본문

[유머] 주술회전) 게게가 마지막으로 만신이었던 시절

일시 추천 조회 12171 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

주인공 캐릭터성도 확실히 보여주고 좋았지
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.18 22:47
BEST
ㄹㅇ 이 파트만은 헌헌 발바닥에 비벼볼 정돈 됬음
행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.18 22:47
BEST
이렇게 쌓아놓고 최후는 '스쿠나는 운이 참 좋구나'엔딩 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.18 22:48
BEST
하길 잘했다! 사멸회유!
냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.18 22:44
BEST
결국 자기가 사람 죽이게 된 계기에서도 기어코 판사랑 검사만 죽인 것도 캐릭터성 확고하게 만든 거에 도움됐고 나는 주술사다! -> 히구루마! 는 없던 걸로 하자 그냥
FTNR좋아 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.18 22:49
BEST
이후 주구를 몰수
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.18 22:44
BEST
현대의 주술사라는 컨셉도 잘 살렸지
Flowey | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.18 22:51
BEST

하길 잘했다! 사멸회유!

냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.18 22:44
BEST

이후 주구를 몰수

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.18 22:44

주술회전 조만간 판매량 1억부 달성할거 같던데 진짜 애니화가 엄청 크구나

일론 머스크 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.18 22:46
일론 머스크

애니 나오기 전에도 판매량은 좋았을걸 물론 그 이후는 애니화 버프가 크지만

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.18 22:47
BEST

주인공 캐릭터성도 확실히 보여주고 좋았지

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.18 22:47
BEST

ㄹㅇ 이 파트만은 헌헌 발바닥에 비벼볼 정돈 됬음

ㅂㅅ회유에서 유일하게 빛나는장면

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.18 22:48
BEST

이렇게 쌓아놓고 최후는 '스쿠나는 운이 참 좋구나'엔딩 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.18 22:48
BEST

결국 자기가 사람 죽이게 된 계기에서도 기어코 판사랑 검사만 죽인 것도 캐릭터성 확고하게 만든 거에 도움됐고 나는 주술사다! -> 히구루마! 는 없던 걸로 하자 그냥

FTNR좋아 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.18 22:49

보길 잘했다 주술회전!!!

봄붐가을붐 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.18 22:50
BEST

현대의 주술사라는 컨셉도 잘 살렸지

Flowey | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.18 22:51

여기서부터 토카시 병이 오지 않았나

쿠울쿠우울 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.18 22:51

하지만 지금 꼬라지를 보면 사멸회유의 룰인 스쿠나가 최종승자가 되면 동화발동 이거 게게가 감당 못해서 속박이나 룰변경으로 또 쇼부본다 분명히 "현재 사멸회유 에리어에 없는 플레이어의 취급을 사망으로 한다." 같은 걸로 어거지 동화+최종전으로 굴러가겠지?

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.18 22:55

사멸회유도 매력적인 캐릭터들 꽤 있었는데 고죠 부활 쯤부터 너무 급발진 한 느낌..

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.18 22:56
안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.18 22:56

지금 스포 떠도는 거 보니깐 다음 주 폭발할 수도 ㅋㅋ?

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 23:08

ㄹㅇ...이타도리가 어떤 캐릭터인지도 보여주고 저 판사도 왠지 정가고 그랬는데......에휴

해물파전2초컷 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.19 12:29
위로가기
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:53
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:53
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:53
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:52
M762 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:52
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:52
그림자의달 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:52
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:52
을오징어 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:52
뭐 임마? | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:52
행인A씨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:51
REtoBE | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 09:51
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:51
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 09:51
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 09:51
제이드나 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:51
류리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:51
Ezdragon | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:51
키보도스절세미녀들 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:51
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:51
Silver katana | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:51
Ygolonac | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 09:50
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 09:50
발찌의제왕 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 09:50
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 09:50
쿠르스와로 | 추천 12 | 조회 346 | 날짜 09:50
루리웹-5679712317 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 09:50
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 09:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.