본문

[유머] 경찰 제대로 빡친듯...음주여부만으로 룸살롱 압수수색 들어감

일시 추천 조회 19274 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그야 직구 사태가 자기들 뜻대로 안풀리니까 연예인 하나 잡아서 시선을 돌려놔야하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.19 10:46
BEST
빡치긴ㅋㅋ 직구건 때문에 시선 돌려야하니까 오버하는거지
만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 24.05.19 10:45
BEST
버닝썬도 못잡은 새끼들이 퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.19 10:49
BEST
빡쳐? 왜 갑자기? 구라 치는거 하루이틀도 아니고
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.19 10:48
BEST
이슈로 이슈를 덮는다. 익숙함ㅋㅋ
스땁롸잇데얼유크리미널스껌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 10:49
BEST
ㅈ랄한다 언제부터 음주제대로 쳐 잡았다고
우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.19 10:49
BEST
음주운전 때문에 술집 수색하는 건 또 첨 보네
왜사나 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.19 10:49
BEST

빡치긴ㅋㅋ 직구건 때문에 시선 돌려야하니까 오버하는거지

만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 24.05.19 10:45
BEST

그야 직구 사태가 자기들 뜻대로 안풀리니까 연예인 하나 잡아서 시선을 돌려놔야하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.19 10:46
BEST
매실맥주

이슈로 이슈를 덮는다. 익숙함ㅋㅋ

스땁롸잇데얼유크리미널스껌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 10:49
매실맥주

압수수색 원래 했었어. 음주 사고 여부 조사할때 제일 먼저 까는게 술집 cctv인데

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 11:07
스땁롸잇데얼유크리미널스껌

실제로 직구규제때문에 라인사태 뭍혀버림 정은이 미사일도발도 라인사태때문에 뭍혔는데

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 11:10
BEST

빡쳐? 왜 갑자기? 구라 치는거 하루이틀도 아니고

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.19 10:48
BEST

버닝썬도 못잡은 새끼들이 퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.19 10:49
관리-14

그건 일부러 안 잡은 거라ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.19 10:57
관리-14

못 → 안 ㅋㅋㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.19 11:20
관리-14

김호중은 버닝썬게이트 같은 권력층이나 권력층에 돈 바치는 세력이 아니니 철저한 압수수색 쌉 가능. 이미 불법도박 ㅁㅁ 등의 전력이 있기도 했고.,

Lennath_V | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.19 11:22
BEST

음주운전 때문에 술집 수색하는 건 또 첨 보네

왜사나 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.19 10:49
BEST

ㅈ랄한다 언제부터 음주제대로 쳐 잡았다고

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.19 10:49

뭔 ㅅㅂ 옛날부터 뭐하나 터지면 연예인 잡아다 탈탈탈 털고 방송은 그거만 내보내고 뭐하나 바뀐게 없네

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.19 10:50

압수수색이 아주 평스킬이여

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.19 10:50

베댓에게 공감가네. 이슈몰이 당할 한놈만 걸려라 마인드같아

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 10:50

진짜 이런 세세한 것까지 한나라당 시절에서 변한 게 없네

보강된 공성추 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.19 10:51

서로 주거니 받거니가 기본인 관게 아니었능가..........

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.19 10:51

빡치셨어요??? ㅋㅋㅋㅋ 지랄

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 10:51

음주운전 여부 따지겠다고 조사도 아니고 압수수색을 한다고?

햄즈 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.19 10:52
햄즈

음주운전이 아니라 뺑소니잖어. 원래 뺑소니 사고는 중형취급이라 전담반에서동선 cctv까지 다까고 찾음.

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 11:10

저건 뭔 등신같은 짓이여

네코카오스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.19 10:52

지금 사방이 활활타고있어서 딴걸로 덮어야 되는데 김호중이 너어무 좋은 타이밍에 사고를 쳐줘서 경찰이 아예 죽이려고 나서는거 ....

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 10:53

버닝썬때 정치인 검찰 경찰 접대 받은 뉴스는 금방 사라지고 승X 정X영 마ㅇ 기사 물뽀ㅇ 기사만 나왔자나 여론 숙청용 으로는 연예인 잡는게 당연하지

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.19 10:53

김호중부터 잡아야지 뭔 지.랄이야.. 헛짓 하지말고 구속하라고

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.19 10:53
이삭루리아

열심히 일하는 척 하는 헛짓거리인것 딱 보이는데 뭔 지랄이야

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.19 10:54
이삭루리아

원래 도주 우려가 없다고 판단되면 법원에서 판사가 구속적부심 통과 안시켜줌. 쟤야 뭐 자기는 잘못한거 없다, 콘서트 일정도 예정대로 강행할꺼다라고 계속 언플했던지라..

Lennath_V | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.19 11:23

무슨 젓꼭지도 자주 돌리면 무뎌지니까 자주써먹으면 안되는데, 여론 돌리기는 아이구 헐것어 아주그냥

루리웹-0374478345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 10:55

직구사태 눈돌리는거지 ㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.19 10:56

빡친척. 정작 사고친 놈은 오늘도 마이크잡고 무대위에 서는거 같더만

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.19 10:58

서로 합 맞추는거지 몇일지났는데 뭐 저런 고급?업장에서 쓸때 없이? 장부라도 덜컥나오면 경찰따까리들 감당 못함

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.19 10:58

경찰이 빡친게 아니라 직구로 불타는거 물타기 할려는 거잖아. 어차피 전관 변호사 고용해서 무죄 확정이야

SMTT | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.19 10:58

ㅋㅋㅋ 타이밍 한 번 ㅈ같이 걸렸네

임유진 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.19 11:07

김호중 실드를 이렇게 돌려친다?

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.19 11:17
위로가기
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:26
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:26
용사님 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:26
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:26
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:26
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:26
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:26
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:26
Nuka-World | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:26
코러스* | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:26
신차원벨 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:26
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:26
콘노님이 보고계셔 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:26
루나이트 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:26
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:25
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:25
갓지기 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:25
정윤 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:25
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:25
루리웹-6662874849 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 16:25
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 16:25
mapaz | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:25
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:25
室町殿 | 추천 5 | 조회 54 | 날짜 16:25
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:24
142sP | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 16:24
탄가 이부키 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 16:24
총든버터 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.