|
えㅣ云ト八ト豆
추천 0
조회 1
날짜 01:52
|
Pencil5B
추천 0
조회 10
날짜 01:51
|
고추참치마요
추천 0
조회 10
날짜 01:51
|
루리웹-5071091644
추천 0
조회 9
날짜 01:51
|
마감시간
추천 0
조회 6
날짜 01:51
|
위 쳐
추천 3
조회 38
날짜 01:51
|
깜장행인
추천 0
조회 13
날짜 01:51
|
비셀스규리하
추천 0
조회 14
날짜 01:51
|
아룬드리안
추천 0
조회 43
날짜 01:50
|
선도부장 히나
추천 0
조회 52
날짜 01:50
|
치킨맛레몬
추천 3
조회 95
날짜 01:50
|
AnYujin アン・ユジン
추천 3
조회 65
날짜 01:50
|
토와👾🪶🐏
추천 0
조회 53
날짜 01:50
|
여긴 패러렐월드
추천 0
조회 44
날짜 01:50
|
사마_근근
추천 2
조회 29
날짜 01:50
|
메이めい
추천 0
조회 31
날짜 01:50
|
다이바 나나
추천 1
조회 67
날짜 01:49
|
가슴이 좋습니다
추천 0
조회 58
날짜 01:49
|
사뢰나이트
추천 0
조회 56
날짜 01:49
|
kimmc
추천 0
조회 41
날짜 01:49
|
덴드로비움[후미카P]
추천 0
조회 32
날짜 01:49
|
킬링머신고나우
추천 0
조회 50
날짜 01:49
|
머쑥타드
추천 0
조회 58
날짜 01:49
|
KC인증-1260709925
추천 1
조회 73
날짜 01:49
|
루리Αi
추천 0
조회 43
날짜 01:49
|
Mazenda
추천 0
조회 52
날짜 01:49
|
힁힁끵끵
추천 0
조회 35
날짜 01:49
|
나래여우🦊
추천 2
조회 55
날짜 01:49
|
ㅋㅋ 꾸덕하게 묻어나길 바랬으면 그냥 불끄고 온도 내려서 비볐어야지 흰자뺴고
콩비지네
특이하다
비주얼이 좀
ㅋㅋ 꾸덕하게 묻어나길 바랬으면 그냥 불끄고 온도 내려서 비볐어야지 흰자뺴고
노른자만 넣어야 해...
불조절 어렵더라 약불이나 잔열로 마무리하는걸로 기억하는데 맨날 덜 익거나 너무 익더라 나도
계란 상태보고 조절한거라 까르보나라로 쳤을때는 잘된게 맞는데 내가 하고싶었던거에선 멀어졌네...
불 아예 끄고 살짝 식히고 노른자만 넣고 비벼야 잘비벼지드라
비벼지는건 거의 완벽하게됐어
...굳이 굳이 하고 싶었다면 노른자만 요리 마무리 다 한 뒤에 접시 위에서 파스타에 남은 여열로만 비비길 추천해
까르보나라 같은거 생각하면 불끄고 잔열로 계속 비비는걸 본거 같았음
고수향나는 매콤한 타이 카레에 저렇게 계란 풀어서 먹으면 진짜 맛남