본문

[유머] 조만간 유게에서 금지될 짤

profile_image
일시 추천 조회 8331 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시바 생각해보면 지금도 억울함 뭐 정치적 내용이 있었던것도 아니고 오늘은 8/15 광복절 입니다 이렇게 써놨는데 강등때렸어 03 그 ㅁㅁ새끼
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.19 02:05
BEST
내가 광복절때 저거 올렸다가 강등당했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.19 02:05
BEST
아 KC인증 마크 붙이면 올릴 수 있는데 아
모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.19 02:06
BEST

🐬 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.19 02:08
BEST
태극기가 싫은가 ㅂㅈ... 위로의 추
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.19 02:06
BEST
03관리기
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.19 02:08
BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 03 미챴네 ㅋㅋ
요나 바슈타 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.19 02:10
BEST

내가 광복절때 저거 올렸다가 강등당했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3341283729

시바 생각해보면 지금도 억울함 뭐 정치적 내용이 있었던것도 아니고 오늘은 8/15 광복절 입니다 이렇게 써놨는데 강등때렸어 03 그 ㅁㅁ새끼

BEST

태극기가 싫은가 ㅂㅈ... 위로의 추

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.19 02:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.19 02:07

대충 일제강점기냐는 짤

Sasami@치즈 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.19 02:08
BEST
Sasami@치즈

03관리기

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.19 02:08
BEST

ㅋㅋㅋ 진짜 03 미챴네 ㅋㅋ

요나 바슈타 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.19 02:10

'그새끼'

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.19 02:11

영삼이 그 작자는 파도파도 계속 나오냐 ㅋㅋ 황달도 정상은 아닌데 상대적 선녀로 보일정도여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.05.19 02:12
빛의운영자スLL

하지만 03쉴드쳐준거 황달...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.19 02:20
BEST

아 KC인증 마크 붙이면 올릴 수 있는데 아

모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.19 02:06

부끄러운 자화상 짤

마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 02:06
마츠나가

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.19 02:07

2013년경이었나? 태극기가 금지짤이던 시절이 언제인가 루리웹에 있었다고 들었는데 그 시대가 다시 돌아오나...?

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.19 02:07

루리웹 일제강점기 게시판

히카姉 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.19 02:08
BEST

🐬 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.19 02:08

저 태극기 kc인증 받은거냐? 그럼 올려도될듯

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.19 02:17
위로가기
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:22
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:21
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:21
용들의왕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:21
칼라이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:21
왕꿀주먹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:21
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:21
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:21
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:21
mohoyaru | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:21
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:21
무관복 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:21
루리웹-7147314964 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:21
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:21
이짜슥 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:21
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:21
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:21
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:21
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:20
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:20
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 18:20
AIM-54A | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:20
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 18:20
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:20
BeramodeBeradin | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:20
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:20
Church Bitch | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:20
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST