본문

[정보] 오늘 직구규제 라이브 요약

일시 추천 조회 7941 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
당장 10일후면 6월인데 당장한다는거 아니다 이것도 진짜 말같잖아서 ㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 15:42
BEST
6월 이래봐야 보름도 안남음 ㅋㅋㅋ
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.19 15:42
BEST
그냥 이전에 말한거 똑같음 바뀐거 없음 KC 인증 받아라 끝임
수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.19 15:45
BEST
"저희" 나라라고 하는걸보니 매국노 쉐끼덜이 맞는거같다
이실아나르 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 15:44
BEST
저희나라에서 이미 겜 끝이군 이미 모국은 여기가 아님
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.19 15:45
BEST
ㅇㅇ 검토중 원툴이더라
수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.19 15:46
BEST
ㅁㅊㄴ들이네 ㄹㅇ
루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.19 15:45
BEST

당장 10일후면 6월인데 당장한다는거 아니다 이것도 진짜 말같잖아서 ㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 15:42
BEST

6월 이래봐야 보름도 안남음 ㅋㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.19 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰스공돌이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.19 15:44

저희나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 15:44
BEST

"저희" 나라라고 하는걸보니 매국노 쉐끼덜이 맞는거같다

이실아나르 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 15:44

그래서 kc인증 한다는거야?

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.19 15:44
BEST 루리웹-2696049156

그냥 이전에 말한거 똑같음 바뀐거 없음 KC 인증 받아라 끝임

수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.19 15:45
BEST
수이 좋앙

ㅁㅊㄴ들이네 ㄹㅇ

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.19 15:45

국민주제에 우리 높은사람들의 정책에 토를 달고 항의하는게 이해할 수가 없다

관리-9­9 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.19 15:45
BEST

저희나라에서 이미 겜 끝이군 이미 모국은 여기가 아님

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.19 15:45

80종이 국가에 얼마나 오는지, 관련 영향은 모르지만 우선 쳐막고 보겠다는거야?

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.19 15:45
BEST 루리웹-23279145

ㅇㅇ 검토중 원툴이더라

수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.19 15:46

우리도 사실상 너네 죽이려는거 아니다 ㅎㅎ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.19 15:46

사실상 사과는 또 뭐임?ㅋㅋㅋ

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.19 15:46

팩트로 사실상이 진짜 사실상인 건 저 새끼들 한국인 아니라는 것뿐이였다.

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.19 15:47

진짜 kc인증 말고 다른 인증 나오려나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.19 15:47

ㄴㄴ 전혀 없음 검토중이다 알아보고있다 인데 어차피 KC인증 민간 영리업체 되니까 이제 돈만 주면 걍 도장 찍어줌이라 공무원 은퇴하면 업체 임원할 생각에 눈 돌아감

수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.19 15:49
수이 좋앙

노후 꿀보직 달달하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.19 15:51

'저희'나라 ㅋㅋㅋ 공식적인 자리에서 ㅈㄹ 한다 진짜 ㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.19 16:00
위로가기
히메카와 유키P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:31
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:31
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:31
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:31
루리웹-1284991546 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 23:31
라시현 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:31
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:31
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:30
Elisha0809 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 23:30
フトスト! | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 23:30
책중독자改 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 23:30
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:30
화화 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:30
에르타이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:30
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:30
쫀득한 카레 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 23:30
AUGUST_ | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 23:30
[大車輪] | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:30
굉룡 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:30
크로니치WAH! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:30
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:29
루리웹-4486760517 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:29
은시계 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 23:29
ㅇㅇ(323.65) | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 23:29
Rosen Kranz | 추천 21 | 조회 1123 | 날짜 23:29
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:29
매실맥주 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.