본문

[유머] 뭉쳐야찬다 훈련중에 진짜로 개빡친 안정환감독

profile_image
일시 추천 조회 10325 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이렇게 빡쳤던거 청소년인가 프로 못된 애들 데리고 하는거 이후 처음인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.19 17:39
BEST
다들 나이가 아니라 연세 소리 들을 세대인 데다가 게임 같은거랑도 먼 나이이신지라....
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 17:43
BEST
1때가 진짜 개판이라서 오히려 볼 맛이 났었는데
던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.19 17:43
BEST
나도 그랬는데 요즘 반영하는것도 계속 꾸준히 인기 있더라 그냥 취향의 문제였던것 같음
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 17:43
BEST

이렇게 빡쳤던거 청소년인가 프로 못된 애들 데리고 하는거 이후 처음인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.19 17:39
BEST

다들 나이가 아니라 연세 소리 들을 세대인 데다가 게임 같은거랑도 먼 나이이신지라....

BEST

1때가 진짜 개판이라서 오히려 볼 맛이 났었는데

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.19 17:43
BEST
던맬

나도 그랬는데 요즘 반영하는것도 계속 꾸준히 인기 있더라 그냥 취향의 문제였던것 같음

던맬

나도 1 초반부 개꿀잼 ㅋㅋㅋ 2는 해변훈련에서 개판치는거 보고 접음

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 17:43

그냥 몸으로 하는 틱택토잖아!! 이걸 왜 모르냐고!!

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.19 17:47
Alice3382

저기있는 은퇴선수들: 틱택토가 뭐냐고

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.19 17:51

새 거 놓으면 빙고 되잖아! (4번째 옷을 놓는다) 3개까지만 놓고 그 다음부턴 있는 걸 옮기라고! 이미 있는 걸 옮기라고? (남의 팀 옷 줍기)

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.19 17:54

역시 법규형이야

네레바린 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.19 17:57
위로가기
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:39
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:39
루리웹-6449582916 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:38
Plant11 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:38
우그으 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:38
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:38
장발토끼 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:38
사신군 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 19:38
권력의 핵심 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 19:38
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 19:38
밤빛나그네 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:38
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 19:38
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:38
김전일 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:37
lRAGEl | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:37
노아위키 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:37
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:37
쉬버링 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:37
에스쿠엘라 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 19:37
나 기사단 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 19:37
마성전설 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:37
아랑_SNK | 추천 6 | 조회 169 | 날짜 19:37
Fisdhjwkshxka | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 19:36
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:36
어흑_마이_간 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 19:36
P19 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:36
사월오일 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:36
후루룰룩 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 19:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST