본문

[유머] 코난 작가: 야 연재 그만하고싶다!!

일시 추천 조회 11036 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이게 뭔 죶쓰레기같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.17 10:56
BEST
ㅈ쓰레기다 = 대부분 애니 오리지널
MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.17 10:58
BEST
코난이 아니라 뭔 나루토를...
Caneliana | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.05.17 10:57
BEST
그냥 저 다트를 살인자 머리에 꽂아버리는게 더 빠르지않나?
냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.17 11:00
BEST
전성기 박찬호, 이치로가 와도 저건 못하겠다.ㅋㅋㅋ
티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 10:57
BEST
또 죽였군 이젠 놀랍지도 않다
HKVVD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.17 11:00
BEST
진짜 "이래도 볼 거야?" 수준인데 저건ㅋㅋㅋ
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.17 10:57
BEST

이게 뭔 죶쓰레기같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.17 10:56

말이 되냐 시바 ㅋㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.17 10:57
BEST

전성기 박찬호, 이치로가 와도 저건 못하겠다.ㅋㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 10:57
BEST

코난이 아니라 뭔 나루토를...

Caneliana | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.05.17 10:57
BEST

진짜 "이래도 볼 거야?" 수준인데 저건ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.17 10:57
BEST

ㅈ쓰레기다 = 대부분 애니 오리지널

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.17 10:58

풍선이라서 터뜨려서 떨구는줄 알았는데, 저 강한 줄을 다트로 끊어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.17 11:00
그래비티캐논

대충 하와이에서 배웠다로 무마시킴-☆ 그놈의 만능 하와이 ㅋㅋ

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.17 11:02
그래비티캐논

그와중에 초딩 손으로 저정도 양의 다트를 움켜쥐었다는거부터가 ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.232.***.*** | 24.05.17 11:10
BEST

또 죽였군 이젠 놀랍지도 않다

HKVVD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.17 11:00

휴가 아니야 살인자

초코바나나크레페 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.17 11:00
BEST

그냥 저 다트를 살인자 머리에 꽂아버리는게 더 빠르지않나?

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.17 11:00
냥념통탉

직접 머리에 꽂아버렸다가 죽어버리면 과실치사~살인이 될 수 있음. 구조물에 다트를 던졌는데 "우연히" 그 다트들이 구조물을 천장에 고정한 줄을 끊었고, "우연히" 구조물이 사람 머리 위로 떨어진 "사고"가 난거니까 무혐의~과실치사가 되지 않을까?

OODOODOOD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 11:21

하와이에서 닌자술을 배웠구나

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.17 11:00

다트 촉으로 와이어 자른거 인증한다

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.17 11:00

나루토냐고 시발ㅋㅋㄱㅋ 차크라라도 발랏냐곡ㅋㅋㄱㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.17 11:01

자, 이제 누가 범죄자지?

위Q | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 11:01
위Q

촉법이라서 범죄자 아님 ㅋㅋㅋ

no.face | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.17 11:03

아니 죽인 거 아님????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀먹고싶다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 11:01

진짜 21세기 셜록홈즈가 되버린

루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 11:01

살인아님?

루리웹-3364640 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.17 11:01

코난 : 아니 시발 연중하고 싶다고!! 홈즈 : ㅋㅋ 못해 ㅋㅋ

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.17 11:01

차라리 다트를 여자한테 던지라고....죽는건 매한가지잖아.... 보다 확실하게 죽이고 싶었었냐....

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:01

다트에 끊기는 금속줄 그 얇은 선들을 다 맞추는 다트 거기까지 다발로 던질수있는 초등학생의 근력 이미 추리나 트릭이 문제가 아니잖아..

Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.17 11:01
Odentant

다트에 끊기는 줄따위로 지탱되고있던 구조물..

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 11:02

살인미수범을 죽이면 사건 해결!

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.17 11:01

1. 다트를 던져 그냥! 2. 다트로 줄 끊는게 말이됨??? 3. 드디어 사람을 죽였구나!

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.17 11:01

이젠 걍 죽여버리는구나..

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.17 11:01

뭐같은 어린이 탐정단, 집 구조, 장식물, 해결방법 등등 태클 걸어야 할 곳이 너무 많아서 할 말을 잃었습니다

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 11:01

죽은 거 아닌가? 촉법이라서 넘어갔나?

no.face | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.17 11:02

와..아예 납작하게 만들어버리네...

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 11:02

다트를 그냥 범인에게 던지는게

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 11:02

한자와때처람 직접 킥을 갈기라고 차라리

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1317710423 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.17 11:02

내생애에 남도일 어른으로 돌아오는거 볼수 있을까

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 11:03

이런것도 아니고 그냥 다트로 끊어버리다니... 역시 코난이구만!?

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.17 11:03
Read

이거는 어디 나오는거야?

Rabitz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 11:32
Rabitz

호빗 다섯군대의 전투 "확장판" 에서! 일반판에는 읎엉 ㅠㅜ https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?isHttpsRedirect=true&blogId=henrywotton&logNo=220526175708

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.17 11:36
Read

오 고마워! 확장판 볼 생각은 안했었는데 봐야겠다

Rabitz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.17 11:04

애초에 축구공 걷어차서 함포 돌리던 애니라구

심넬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:05

저정도로 정확하게 던질 수 있으면 그냥 여자 팔이나 어깨를 맞추면 되는거 아니었냐 ㅋㅋㅋ

fhxh2077 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.17 11:05

아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:07

?? 아니 죽였는데...?

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 11:07

.....피아노를 공중에 매달아도 버티는 와이어줄을 걍 다트 던져서 끊었다고? 말이 되냐.....

gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.17 11:11

드디어 코난이 사건해결을 위해 직접 살인을 하기 시작했구만...

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.17 11:19

코난 이제 직접 시체만드네

비긴어게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 11:19

나루토 애들도 저정도 던질려면 개고생 해야할건데 ㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:16

이젠 명탐정이 아니라 살인자 루트로 갈아탔구만

설리청향 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.17 12:23
위로가기
다크메모리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:08
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 22:07
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:07
신고받고온와타메이트 | 추천 5 | 조회 22 | 날짜 22:07
M9A2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:07
LigeLige | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:07
108638. | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:07
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 22:07
Sahg4268 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:07
Chn4m | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:07
이지스함 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:07
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 22:06
그냥행인👾 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 22:06
No.68 초코메이트 | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 22:06
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 22:06
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:06
김이다 | 추천 7 | 조회 261 | 날짜 22:06
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:06
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:06
FenDuri | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:06
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:06
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 22:06
루리웹-5165458383 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 22:06
탱바 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:06
Church Bitch | 추천 8 | 조회 522 | 날짜 22:06
스라푸스 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 22:06
털박이76 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.