본문

[유머] 직구)야이 븅신새끼 들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 19144 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누군가 이거에 돈이 크게 묶였나본데 ㅋ 절대 물러서지 않는거보니 ㅋ
나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.19 14:38
BEST
속으라고 지랄을 해대네
silverphantom | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.19 14:37
BEST
조중동 국영화 오지게 된거같네 ㅋㅋ
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.05.19 14:38
BEST
조선일보쪽 기자 한명이 내놓은 구라 기사를 누가 나르고 나르는 모양이더라 커뮤에서 주기적으로 좀 떠드니까 커뮤들은 그래도 안통한다 시불것아 느낌이긴한데 직구 일반인들은 좀 어 그래? 하면서 넘어간 사람들도 있을거같긴함
돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 14:38
BEST
보도지침 달달하네
하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.19 14:38
BEST
이 새끼들 말장난 하는 꼬라지 안보려면 우리도 백지화 요구 해야할듯
으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.19 14:38
BEST
거기는 원래 아이덴티티가
ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 14:39
BEST

속으라고 지랄을 해대네

silverphantom | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.19 14:37
BEST

조중동 국영화 오지게 된거같네 ㅋㅋ

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.05.19 14:38
BEST
정화된 예스웃음

거기는 원래 아이덴티티가

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 14:39
정화된 예스웃음

Kbs ytn봐라 매국노 나팔수 언론 다됬다.

초.필.살 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.19 14:49
BEST

누군가 이거에 돈이 크게 묶였나본데 ㅋ 절대 물러서지 않는거보니 ㅋ

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.19 14:38
나혼자싼다 

이 막대한 물량의 직구품들을 싸그리 kc인증받게 시키면 인증비로 떨어질 돈이 얼만데 이미 진작에 작년에 민영화 끝내놓고 인증회사로 돈빨아먹을 생각 하고 있는데 물러나겟냐고 아ㅋㅋㅋ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.19 14:43
나혼자싼다 

높은 확률로 "그 회사" 가 엮였을 듯.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.19 15:10

사실상특 : 사실이 아님

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 14:38

지령내려왔나보네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 14:38
BEST

보도지침 달달하네

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.19 14:38

가짜뉴스...

pigman_NS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 14:38
BEST

이 새끼들 말장난 하는 꼬라지 안보려면 우리도 백지화 요구 해야할듯

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.19 14:38

그동안 우리를 얼마나 등신새끼로 봤을까

Iterable | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.19 14:38
BEST

조선일보쪽 기자 한명이 내놓은 구라 기사를 누가 나르고 나르는 모양이더라 커뮤에서 주기적으로 좀 떠드니까 커뮤들은 그래도 안통한다 시불것아 느낌이긴한데 직구 일반인들은 좀 어 그래? 하면서 넘어간 사람들도 있을거같긴함

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 14:38
돌격강등하트!

보류 및철회했음 바로 정부 24 공식 보도자료 나오니까 기사 철회 보류 이거 믿지 말아라 애들아 애들 입장 바꾼적 없다

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 14:39
돌격강등하트!

관심없고 잘 모르면 어 철회했데? 보류했데? 다행이다 ㅎㅎ 이러겠더라

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.19 14:40

유게에서 [하아아아앙♥♥♥♥] 도배하는거마냥 기자들도 똥으로 도배하네.

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 24.05.19 14:39

지금 저새끼들 하는 말 법이 제대로 없어서 니들이 반박하는거 같은데 법 만들어서 사다리 차기하면 니들 다 범법자 만들어서 조진다

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.19 14:39
시라사카 코우메P

임 아주 ㄱㄴ의 새끼들이 사람들이 아주 말 좀만 돌리면 못알아듣는 머저리인줄 알고 제대로 조진다 지금 반박하는 새끼들아 라고 싸움 거는걸 모를줄아냐

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.19 14:40

속으라고 보지들아!

야스타시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.19 14:39

기사 조회수 올라서 트래픽 잘 받아먹는 중인듯

달밤에술한잔 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.19 14:39

골프채랑 술종류도 kc박아라 애미뒤진놈들

까칠이 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 24.05.19 14:39

번복이 아니라 무조건 항복과 전범재판에 전쟁배상금까지 가기 전까지는 믿어주면 안됨

Lego Sherman | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.19 14:39

이새끼들 이거면 진화되겠지 하는데 이거 기름붓는 꼴이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 14:39

어디서 브리핑 들어온거 신나게 짖는중 ㅋㅋ

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 24.05.19 14:40

아 틀딱님들 낚아야 한다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들도다를거없어 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.19 14:40

지들 수준이랑 똑같이 보니까 저 지랄들을 하는거겠지

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.19 14:40

아 속겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.19 14:40

촛불집회 말곤 답없을듯

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.19 14:41

저렇게 사람들을 현혹하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.19 14:41

단톡방에도 저거 누가 링크했던데 읽어보면 그냥 아 님들 오해했네여 다 생각없이 차단하는건 아니구요 저희가 자아아알 조사해서 차단하는거에요 ㅇㅈㄹ 하는 내용임

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.19 14:41

실제로 많은 카페들이 낚여서 파닥파닥 하고있다

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.19 14:42
Chitose

맘카페는 볼서부터 다행이라고 하는 중

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.19 14:44

듣기로는 정권에 아무런 문제ㅜ없어서 강행했다는 말이 있음

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.19 14:43

조중동 : "살려야 한다!! ㅠㅠ"

centaur | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.19 14:45

여기가 북한인지 한국인지 언론에서 위대한 대통령 동지께서 솔방울로 수류탄을 만들었다 수준의 날조를 마구 써대네

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.19 14:45

사실상이 아니라 갼 철회해

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 14:46

언론이 사회를 지배하는 방법이지

GLaDOS+ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.19 14:46

어떤 새끼가 KC인증업체 차렸는지 찾아보면 답 나온다. 신상 다 털어다가 온갖곳에 박제해놔야댐 죽을때까지 조리돌림하고 한국인들이 너무 착해서 이놈들이 사람 무서운걸 모름

루리웹-7067328916 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.19 14:56
위로가기
Ash_Ruli_KC인증 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:15
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:15
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:15
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:15
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:14
루리웹-1739253 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:14
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:14
ㅇㅇ(323.65) | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:14
탈붕이 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:14
smile | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 19:14
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:14
유쿠루 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:14
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:14
조루리Ai | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 19:14
루리웹-2217304597 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 19:14
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 19:13
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 19:13
바닷바람 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 19:13
순수_사랑 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 19:13
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 19:13
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:13
사슴. | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 19:13
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:13
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:13
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:13
신 사 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:13
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 19:12
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.