본문

[자작유머] 코코넛 과육 먹고 싶어서 시도 중인데

profile_image
일시 추천 조회 12428 댓글수 45 프로필펼치기

BEST

한정가챠에서 코코넛 따개를 뽑아야 하는 이유 인생에서 한번쯤 필요한 순간이 온다
둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.19 12:48
BEST

아니 시발 아 실톱 뽀개먹음
엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.19 12:48
BEST

성공했다
엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.19 12:49
BEST

맛 없어 슈밤 걍 다이소에서 파는 건조 코코넛이 수백배 맛있음
엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.19 12:52
BEST

그냥 편하게 단무지나 먹으렴
물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 12:50
BEST
이게 뭐라고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.19 12:46
BEST
과육이 먹고싶다니까 쪼개긴 해야겠지
한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.19 12:47
BEST

이게 뭐라고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.19 12:46

드릴로 뚫어

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 12:46
BEST
다이아몬드🌠

과육이 먹고싶다니까 쪼개긴 해야겠지

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.19 12:47

그...해체작업 고생 많으십니다

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.19 12:46

도끼로 찍는게 빠를걸

장엄한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 12:46

혹시 목공하시나요

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.19 12:47
BEST

아니 시발 아 실톱 뽀개먹음

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.19 12:48
BEST
엠버의눙물

그냥 편하게 단무지나 먹으렴

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 12:50
BEST

한정가챠에서 코코넛 따개를 뽑아야 하는 이유 인생에서 한번쯤 필요한 순간이 온다

둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.19 12:48
둔감야도란

이 짤이 여기서

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.19 12:49

그 위쪽 처음 딸때 깟으면 사이에 숟가락 같은거 넣고 망치같은거로 벌리는게 .... 아물론 과일은 고정해야함

소브 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.19 12:48

오늘의 유쾌한 하루

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.19 12:49
BEST

성공했다

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.19 12:49
엠버의눙물

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 12:50
엠버의눙물

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 12:51
엠버의눙물

성공했구나! ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.19 12:51
엠버의눙물

국물을 자르는 중간에 다 흘러나간거?

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.19 12:52
루리웹-4748502569

아마 국물은 다 먹고 과육도 먹을라고 저렇게 한듯

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 12:57
엠버의눙물

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.19 13:00
루리웹-68911864 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.05.19 12:50
루리웹-68911864

근데 본문은 겉부분도 있네

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.05.19 12:50
루리웹-68911864

ㅇㅇ 겉의 섬유질(과육)은 칼써갖고 세로로 그어서 칼집을 낸 다음에 손으로 찢어버리면 됨

인형 메리 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.19 12:52

유튜브에서 코코넛 손질하는 과일가게 영상 보다보면 겉껍질은 마체테로 쳐내던데ㄷㄷ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 12:51

저걸 맨손으로 뽀개버리는 정준하

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 12:51

강행했구나 ㅠㅠ 저건 겉에 섬유로 된 부분은 손으로 까고 단단한 부분만 남겨서 주둥이랑 꼬랑지 정중앙을 돌려가면서 망치로 두들기면 쉽게 깨져 ㅠㅠ

인형 메리 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.19 12:51
인형 메리

아 망치 까먹었다

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.19 12:52

그래서 맛은??ㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.19 12:52
BEST 월요일의크림소다

맛 없어 슈밤 걍 다이소에서 파는 건조 코코넛이 수백배 맛있음

엠버의눙물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 맛이 없을텐데 무..맛.. 알로에도 콧물식감에 맛 없는데 음료수는 포도향 첨가한거라더라

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 12:54
엠버의눙물

그건 설탕에 절여서 말렸으니까........

✨風雨來記 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.19 12:55
엠버의눙물

말려봐?

파이호두 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.19 12:55
엠버의눙물

그거야.. 건조 코코넛은 설탕바르니까

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.19 12:58
엠버의눙물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터지고 감

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 13:02
엠버의눙물

노력은 쓰지만 열매도 쓰다

인드림 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.19 13:11

그래서 과육맛은 어떤지 궁금하다능...

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.19 12:52
아시타카™

맛없어 ㅠㅠ 무맛남..

뾰족하게 나온 돌기에 걸어가면서 그냥 좍좍 벗기던데 존나 대단한 거였구나

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.19 12:52

친구야 무한도전에서 코코넛 먹으려고 개난리친거 기억 안나니...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.19 12:53

와사비+간장넣으면 광어맛난다던데

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 12:54

인간승리네 ㅋㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 12:54

저거 괌인가 사이판에 가서 주던데 초장에 찍어먹으라더라

죄수번호-9591717223 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.19 12:54

원래 도끼나 무식한 정글칼 같은걸로 자르는거 아녔음?

문샤이너 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.19 12:57
문샤이너

스케이트 있어야 함

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.19 13:05

다행이 과육이 두껍게 쌓였네 저거 덜익으면 물밖에없음

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.19 13:03

난 이거 자르다 포기하고 버렸는데 ㅋㅋ

NISS | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.21 09:31
위로가기
인증글 전체
공지
pigman_NS | 추천 7 | 조회 201 | 날짜 01:33
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 22 | 조회 953 | 날짜 01:30
LaughManyNope | 추천 27 | 조회 1787 | 날짜 01:30
Miličević | 추천 45 | 조회 3966 | 날짜 01:26
빛의운영자スLL | 추천 33 | 조회 2743 | 날짜 01:26
LaughManyNope | 추천 17 | 조회 1865 | 날짜 01:24
묻지말아줘요 | 추천 48 | 조회 3666 | 날짜 01:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 36 | 조회 3509 | 날짜 01:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 17 | 조회 1821 | 날짜 01:18
smile | 추천 47 | 조회 6581 | 날짜 01:18
발찌의제왕 | 추천 36 | 조회 6074 | 날짜 01:15
smile | 추천 56 | 조회 4534 | 날짜 01:15
세요/seyo | 추천 34 | 조회 2277 | 날짜 01:14
굴소스비빔덮밥 | 추천 55 | 조회 5613 | 날짜 01:14
박까아료 | 추천 52 | 조회 3839 | 날짜 01:11
타츠마키=사이타마 | 추천 30 | 조회 4683 | 날짜 01:11
반지의 기사 | 추천 20 | 조회 1977 | 날짜 01:09
Prophe12t | 추천 26 | 조회 4284 | 날짜 01:09
라스트리스 | 추천 18 | 조회 2342 | 날짜 01:08
토드하워드 | 추천 116 | 조회 9774 | 날짜 01:05
아재개그 못참는부장님 | 추천 90 | 조회 9885 | 날짜 01:05
오카룽 | 추천 73 | 조회 4669 | 날짜 01:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 64 | 조회 10246 | 날짜 01:03
FoxPhilia | 추천 23 | 조회 3933 | 날짜 01:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 64 | 조회 10353 | 날짜 01:01
전귀엽기라도하죠 | 추천 46 | 조회 6571 | 날짜 01:01
smile | 추천 50 | 조회 7898 | 날짜 00:59
데스티니드로우 | 추천 34 | 조회 4474 | 날짜 00:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST