본문

[유머] 발더스 게이트에서 흑막 중 하나를 개빡치게 하는 방법

profile_image
일시 추천 조회 4509 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 개인 성생활 가지고 성질 긁는거는 전쟁범죄 수준의 잔혹함이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.19 17:24
BEST
악마와 거래는 없다. 라고 말하며 악마는 다죽이고 다녀서 대화도 안 했는데 저런 게 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 17:39
BEST

아 개인 성생활 가지고 성질 긁는거는 전쟁범죄 수준의 잔혹함이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.19 17:24
전국악당협회장

여기 설득력 없는 닉네임과 발언을 하는 사람이 있습니다

체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 24.05.19 17:33
전국악당협회장

그나마 박는 탑이 아니라 바텀인 걸 보면 은근 거기에 자신감(?)이 없을텐데 바텀도 못한다면 하면 ㄹㅇ 개빡쳐할 듯

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.19 17:41
BEST

악마와 거래는 없다. 라고 말하며 악마는 다죽이고 다녀서 대화도 안 했는데 저런 게 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 17:39

너 개못하잖아

FMDM | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 18:28

진짜 게임을 풍족하게 만드시는 갓파엘님 게임 내내 멋진 목소리로 귀청소해주시다가 최후반부에 직접 집에 초대하시고 온갖 선물과 노래, 신나는 경험을 주심 그가 나르시스트 빅-게이라는것은 그 빛나는 인성을 흠잡기에는 너무나 부족한 결점이다

경기광주89조영민 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 19:49
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:11
루미믹 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:11
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:11
사랑하고싶다!!!!! | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:11
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:11
Prophe12t | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 23:11
코러스* | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:11
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:11
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:11
유게렉카 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:11
Zeber_J | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:11
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:11
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:11
노노미남편 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:10
오나가나오나가나 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 23:10
치르47 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 23:10
소소한향신료 | 추천 10 | 조회 924 | 날짜 23:10
판다테레 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 23:10
서비스가보답 | 추천 7 | 조회 80 | 날짜 23:10
황금향의 레즈퀸 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:10
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 23:10
메이룬스 데이건 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 23:10
사사십육 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:09
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 23:09
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:09
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:09
하루마루 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST