본문

[유머] 충주시 홍보맨은 이번주도 날로 먹겠네 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14124 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST
개빡치는 땡그란 눈 따라하면서 '개인적인 충주 관광을 전면 유치하겠다' 드립 칠수도
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST
보물 찾겠다고 문화재 출입하는 빌런 등장
Tppp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST
충주사람이 아닌데 충주 BGM이 머리속에 울려퍼져요
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:38
BEST
충주맨 세무조사 ㄷㄷ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.18 16:36
BEST
진짜 이거따라하면 평생팬될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.18 16:38
BEST
개인적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이루프 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.18 16:38
BEST

충주맨 세무조사 ㄷㄷ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.18 16:36
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST

보물 찾겠다고 문화재 출입하는 빌런 등장

Tppp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:37
Tppp

와 현실성 잇어서 ㄹㅇ공포ㄷㄷ

디레센세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:52
Tppp

기자: 탑위에 왜 올라갔나요? 범인: 충주맨이 보물 꼭대기에 숨겨놓을것 같았습니다.. 기자: 한 이벤트로 인해 즐기던 시민이 석탑에 올라 문화재파손을 일으키는 상황 어처구니가 없습니다. 충주맨: 아.. 이럴줄은 몰랐고요. 죄송합니다. ...... 이런상황으로 뉴스 나올각??..

레칼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 16:59
BEST

개빡치는 땡그란 눈 따라하면서 '개인적인 충주 관광을 전면 유치하겠다' 드립 칠수도

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 16:37
BEST
쌀마스터

진짜 이거따라하면 평생팬될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.18 16:38
BEST
쌀마스터

개인적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이루프 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.18 16:38
BEST

충주사람이 아닌데 충주 BGM이 머리속에 울려퍼져요

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 16:38
복슬복슬성애자

와 그거 충주시 음악이였구나 충주 자주가는데 이거 충주 홍보용 음악인거 처음 알음 ㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.18 16:41
복슬복슬성애자

빰빠 - 빠라바라바라바라바라 ... 난나나나나 나나나나 나나

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.18 16:46

홍보맨 이번에 직구관련해서 방송하면 존나 웃기겠다 ㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 16:39

충주시 쿠폰! Kc인증 받았습 나나난나나난

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.18 16:39

근데 이러나저러나 공직자라 이건은 쉽진 않을 거 같기도

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 16:43

충주맨입장에선 ㅍㅅ대학 영양편을 소재로 하는게 낫지않으까

🌎🌍🌏 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.18 16:43

솔직히 이번 건은 힘들 것 같기도 한데

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.18 16:44

공무원이라 이번거 따라했다가는 찍힘 시장이 빨간쪽이기도 하고

PCSproducer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 16:46
위로가기
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:38
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:38
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:38
참된성군도황좌ㅋ | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:38
무관복 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 13:38
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:38
루리웹-1062589324 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:38
느와쨩 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:37
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:37
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:37
라스트리스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:37
PPURI | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:37
GARO☆ | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 13:37
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:37
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:36
각난닫랄 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 13:36
잉여고기 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:36
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 13:36
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:36
한잔해 친구야 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:36
Church Bitch | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:36
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 13:36
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 13:36
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:36
리세리아 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:36
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 13:36
poooy7 | 추천 12 | 조회 901 | 날짜 13:36
오빠시계 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST