본문

[잡담] 사실상 보호무역인데 그 뒤 대책은 있음??

일시 추천 조회 1059 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
대책 없이 지르고 본거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브리핑 봐봐 아무 생각이 없어
엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 12:38
BEST
대책이 있엇으면 이렇게 불타고있겟음? 엌ㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:38
BEST
Kc 인증 마크 팔아서 벌겠다네요ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0568222261 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:38
BEST

대책 없이 지르고 본거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브리핑 봐봐 아무 생각이 없어

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 12:38
BEST

대책이 있엇으면 이렇게 불타고있겟음? 엌ㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:38
BEST

Kc 인증 마크 팔아서 벌겠다네요ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0568222261 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:38

지금부터 논의해보겠읍니다

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.17 12:39

그럼 국민을 쥐어짜겠지 늘 그랬잖아.

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.17 12:39

러시아 있네 러시아 전쟁 직후라 ㅈ망했으니 러시아가자 유럽까지 다이렉트 수출길도 있겠다

루리웹-5881978549 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:39

알면 했것냐 어차피.졷되는건 서민들이지 빨아먹다 임기.마치고 나갈 놈들이 아니거든

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 12:39

신문 : 무역보복에 나라휘청 국민들 책임은 없는가

세틀라이트L | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:40

임기 끝날때까지 주머니 챙기다 갈새끼들이라 뒷생각 없음ㅋㅋ

닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 12:41

이게 밀어붙인다고 통과된다면 다른 막장 제도들도 걍 지.랄을 하든 말든 씹고 밀어붙이면 통과된다는건데 난 개인적으로 직구 금지 물품에 명품들이랑 해외술이랑 골프용품들 전부 포함됐으면 함. 그외 부자들이나 정치인들 가는 텐프로 사용하는 물건들도 전부 싹다 수입 금지시키자.

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.05.17 12:41
위로가기
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:05
captainblade | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:05
루리웹-4305747125 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:05
Medand | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:05
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:05
LEE나다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:05
루나이트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:05
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:05
토르맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:04
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 16:04
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:04
타코유비 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:04
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:04
문란상품권 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:04
덜자란커피콩 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:04
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:04
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 16:04
Lee Yoomi | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 16:04
꽁룡 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:04
푸어곰 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:04
파란색 삼각형 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 16:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 16:03
루나이트 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 16:03
루리웹-588277856974 | 추천 6 | 조회 211 | 날짜 16:03
유유게게이이 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 16:03
루리웹-2170778771 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 16:02
Lee Yoomi | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:02
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 16:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.