본문

[유머] 탄핵글 진짜 왜 자꾸 올리는거냐?

일시 추천 조회 12167 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 이건터졌다ㅋㅋ 미방짤보기로해놨어야했는데. 예상1도못했다
828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.18 02:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너 용산에 좀 쏘라니까ㅋㅋㅋㅋ 그럼 더 재밌어짐ㅋㅋㅋㅋ
DC-0325132 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.18 02:02
BEST

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 02:00
BEST
북부대공은 짜져있어
Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 02:01
BEST
미사일쏴도 관심못받는 범부쉑
심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.18 02:03
BEST
복불복 미사일 이어서...
닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.18 02:11
BEST
이렇게 보니 정은이 M자 개심하네 ㅋㅋ
스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.18 02:03

Burn Nuclear

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 02:00
BEST

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 02:00

조용히 (딱콩!) 하세요!

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.18 02:00
BEST

아 이건터졌다ㅋㅋ 미방짤보기로해놨어야했는데. 예상1도못했다

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.18 02:01

형은 빠져있어...

루리웹-6536457668 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.18 02:01
BEST

북부대공은 짜져있어

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 02:01

볼에 저거 뭐냐? 이따 먹으려고 밥풀 붙여논거?

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.18 02:02
Blue☄️Rose

마이크

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 02:03
덴드로비움[후미카P]

요즘 드립 자주 실패하네ㅠ 드립이라고 표지판 들어야하나 ㅋㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.18 02:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너 용산에 좀 쏘라니까ㅋㅋㅋㅋ 그럼 더 재밌어짐ㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.18 02:02
DC-0325132

cep랑 신뢰성이 딸려서 정확히 못맞춰...

armcut | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.18 02:03
DC-0325132

용산에 미사일 쏘면 최소 몇만명 죽어...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 02:03
BEST
DC-0325132

복불복 미사일 이어서...

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.18 02:11

돼지새끼 눈치 챙겨라

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.18 02:02

로켓배송이나 해라 애송이

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.18 02:03

넌 kc마크달고 미사일쏴라

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.18 02:03
BEST

미사일쏴도 관심못받는 범부쉑

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.18 02:03

정은이 이거 최근사진임? 늙은게 보이네

도벨메이드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 02:03

핵이 탔어...? 이야 그거 안됐구나야

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 02:03
BEST

이렇게 보니 정은이 M자 개심하네 ㅋㅋ

스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.18 02:03

"정무국 위원장 연결하라. 남조선에 대규모 간첩 파견한 적 있네? 조놈아들 고새 우리 따라하는구나 야"

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.18 02:03

열폭탄핵 아니야 들어가

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.18 02:03

그 핵미사일 KC인증 받았음? 핵탄두랑 미사일이랑 따로따로 받아야하는건 알지?

마구니로구나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 02:06

이건 ㄹㅇ 예상 못했네 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 02:07
위로가기
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 08:25
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 08:24
이이자식이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:24
김전일 | 추천 8 | 조회 996 | 날짜 08:24
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 08:24
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:24
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:24
2596 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 08:23
강등 회원 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 08:23
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:23
kime | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:23
이도현 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 08:22
홀리주작 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 08:22
코로로코 | 추천 8 | 조회 176 | 날짜 08:22
디시  | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:22
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:22
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:22
AKS11723 | 추천 7 | 조회 247 | 날짜 08:22
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 08:21
"...." | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 08:21
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 08:21
고장공 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 08:21
코러스* | 추천 16 | 조회 1586 | 날짜 08:21
푸리나 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 08:21
데어라이트 | 추천 4 | 조회 272 | 날짜 08:20
루리웹-4805677947 | 추천 17 | 조회 1174 | 날짜 08:20
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 08:20
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST