본문

[유머] 유튜브에 "언성을" 검색했는데 

일시 추천 조회 37143 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
간경화수월
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.17 15:43
BEST
만취! 시발ㅋㅋㅋ
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.17 15:42
BEST
수제맥주라면 필라이트 같은거지? 닯은 구석이 있어 역시
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.17 15:43
BEST
온 세상에서 울려퍼지는 쿠보의 포엠...
조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.17 15:44
BEST
운전면허 거두어들이는 형태에서 못참고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
493897591 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.17 15:42
BEST
경찰이 내게 더이상 면허가 필요없다고 판단한거다는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱ
젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.17 15:44
BEST
씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.17 15:44

미치겠넼ㅋㅋㅋ

범들 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 15:41
BEST

운전면허 거두어들이는 형태에서 못참고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

493897591 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.17 15:42
BEST

만취! 시발ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.17 15:42
루리웹-112233445566

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.17 15:44
루리웹-112233445566

나도 이거보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 15:48
BEST

수제맥주라면 필라이트 같은거지? 닯은 구석이 있어 역시

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.17 15:43
Sir Knight

카츠라아야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 15:48
Sir Knight

미친거냐?

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:50
BEST

간경화수월

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.17 15:43
BEST
샤메이마루

씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.17 15:44
샤메이마루

아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 15:46
샤메이마루

저항없이 개터졌네ㅋㅋㅋㅋ 센스ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

푸테야스 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.05.17 15:53
샤메이마루

쌔끼 최고다

프로그망가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 18:09
샤메이마루

와드

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.19 15:56

느리구나, 취하는 것 조차.

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.17 15:43

내가 대리를 불러주마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.17 15:44
BEST

온 세상에서 울려퍼지는 쿠보의 포엠...

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.17 15:44
조커F

근데 이걸 번역한 사람도 지분 있을거 같긴 함

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.17 15:44
루리웹-27482051945

오경화인데?!

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.17 15:45
나자렛 몽키스패너

은근 쌈뽕하게 잘하긴했음

네코리아🥞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 15:45
나자렛 몽키스패너

그러니 경화수월이겠지 ㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.17 15:46
나자렛 몽키스패너

세 상 이 치 가 그 래

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.05.17 16:28

ㅋㅋㅋㅋ

바로기제새바라 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.17 15:44

차드의 면허가.. 사라졌다?!

다들 내 주량을 알면 나보고 '만취'하라고 할거 아니냐!

바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.17 15:44
BEST

경찰이 내게 더이상 면허가 필요없다고 판단한거다는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱ

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.17 15:44

잘 있어라 안동소주.. 소주 치고는 퍽 흥미로웠다... 소주는 맥주로부터 가장 먼 술이야... 너무 강한 도수는 쓰지마... 하나같이 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.17 15:46

만취 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.17 15:46

다들 뭘 마시고 있는 거냐고!!!

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 15:47
가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.17 15:48

깨져라

융합이아닌 유고 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.17 15:49

또 술먹고 사람을 때렸느냐? 야스토라...

월야오초지 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.17 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Riamu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 15:56

아~아! 이런 곳에서 취할 생각은 없었는데 말이야...! 똑똑히 봐둬라, 그리고 누구한테도 말하지 마라...! 만취!!!

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:01

저 브랜드 안동맥주가 전국 크래프트 맥주 브루어리 중에 젤 잘하는데 중 하나. 안동 ipa라고 서울에 탭으로 파는데도 있고 대형마트에 들어온데도 있으니 기회되면 먹어봐라

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.05.17 16:04

드립칠거면 하나씩은 사먹고 쳐라 이놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋ

무명님 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.17 16:43

나의 술 [경화수월]. 보유한 능력은 [완전꽐라]다.

네로네모선장 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.17 18:49

듣기만 해도 뭔가 안 좋은 조짐을 느끼게 하는 3가지 단어 청년, 창업, 수제

철권초보 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.05.18 03:34

만츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.05.19 13:30

아니 ㅅㅂ 내가 이미 취해있었다니?ㅋㅋ

루리웹-3195894709 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.19 17:59

유튜브 댓글이 죄다 중2병인지 일본어 번역 말투인지 ㅎㅎ

moonblade | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.20 09:49
위로가기
그리프스76 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:19
디올리 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:19
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 22:19
오카룽 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 22:18
델카스타 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 22:18
책중독자改 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:18
키비테 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 22:18
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 7 | 조회 117 | 날짜 22:18
라스트리스 | 추천 94 | 조회 7019 | 날짜 22:18
아르타니스(신관) | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 22:18
고기란쥬 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 22:18
그레냐드 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:18
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 22:18
나 기사단 | 추천 23 | 조회 1676 | 날짜 22:18
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 22:18
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 22:18
플랫화이트 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 22:17
smile | 추천 85 | 조회 7608 | 날짜 22:17
DR.MAKO | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 22:17
잭오 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:17
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:17
송금왕인터넷뱅킹 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:17
게이형 멀린 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 22:17
루미믹 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:16
Cagliostro | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:16
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 22:16
루리웹-0440638721 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 22:16
린파나파나 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.