본문

[유머] 원피스 핸콕 나이 간단히 체감시켜줌

일시 추천 조회 14575 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

키자루 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.19 17:26
BEST

코와이네~(진심)
투명드래곤 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.19 17:26
BEST

"님아"
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.19 17:24
해피엔딩만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 17:25
엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.19 17:25
BEST
악마다이...
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.19 17:25
BEST
흠 맞는말이군
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.19 17:25
BEST

"님아"

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.19 17:24
해피엔딩만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 17:25

흠...

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.19 17:25

나이가 얼마나 많은거야

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.19 17:25
아알호메프

핸콕 31 루피 19 타마 8

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 17:29
아알호메프

핸콕 31(9월생) 루피 19(5월생) 타마 8(3월생) 현재 원피스는 4월무렵(오타마가 생일이라서 쌀밥먹어야할걸 루피줬단 얘기가 있음) 그러니 1달 뒤면 루피는 20살될 것임.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 17:31
보석과 강철같이

그렇게 많진 않구나....루피가 20대 중반쯤 되고 타마? 저 애가 10대쯤 되서 막 20살쯤 차이나고 그런가 보다 했는데 이건 아니었네

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.19 17:32
보석과 강철같이

잘익었자나

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.19 17:34
밥사주면형

그렇지. 첫등장이 거의 15년 전이니 그 때 고등학생이었던 사람들에겐 눈나에서 동년배가 된 격이겠군.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 17:36
엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.19 17:25
BEST

악마다이...

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.19 17:25
BEST

흠 맞는말이군

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.19 17:25
BEST

키자루 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.19 17:26
BEST

코와이네~(진심)

투명드래곤 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.19 17:26

닭장이였자나..

리톨쿤 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.19 17:26

해적샊들이 그렇지 뭐

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.19 17:27

헨콕 진짜 할머니네

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 17:27

디씨놈들!!! 이번엔 디씨 맞지?

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.19 17:28

근데 해적이잖아 그럴수 있지

검은양복 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.19 17:29

20대 후반 정도 아니였나?

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.19 17:29
H_YUI

작중에서 2년이 지나는 바람에

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.19 17:31
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.19 17:29
환가비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 17:35
위로가기
Ash_Ruli_KC인증 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:53
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:52
charka | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:52
부리쟁이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:52
낭만좀비 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:51
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:51
탱바 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:51
CODE:SHIELD | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 06:51
면발 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 06:51
카사 군 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:50
29250095088 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 06:50
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 06:50
빛나는별의 | 추천 9 | 조회 94 | 날짜 06:50
전부 터트릴꼬얌 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 06:49
금빛곰돌이 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 06:49
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:49
반숙 서큐버스 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 06:48
고로롱고롱 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 06:48
유메노 아카리 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 06:48
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 06:48
KC인증국밥 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 06:48
논산-스트로베리 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:47
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 06:47
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 06:46
| 추천 3 | 조회 130 | 날짜 06:46
어두운 충동 | 추천 28 | 조회 954 | 날짜 06:46
성기에뇌박음 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 06:46
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 06:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST