본문

[유머] 따님이 이쁘시네요

일시 추천 조회 14628 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
바로 갚을 수 있으면서도 개긴새끼가 제일 잘못한게 아닌?
경단_ | (IP보기클릭)12.228.***.*** | 24.05.18 11:10
BEST
무섭긴하네 ㅋ
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.05.18 11:09
BEST
저건 너무 급하니까 다른데서 빚내고 갚은거 아니냐 ㅋㅋ
노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.18 11:12
BEST

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.18 11:13
BEST
아니 오만 생각 다들겠잖앜ㅋㅋㅋㅋ
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.18 11:10
BEST
작성자 이쁘시네요
검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.18 11:10
BEST

채권자의 상상 예상도
M762 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.18 11:13
BEST

무섭긴하네 ㅋ

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.05.18 11:09
BEST

바로 갚을 수 있으면서도 개긴새끼가 제일 잘못한게 아닌?

경단_ | (IP보기클릭)12.228.***.*** | 24.05.18 11:10
BEST
경단_

저건 너무 급하니까 다른데서 빚내고 갚은거 아니냐 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.18 11:12
경단_

다른 데에서 빌려다가 갚은 거라면?

루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 11:13
경단_

나도 이 생각부터 바로 들던데 ㅋㅋ 바로 입금될거였으면 그냥 갚으라고 ㅁㅊ놈아

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.18 11:13
노리스팩커드

전에도 누가 이럴 가능성도 있어서 위협이라던가 하면 안되는 일이라곤 하던.

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.18 11:15
경단_

저런거에 쫄아서 바로 입금할 사람이면 어디 다른데서 빌려다가 입금했을 가능성이 높아보인다 ㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.18 11:24
BEST

작성자 이쁘시네요

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.18 11:10
검은투구

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.18 11:13
검은투구

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:17
검은투구

아 쎅쓰하고 싶다

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 11:26
BEST

아니 오만 생각 다들겠잖앜ㅋㅋㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.18 11:10
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.18 11:11

딸래미 잡아갈거같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mmph | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.18 11:12

아버님 따님을 제가 데리고 있습니다 그건가

삼겹살아닌오겹살 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.18 11:13

직접 방문해서 추심할 정도면 존나 밀렸다는거 아닌가. ㄷㄷ

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.18 11:13
FinKLain

추심업체에서 일한다는거보니 은행이든 어디든 채권을 그쪽으로 넘겻단얘기같은데 밀린대로 밀렷단얘기

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.18 11:22

거, 따님이.. 이쁘십니다?(아무생각 없음)

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.18 11:13

안갚으면 어케되는지 알지? (아님)

잉그베이・ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 11:13

ㅅㅂ 문자 받는 입장에서 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.18 11:13
BEST

채권자의 상상 예상도

M762 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.18 11:13
M762

차라리 이건 건전하지 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.18 11:15
M762

이래도 갚지 않으면 스터너를 먹일 수밖에

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.18 11:17
M762

이거 마지막 장면이 백미 ㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.18 11:24

바로 갚을수 있을정도의 여유가 있으면서 가족들이 위험의 가능성에 빠지게 만든 놈이 문제네

트리셀 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.18 11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.18 11:13
BEST

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.18 11:13
국밥충

이거완전 헉.......

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.18 11:14
국밥충

대사 센스가...

패왕룡즈아크 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.18 11:25
국밥충

"제가 근처 경찰서에..." "제발 우리 딸 살려주세요 경찰에 신고안할게요"

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:27
국밥충

첫문장에 딸이 길을 잃어버렸다고 해야지 ㅋㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.18 17:21

야쿠자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 11:13

따님이 이쁘시네요 (처신 잘하라고) ㅋㅋㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 11:13

채권 추심 업체가 저런 클레임을 받아줄정도로 신사적이란게 더 놀라운데

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.18 11:13
루리웹-3675630476

일단 갚고 클레임 건거니깐 ㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.18 11:17

저거 금감원에 신고하면 업체 골치아파지거든

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.18 11:22

나도 경제 상태 안 좋을때 채권추심 몇번 받아봤는데 채권추심체가 사채업체처럼 굴지는 않더라 몇번 통보하고 그다음에 고소였나 그럴껄... 기존 사업체에서 받기가 어려우니까 원금만 받고 채권추심업체로 넘기는 거더라고

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.18 11:29

거 따님이 참 이쁘시던데...

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 11:14

연체한새끼가 강아지인건맞는데 무서울만하네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리착지 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.18 11:15

따님이 예쁘시네요(협박)

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.18 11:17
WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.18 11:17
육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:22

빚을 안갚는 사람이 있다면 딸이 이쁘다고 칭찬을 해주면 잘 갚는다...... 메모메모

루리웹-3855509129 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.18 11:22

일 잘하네

Spy-family | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.18 11:27

작성자가 예쁘네요

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:28
위로가기
루리웹-7053556539 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:48
Ygolonac | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:48
방과후 방디부 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 03:47
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:47
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:47
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:47
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:47
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 03:46
루리웹-8113711173 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:46
루리웹-4830596829 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:46
국대생 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:46
루리웹-2174968532 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 03:45
루리웹-8237222820 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 03:44
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:44
둥근안경 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:43
수정불가 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:43
FoxPhilia | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 03:43
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 03:42
커피성애자 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 03:42
루리웹-2174968532 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 03:42
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 03:42
Maggeett | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:41
외계고양이 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 03:41
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:41
스그웬 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:41
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 03:41
국대생 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 03:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.