본문

[잡담] 생각해보니까 CCTV 업계 ㅈ되것네 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 1223 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
cctv란게 하루에 얼마나 뻗어대는지 아니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.18 03:38
BEST
경비업체 지금 부품 도면 꺼내서 구입품 죄다 풀 검토 중일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CCTV+경보기기+신호전달장비 죄다 봐야 함
아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 03:39
BEST
이쪽에서 4년 일했음 ㅋ
스그웬 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.18 03:39
BEST

cctv란게 하루에 얼마나 뻗어대는지 아니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.18 03:38
BEST 루리웹-522559144

이쪽에서 4년 일했음 ㅋ

스그웬 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.18 03:39
스그웬

ㄹㅇ 이거 하루하루 끌릴수록 ↗됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.18 03:39

그쪽은 유통이라 이미 KC인증 받은거 납품이라 상관 없을 듯 회사 제조 기계 부품 수입해서 쓰던 업체들이 문제

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.18 03:39
커피성애자

국내 제조라고 하는 업체 대부분도 중국 부품씀 그래서 하는 말임 ㅋㅋㅋㅋ

스그웬 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.18 03:40
스그웬

제조를 안하고 걍 받아서 택갈이만,하던데

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.18 03:40
커피성애자

고장나면 부품 갈아야함 ㅋㅋㅋㅋ

스그웬 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.18 03:41
BEST

경비업체 지금 부품 도면 꺼내서 구입품 죄다 풀 검토 중일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CCTV+경보기기+신호전달장비 죄다 봐야 함

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 03:39

완제 수입이야 인증 받았던지 했을텐대 수리부속이 골때리겠내

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.18 03:41
위로가기
멍-멍 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 00:17
バナナのばななちゃん | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 00:17
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 00:17
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 00:17
밤빛나그네 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 00:16
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 00:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 00:16
네모네모캬루 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 00:16
SeEul | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 00:16
맥도날드버거 만만세 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 00:16
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:16
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 00:16
샤크드레이크 | 추천 16 | 조회 269 | 날짜 00:16
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:16
린파나파나 | 추천 7 | 조회 114 | 날짜 00:16
BoxBoy | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:15
🐣RED O | 추천 38 | 조회 2529 | 날짜 00:15
루리웹-8672246959 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 00:15
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:15
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:15
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 00:15
박성배 후보 | 추천 27 | 조회 2050 | 날짜 00:15
루리웹-7911595700 | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 00:15
루리웹-9853299938 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:15
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 00:15
이얏호응 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 00:15
뉴고냥 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:15
아론다이트 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST