본문

[정보] 독재 맞네 ㅋㅋㅋ 언론 독재 "사실상 철회"

profile_image
일시 추천 조회 11762 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

이 씨1발놈들아
수령님의솔방울수류탄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.19 15:51
BEST
보도지침 내려온듯 언론 기레기들 강약약강은 언제봐도 역겹군
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.19 15:51
BEST
토씨 하나라도 좀 고쳐서 내라 ㄱㅅㄲ들아
K-9999 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 15:51
BEST
언론이 이래도 안기울어져있니 ㅆㅂ
silverphantom | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.19 15:51
BEST

대한민국은 서비스 종료다
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 15:53
BEST
사실상씨는 어디 사씨냐
No.2135 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.19 15:52
BEST

??? : 조금이라도 수작질 부렸다간 알지?
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.19 15:53
BEST

토씨 하나라도 좀 고쳐서 내라 ㄱㅅㄲ들아

K-9999 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 15:51
K-9999

지금 무너지면 지들도 업보정산 맞을까봐 저렇게 기사쓰는거지

킺스클럽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 15:53

저게 어떻게 철회가 되지?

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.19 15:51
BEST

이 씨1발놈들아

수령님의솔방울수류탄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.19 15:51
수령님의솔방울수류탄

이런 건 어떻게 생각하는거지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.19 15:54
BEST

언론이 이래도 안기울어져있니 ㅆㅂ

silverphantom | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.19 15:51
BEST

보도지침 내려온듯 언론 기레기들 강약약강은 언제봐도 역겹군

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.19 15:51
BEST

사실상씨는 어디 사씨냐

No.2135 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.19 15:52

철회 한마디도 안꺼냈지만 아무튼 철회ㅋㅋ

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.19 15:52

대본영발표를 한국에서 보게 될줄은 몰랐는데

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.19 15:52

얘들아 올해 한국 언론자유도는 2016년 수준으로 떨어졌다는 걸 기억해라

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.19 15:52
흑역사양산기

언로자유지수=언론신뢰는 물론 아니고, 언론자유지수는 높아도 언론신뢰는 바닥일 수 있지만(실제로 한국이 그런 케이스) 적어도 언론이 기업이나 정부의 입김에 휘둘리는 수준을 볼 수 있는 지표는 되고 따라서 민주주의 수준과 매우 밀접한 연관을 가진다.

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.19 15:53

악마는 디테일에 있지

Mobettabloos | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 15:52

브리핑 내내 철회 한다에 가까운 뉘앙스조차 보인적이 없는데 내가 잘못들었나

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 15:52

복붙 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암타극호 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.19 15:52

적폐 부역자 나팔수들도 이참에 같이 단두대 올리자

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.19 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.19 15:52

우와 한걸레도있어

루리웹-1201220179 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.19 15:52

이야 마치 짠듯한 저 문구들

여 월 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.19 15:52

전대갈때 보도지침이냐? 시발↗같네 진짜

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.19 15:52

언론자유도가지고 징징대지마라 진짜... 지들이 하잇 고슈진사마 하면서 대가리 박아대면서 뭔 자유도타령이야

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 15:53
BEST

??? : 조금이라도 수작질 부렸다간 알지?

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.19 15:53

템플릿이 있나봐

시카요 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.19 15:53

정부 위에있는 언론(아님)

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.19 15:53
BEST

대한민국은 서비스 종료다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 15:53
쿠크상 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.19 15:53
쿠크상

시발 이게 민주주의 국가가 맞냐?

쿠크상 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.19 15:54

어용언론 ㅇㅈ 거하게 하네 ㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.19 15:53

이딴게 민주국가 언론?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.19 15:53

저거도 템플릿 누가 쓴거 복붙한거 아님? 가장 먼저 쓴 새끼는 뒤질것이다

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 15:54

어디서 장난질이야

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 15:54

뭐지 한사람이 기사를 다쓴건가?

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 15:54

역시 언론 신뢰도 바닥을 기는데는 이유가 있지

바로이느낌 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.05.19 15:54

지금 언론 구조는 원래 한 쪽이 기사를 내면 줄줄이 받아쓰는게 일상화 되어있음. 문구 하나 토씨 하나 안틀리고 그대로 받아쓰는 경우도 비일비재

Star | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.19 15:55

뉴스보다 유튜버가 더 신뢰도 있는 매체 ㅋㅋㅋㅋ

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.19 15:55

취재를 하고 그에 맞는 기사 제목을 짓는게 아니라 지시대로 복사 붙여넣기 해버리기

피오웩스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 15:56

받아쓰기 할거면 기자 때려쳐야지

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.19 16:00

기레기 더이상 놀랍지도 않네

사다요 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.19 16:05
위로가기
인증글 전체
공지
위 쳐 | 추천 90 | 조회 12434 | 날짜 02:02
박까아료 | 추천 60 | 조회 7137 | 날짜 02:02
도미튀김 | 추천 112 | 조회 13526 | 날짜 02:02
지나가던사람 | 추천 25 | 조회 3324 | 날짜 01:54
다이바 나나 | 추천 62 | 조회 10046 | 날짜 01:52
🐬 | 추천 54 | 조회 15457 | 날짜 01:49
우는까마귀 | 추천 34 | 조회 3094 | 날짜 01:49
오고곡헤으응 | 추천 50 | 조회 9023 | 날짜 01:48
오야마 마히로 | 추천 41 | 조회 6441 | 날짜 01:45
Cortana | 추천 89 | 조회 9341 | 날짜 01:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 64 | 조회 11651 | 날짜 01:43
[유머] 6P (10)
루리웹-3971299469 | 추천 25 | 조회 4596 | 날짜 01:40
Miličević | 추천 40 | 조회 6606 | 날짜 01:40
노망난바이든 | 추천 72 | 조회 8685 | 날짜 01:39
싸움나면 도망감 | 추천 11 | 조회 937 | 날짜 01:38
박까아료 | 추천 93 | 조회 13353 | 날짜 01:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 63 | 조회 10304 | 날짜 01:37
Hellrazor | 추천 18 | 조회 2083 | 날짜 01:36
Dr 9년차 | 추천 41 | 조회 4742 | 날짜 01:33
pigman_NS | 추천 28 | 조회 7041 | 날짜 01:33
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 40 | 조회 5912 | 날짜 01:32
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 72 | 조회 5364 | 날짜 01:30
LaughManyNope | 추천 80 | 조회 11022 | 날짜 01:30
 이모씨  | 추천 8 | 조회 483 | 날짜 01:27
Miličević | 추천 122 | 조회 14552 | 날짜 01:26
빛의운영자スLL | 추천 58 | 조회 10368 | 날짜 01:26
LaughManyNope | 추천 33 | 조회 7697 | 날짜 01:24
묻지말아줘요 | 추천 77 | 조회 11606 | 날짜 01:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST