본문

[유머] ???: KF94는 코로나 예방이되지않습니다.

일시 추천 조회 9274 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정확히는 예방은 되는데 마스크를 만지거나 하는 행위로 전염은 된다고함 파주 스타벅스에 방문객 전체가 다 전염되었는데 위생장갑과 94 마스크 착용했던 직원들은 다 안걸렸음
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 02:28
BEST
감염, 전파율을 낮추자는거지 저거 한장으로 면역수준을 바라면 안되지
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.18 02:27
BEST

그럼 KF-21도 KC-21로 바꿔야 하나 그런데 KC-XX면 공중급유기한테 붙는 명칭인데 에라이 모르겠다
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 02:25
BEST
근데 저거 진짜 예방 안되긴함. 나 저거쓰고도 코로나걸림
해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.18 02:24
BEST
kc-xx이면 초대형 공중급유기아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.18 02:26
BEST
보통 마스크는 햇는데 걸리는 경우는 마스크 쓰고 벗는 과정이나 그러한 과정에서 손이 이미 감염상태거나 그런거임ㅋㅋㅋ
TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.18 02:32
BEST

근데 저거 진짜 예방 안되긴함. 나 저거쓰고도 코로나걸림

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.18 02:24
BEST
해해

감염, 전파율을 낮추자는거지 저거 한장으로 면역수준을 바라면 안되지

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.18 02:27
BEST
해해

정확히는 예방은 되는데 마스크를 만지거나 하는 행위로 전염은 된다고함 파주 스타벅스에 방문객 전체가 다 전염되었는데 위생장갑과 94 마스크 착용했던 직원들은 다 안걸렸음

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 02:28
BEST
해해

보통 마스크는 햇는데 걸리는 경우는 마스크 쓰고 벗는 과정이나 그러한 과정에서 손이 이미 감염상태거나 그런거임ㅋㅋㅋ

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.18 02:32
해해

마스크 쓰는 순간 호흡기 질환 감염율이 극도로 낮아지긴함. 건강보험 피셜 코로나때 코로나 관련 비용은 새로 생겼지만, 마스크로 호흡기질환 전체 감염율 감소해서 흑자가 난 적도 있을정도

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.18 11:02
BEST

그럼 KF-21도 KC-21로 바꿔야 하나 그런데 KC-XX면 공중급유기한테 붙는 명칭인데 에라이 모르겠다

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 02:25
BEST
리버티시티경찰국

kc-xx이면 초대형 공중급유기아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.18 02:26

ㅇㅈ내가 공기청정기필터+마스크제조업다녔는데 효과없음 차라리 공장용 산소마스크같은 필터2개달린게훨씬나음

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.18 02:25

100% 틀어막는건 본격적인 생화학전 방독면이야 될걸. 유의미한 수준으로 막는다지.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.18 02:27

그 kc 달려도 국가가 책임 안지긴 해요

짱구빌런 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.18 02:28

죄송하지만 FDA승인은 인정 안됩니다

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.18 02:29
위로가기
ㅇㅇ(106.101) | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 06:57
FANBOX | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 06:57
Gf staff | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 06:56
보추의칼날 | 추천 10 | 조회 407 | 날짜 06:56
사소리사마 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 06:56
취미로구경하는넘 | 추천 8 | 조회 201 | 날짜 06:56
M@ster! | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:56
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 06:56
킹리스 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 06:55
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:55
Isa. | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 06:54
이이자식이 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 06:54
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 06:54
유사자본주의 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 06:53
루리웹-2675560714 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 06:53
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:52
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:52
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 06:52
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 06:52
93년생수원원천동879김현준 | 추천 7 | 조회 296 | 날짜 06:51
dJ폭쿠 | 추천 11 | 조회 2033 | 날짜 06:50
이이자식이 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 06:50
루리웹-4805677947 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 06:50
일본신사게임홍보대사 | 추천 33 | 조회 3940 | 날짜 06:50
여 월 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 06:49
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 06:49
루리웹-2498436242 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 06:49
코로로코 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 06:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST