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.16 23:36

어처피 상관 없는게 이달 말에 임기 넘어가면 자동 폐기임 그사이에 될 수도 없고

kangdol | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 23:38

그레이트 씨벌넘들이네

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.17 00:32
위로가기
에바덕후 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:52
noom | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:52
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:52
듐과제리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:51
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:51
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:51
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:51
유아독존 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:51
Aerial. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:51
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:50
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:50
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:50
로세릭 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 14:50
현실 주의자 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 14:50
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 14:50
다윈의식탁 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 14:50
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:50
키넛 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:50
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:50
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:50
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:49
루리웹-8043069895 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 14:49
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:49
월- | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 14:49
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:49
Meisterschale | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 14:49
루리웹의추천 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:49
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 14:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.