본문

[유머] 음주운전도 창렬이었던 김창렬.mp4

일시 추천 조회 7697 댓글수 14 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
찾아보니 1999년인데 저땐 진짜 다들 저 마인드긴 했지 물론 그걸 굳이 입밖으로 꺼내는 건 다른 얘기고
도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.18 02:51
BEST
진짜 ㅆㅂ 새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간공룡 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.18 02:48
BEST
레전드 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 저러고 그 멤버 동생 죽을때까지 dj doc로 세탁해서 얼마나 테레비에 자주 기어놨었는지
머드댄 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.18 03:01
BEST
그래도 매니저한테 뒤집어 씌우진 않았네 음.. 아니면 그냥 혼자 있었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.18 02:50
BEST
ㅈㄴ 남자 다운걸로 보이지만 하는짓이 쌩 양아치에 가까운걸?!
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.18 03:01
BEST
저딴 새끼가 뭐가 무섭다고 후배들이 빌빌기엇을까... 한대치면 뿌라질것같은데 ㅡㅡ;;
루리웹-4149746988 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.18 03:31
BEST
그냥 저 시절엔 그렇게꺼지 큰일이 아니였을걸
루리웹-2675560714 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 03:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치는TUNA | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.05.18 02:48
BEST

진짜 ㅆㅂ 새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간공룡 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.18 02:48

엄청 말랐었네

루리웹-9509220551 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 02:49
BEST

그래도 매니저한테 뒤집어 씌우진 않았네 음.. 아니면 그냥 혼자 있었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.18 02:50
BEST

찾아보니 1999년인데 저땐 진짜 다들 저 마인드긴 했지 물론 그걸 굳이 입밖으로 꺼내는 건 다른 얘기고

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.18 02:51
BEST

ㅈㄴ 남자 다운걸로 보이지만 하는짓이 쌩 양아치에 가까운걸?!

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.18 03:01
BEST

레전드 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 저러고 그 멤버 동생 죽을때까지 dj doc로 세탁해서 얼마나 테레비에 자주 기어놨었는지

머드댄 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.18 03:01

오히려 당당해서 뭍혔나

트리셀 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.18 03:01
BEST
트리셀

그냥 저 시절엔 그렇게꺼지 큰일이 아니였을걸

루리웹-2675560714 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 03:12
트리셀

옛날에는 음주운전이 대한 인식이 지금처럼 크지 않았음. 담배도 아무데서나 피던 시절이니까. 그래서 오래 된 연예인들 보면 젊을 적에 음주운전 경력 있는 경우가 엄청 많음

늦잠자고싶다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.18 03:16

음주 운전 안하는걸 본받아야지 저딴걸 본받아서 뭐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나티루 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.18 03:15
BEST

저딴 새끼가 뭐가 무섭다고 후배들이 빌빌기엇을까... 한대치면 뿌라질것같은데 ㅡㅡ;;

루리웹-4149746988 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.18 03:31

이놈도 진짜 사람됐지 마누라를 잘만났음 얘는

블라스티에르 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.18 03:49

연예인중에 유일하게 줘패버리고 싶은 사람. 폭행전과자 7범이었던가? 이딴 전과자를 라디오 진행자로 쓰는 방송사도 웃기고 팬이 있다는게 놀라움.. 본인도 창렬,방송사도 창렬,팬들도 창렬,결혼한 여자도 창렬~~인생사가 다 창렬한 ㅅㄲ

타카르 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.18 17:08
위로가기
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 00:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 00:16
네모네모캬루 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 00:16
SeEul | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 00:16
맥도날드버거 만만세 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 00:16
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:16
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 00:16
샤크드레이크 | 추천 13 | 조회 224 | 날짜 00:16
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:16
린파나파나 | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 00:16
BoxBoy | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:15
🐣RED O | 추천 24 | 조회 1214 | 날짜 00:15
루리웹-8672246959 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 00:15
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:15
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:15
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 00:15
박성배 후보 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 00:15
루리웹-7911595700 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 00:15
루리웹-9853299938 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:15
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 00:15
이얏호응 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:15
뉴고냥 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:15
아론다이트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:15
루리웹-7199590109 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 00:15
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:15
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 00:15
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 00:15
ELEMENTALMASTER | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST