본문

[정보] 재업하는 KC 인증 대상 전기 부품

profile_image
일시 추천 조회 9890 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
뭐 다 뒤지자는거지 따지면 에이 ㅆㅍ 술맛떨어지게 라고 하겠지만 ㅋㅋㅋ
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.18 22:54
BEST
사실상 전기를 쓰지 말라는거 전동드릴은 살 수 있는데 충전기를 못쓰게 하면 누가삼ㅋㅋㅋㄱ
이민아님이세카이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 22:54
BEST
펨코에서 관세사라는 사람이 정리한거 보니까 일단 220v2전원 인가되는거면 다 인증 받아야 된다더라 ㅋㅋㅋㅋ 산업영 장비 다 죽었다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.05.18 23:01
BEST
반도체 소부장으로 한국 고사시키려 하더니 이젠 부품 패싱으로 말려 죽이려 하네 ㅋㅋㅋ
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 22:58
BEST
전동드릴에 220v 케이블 있다-> 안됨 전동드릴에 배터리가 달려있다-> 안됨 전동드릴에 스위치가 있다->안됨 전동드릴에 LEd조명이 달려있다-> 안됨
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 22:57
BEST
정밀공작 기계 다 터지는 소리 들리네
루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.18 22:58
BEST
부품시장 무시못하는데 정부는 알빠아님 시전 ㅋㅋ
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.18 22:59
BEST

뭐 다 뒤지자는거지 따지면 에이 ㅆㅍ 술맛떨어지게 라고 하겠지만 ㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.18 22:54
BEST

사실상 전기를 쓰지 말라는거 전동드릴은 살 수 있는데 충전기를 못쓰게 하면 누가삼ㅋㅋㅋㄱ

이민아님이세카이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 22:54
BEST

전동드릴에 220v 케이블 있다-> 안됨 전동드릴에 배터리가 달려있다-> 안됨 전동드릴에 스위치가 있다->안됨 전동드릴에 LEd조명이 달려있다-> 안됨

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 22:57
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.18 22:57

(시민들이 분노하는 모습을 보며) ??? : 여기에 소주한병만 있으면 딱인데

KC인증] Nodata | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.18 22:57
BEST

정밀공작 기계 다 터지는 소리 들리네

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.18 22:58
BEST

반도체 소부장으로 한국 고사시키려 하더니 이젠 부품 패싱으로 말려 죽이려 하네 ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 22:58
BEST

부품시장 무시못하는데 정부는 알빠아님 시전 ㅋㅋ

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.18 22:59
BEST

펨코에서 관세사라는 사람이 정리한거 보니까 일단 220v2전원 인가되는거면 다 인증 받아야 된다더라 ㅋㅋㅋㅋ 산업영 장비 다 죽었다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.05.18 23:01
루리웹-9419010930

대다수가 '중고'라서 인증받으면 배보다 배꼽이 더 커짐+제조사 인증 아니라서 수입할 때마다 인증+인증 면제 받으려고 서류 폭탄->후입 지체 및 통관 장기화, 반려되면 얄짤없이 폐기각 ㅅㅂ

chakata | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.18 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈라파고스 한번 제대로 해볼라고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.18 23:03

제조업의 안락사 그것이 소원이어야 할 짓 ㄹㅇㅋㅋ

갈매기싫어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.18 23:05

외국의 부품 파는 업체들이 규모도 작아서 돈 안될거같은 한국을 위해 KC 인증을 해서 길을 뚫어줄거냐는거지 ㅋㅋ 보따리가 KC 인증받고 물건 끌어온다고? 언제 고장날지도 모르고 수요도 한정적인 공장 몇곳을 위해서? 하더라도 수지타산 맞춘다며 수십배는 올려받을걸?

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.18 23:06
위로가기
올드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:29
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:28
루나이트 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 11:28
3700일넘은닉네임 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:28
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:28
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:28
ksykmh | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:28
D.VA/송하나 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:28
야란 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:28
크로오 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:28
이도현 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:28
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:28
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:28
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 11:28
로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:28
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:28
수리트파 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:27
나 기사단 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:27
위 쳐 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:27
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:27
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:27
스르르르르륵 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 11:27
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:27
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 11:27
김전일 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 11:26
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:26
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.