본문

[인방] 인방)G식백과 라이브 중 말한 직구규제 비유

일시 추천 조회 10504 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
중국 막자! > 못막음 안전이 우선이다!> 민영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 15:55
BEST

머리가 아파앗
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 15:55
BEST
이해가 안되십니까? 정상입니다
봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 15:55
BEST
딱봐도 의도가 너무 노골적이다 못해 천박한
Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 15:55
BEST
그런 일이 어떻게 일어나냐ㅋㅋㅋㅋ 말도 안 되는 소릴 해ㅋㅋㅋㅋ
KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.19 15:55
BEST
개그지ㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 15:55
BEST
미국게임 : 왓? 코리아가 사우스가 아니라 노스였나?
13th학생 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.19 15:55
BEST

머리가 아파앗

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 15:55
BEST

개그지ㅋㅋㅋㅋ

BEST
울라리맨👊🏻

중국 막자! > 못막음 안전이 우선이다!> 민영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이해가 안되십니까? 정상입니다

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.19 15:55

진짜 저럴거 같은데

사쿠라치요. | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.19 15:55
BEST

딱봐도 의도가 너무 노골적이다 못해 천박한

Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 15:55
BEST

미국게임 : 왓? 코리아가 사우스가 아니라 노스였나?

13th학생 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.19 15:55
BEST

그런 일이 어떻게 일어나냐ㅋㅋㅋㅋ 말도 안 되는 소릴 해ㅋㅋㅋㅋ

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.19 15:55

NC 통해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.19 15:55
멧쥐은하

근데 가격은 NC가 정함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.19 15:56
멧쥐은하

NC: 이게 맞음 존나 맞음 이거 해야함!

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.19 15:57

이제 게임은 STEAM이 아닌 정부기관에서 만든 게임24 사이트에서 구입하셔야합니다.

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.19 15:56

ㅋㅋㅋㅋ 말이 너무 심하면 세무조사 할거라고!

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.19 15:56

그런데 이제 에셋이랑 아바타도 인증 안받으면 못쓰는 ㅋㅋㅋ

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.19 15:57

근데 국가에서 직구 플랫폼 만든다던데 공산국가 아니야?

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 15:57

중국 막자면서 정작 중국 알리 테무한텐 이랏샤이마세고 미국 일본 유럽 위주로 막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.19 15:57

저런 말도 안 되는 소리를 당당하게 한다는 게 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋ

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.19 15:58

어허 ㅋㅋㅋ G식백과 '세무조사'당할라 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.19 15:58

NC를 믿겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 16:00
위로가기
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:03
루나이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:03
총든버터 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:03
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:03
Not4Sale | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:03
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:03
Ludger  | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 20:03
이나리31 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:03
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:03
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:03
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:02
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:02
에르타이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:02
책중독자改 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:02
JiNell_ | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 20:02
ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:02
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:02
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:02
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:02
Campane11a | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 20:02
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:02
불켬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:02
침대밑에 맥심 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 20:02
버플스머크 스퓨핏 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 20:02
커피우유 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 20:02
kimmc | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:02
Maggeett | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:01
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.