본문

[유머] ??? : 상식적으로 한 국가만 차단하는게 말이됩니까?

일시 추천 조회 10753 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
중국을 막을거라면서 중국 플랫폼엔 며칠전에 미리 알림. 관련 국가기관도 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 이런게 차이나 게이트지.
마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.18 11:35
BEST
지금 모든 중소영세기업들 전부다 중국에 종속되게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.18 11:36
BEST
사실상 중국 물건만 받겠단 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 성공해도 실패해도 국민은 타격이 큼 근데 저강아지들은? 주머니 두둑해짐
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.05.18 11:36
BEST
ㄹㅇ 중국몽 ㅋㅋㅋ
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.18 11:36
BEST
??? : 핫하 애송이들 트루 중국몽은 이정도는 해줘야한다
요하네 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.18 11:38
BEST
kc민영화 사태임. kc인증기업 매출 증대를 위한 매국행위
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.18 11:38
BEST

중국을 막을거라면서 중국 플랫폼엔 며칠전에 미리 알림. 관련 국가기관도 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 이런게 차이나 게이트지.

마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.18 11:35
BEST 마법의장

지금 모든 중소영세기업들 전부다 중국에 종속되게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.18 11:36
BEST
마법의장

ㄹㅇ 중국몽 ㅋㅋㅋ

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.18 11:36
BEST
마법의장

사실상 중국 물건만 받겠단 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 성공해도 실패해도 국민은 타격이 큼 근데 저강아지들은? 주머니 두둑해짐

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.05.18 11:36
BEST
시라사카 코우메P

kc민영화 사태임. kc인증기업 매출 증대를 위한 매국행위

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.18 11:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1516442248

걍 뇌가 없음..ㅜ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 11:38

인조 대가리 박은 직후 청나라에게 빨던것보다 더 하네

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.18 11:38

100년전에도 이랬을려나

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.18 11:38
BEST

??? : 핫하 애송이들 트루 중국몽은 이정도는 해줘야한다

요하네 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.18 11:38

중국 : 우린 차단 안먹었는데 등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.18 11:39

누구 대가리에서 나온 정책이냐 ㅋㅋ 흥선대원군이냐

하이포션 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.18 11:44
하이포션

흥선대원군은 하고싶어도 못할수밖에 없는 환경이였고

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.18 11:50

아마존 갑자기 쳐맞은거 트위치 철수 보복아님???

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 11:50

누가 저 미국 언론에 정정요청 보내줘

순애NTS 조아 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.18 12:33

그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 다른 나라들도 한국 한 나라만 빼고 출시하는게 이득이게 되버림 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 수백 수천 들여서 KC 인증 받겠냐구ㅋㅋㅋㅋ

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.18 12:40
위로가기
금빛곰돌이 | 추천 5 | 조회 189 | 날짜 06:29
그림자의달 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 06:29
알중알쓰 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 06:29
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 06:28
M@ster! | 추천 23 | 조회 2414 | 날짜 06:28
루리웹-4196516880 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 06:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:28
Pierre Auguste | 추천 49 | 조회 8827 | 날짜 06:27
히틀러 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 06:27
Lota | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:26
날으는붕어빵 | 추천 27 | 조회 4471 | 날짜 06:25
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 06:25
십장새끼 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 06:24
Mire114632 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 06:24
무관복 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 06:24
마성전설 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 06:23
BeWith | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 06:23
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 06:22
루리웹-123123123123 | 추천 29 | 조회 9008 | 날짜 06:22
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 06:22
bitsable | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:22
편의점의 젊은주인 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 06:22
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:21
사렌마마 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 06:21
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 06:20
루리웹-9752476927 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 06:20
에뮤군 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 06:19
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 06:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.