본문

[유머] 직구)아니 니들이 아가리 열어가지고 지금 해외셀러들이 판매를 안하고 있다니깐?

일시 추천 조회 13718 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
회의중에 어차피 ↗된것 같은데 끝까지 함 가보죠? 하고 그새끼들 책상밑 담당이 한마디했을듯
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 15:03
BEST
그냥 이걸 시행하자고 한거부터가 잘못임 ㄹㅇㅋㅋ
릴동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.19 15:02
BEST
이새기들 무슨 국가이름 걸고 씨부리는걸 동네 학예회 발표 같은걸로 착각하고 있나 싶은 수준임
봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 15:03
BEST
지금 저섀끼들 고집대로 쭉 가면 딱 한달뒤에는 아주 존나 신날꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.19 15:03
BEST
오죽하면 중국인 셀러가 안믿는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.19 15:03
BEST
6월 시행 아가리 털어놓고 지금 당장 판매 취소 당하는 사람들 나오고 거래 끊긴 업체들 나오고 하루아침에 취미 넘어서 생계가 막혔다고 씨1팔
알중알쓰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.19 15:04
BEST
시행 무조건 하고 온갖 피해 다 생기고 나서 남녀노소 다 들고 일어나야 철회할거임 이제까지 봐온 경험으로는
루리웹-2577742768 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.19 15:04
BEST

그냥 이걸 시행하자고 한거부터가 잘못임 ㄹㅇㅋㅋ

릴동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.19 15:02
BEST

회의중에 어차피 ↗된것 같은데 끝까지 함 가보죠? 하고 그새끼들 책상밑 담당이 한마디했을듯

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 15:03
TS녀양산공장

걍 철회하라고 좀ㅋㅋㅋㅋ

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.19 15:05
매드마우스

순번바꿔서 책상밑에 들어가있는 중이라 못한대!

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 15:06
BEST

지금 저섀끼들 고집대로 쭉 가면 딱 한달뒤에는 아주 존나 신날꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.19 15:03
시라사카 코우메P

한달도 아니고, 6월에 새 국회 시작되자마자 재밋어질 듯ㅎ

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.19 15:06
시라사카 코우메P

'250석' 가즈아~~~

루리웹-3383764404 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.19 15:10
시라사카 코우메P

최초로 광화문에서 단두대 떨어지는거 보는거임?

Solitary056 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 15:11
BEST

이새기들 무슨 국가이름 걸고 씨부리는걸 동네 학예회 발표 같은걸로 착각하고 있나 싶은 수준임

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 15:03
BEST

오죽하면 중국인 셀러가 안믿는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.19 15:03

죽이는건 당연한거고 저거 다 완전히 수습하고 죽여야 함

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.19 15:04
BEST

6월 시행 아가리 털어놓고 지금 당장 판매 취소 당하는 사람들 나오고 거래 끊긴 업체들 나오고 하루아침에 취미 넘어서 생계가 막혔다고 씨1팔

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.19 15:04
BEST

시행 무조건 하고 온갖 피해 다 생기고 나서 남녀노소 다 들고 일어나야 철회할거임 이제까지 봐온 경험으로는

루리웹-2577742768 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.19 15:04
루리웹-2577742768

지금까지 경험으로는 철회도 안할듯

뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.19 15:06
뮤뮤구기자차

아마 하긴 할 거임 엄밀히는 철회라고는 안하고 유명무실해지게 하겠지 근데 물가 장난아닌데 기름에 폭탄 던진 격이라 진심으로 사람들이 죽이려들거임 시행이후에

루리웹-2577742768 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.19 15:08

지들만 좋으면 아랫것들이 터져나가는건 즐거운 구경거리로 생각하는 작자들에게 뭘 기대함...? 이번엔 그놈의 민영화 kc 뭐시깽이 이권이 제대로 걸려있어서 무조건 밀어붙일 것 같고 그 후 진지하게 자기들 목전에 불똥이 튀는 일이 있어야 겨우 희망이 있을듯

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.05.19 15:08

ㄴㄴ 이번 정부는 상식이 없음 지금까지의 정부들은 그래도 국민 여론 눈치 보는데 지금 정부는 총선참패하고 바로 이 ㅈㄹ하는 거부터가 말이 안됨 RnD 예산도 반발 많은데 걍 삭감 때린 시점에서 그냥 기대를 말아야됨

뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.19 15:10
뮤뮤구기자차

참패했으니 오히려 막나간다고 생각함 이제 총선도 끝났고 3년남았는데 누가 날 막겠냐? ㅋㅋ 개돼지들 여론이랑 지지율 신경안쓴다고 임기 초창기부터 그랬는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.19 15:11

뭐 일 커지면 언론 동원해서 연예인 던지거나, 전 정부 또 물고 늘어지겠지

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.19 15:05
Series-9

이미 하고 있다 문제는 지들이 국민들 설득시킨다고 말장난 조삼모사 기자회견을 매일 열고 자빠져서 ㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.05.19 15:06
icicle017

조삼모사도 아니잖아 ㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.19 15:07
Series-9

그래서 트로트 가수 하나 욕받이로 던졌잖아.

paatn | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.19 15:08
Series-9

언론 동원->하고 있음 연예인 투척->하고 있음 전 정부 탓->현 정부 시작부터 하고 있음 근데 분노가 max라서 안먹히는거임

푸진핑 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.19 15:10

이미 금요일 오전부터 다 막혔다고... ㅅㅂ

옳은말만 하는사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 15:08

뭔 소리임? 저 새끼들은 애초에 수습 할 생각이 없어 지금 하는 말 순 다 구라뿐임 ㅋㅋㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.19 15:13

존나 괴롭다... 진짜 존나 괴롭힘 당한다...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.19 15:17
위로가기
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:30
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:29
면발 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:29
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 06:28
노노미남편 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 06:28
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 06:28
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:28
해물이에요 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:27
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:27
람파루도 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:27
P.S.G | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:26
마츠나가 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:25
돌아온 감염충 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 06:25
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 06:25
라흐바 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 06:24
감동브레이커 | 추천 23 | 조회 1942 | 날짜 06:24
이나리31 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 06:24
ㅍ.ㅍ | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 06:23
독백이라착각하기쉽다 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 06:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 06:23
황금향의 레즈퀸 | 추천 21 | 조회 1717 | 날짜 06:22
보추의칼날 | 추천 14 | 조회 1533 | 날짜 06:21
성기에뇌박음 | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 06:21
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 06:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 06:20
Spy-family | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 06:20
adoru0083 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 06:20
| 추천 1 | 조회 187 | 날짜 06:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST