본문

[유머] 초6이 생각하는 김종국.jpg

일시 추천 조회 15235 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

한 간나가 있어~
루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 19:52
BEST
종국이형이 좀 옛날 마인드긴 해
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.19 19:50
BEST
옛날 사람이니까(끄덕)
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.19 19:52
BEST

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.19 19:50
BEST
완고해보이는 인상이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.19 19:51
BEST
맞는 말이이긴 해 형보면..
돈땃쥐미! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.19 19:52
BEST
무표정에 입꼬리 위로 올라가느냐 밑으로 쳐지느냐에 따라 인상 확 달라짐
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.19 19:52
BEST

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.19 19:50
메스가키

어서오고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 19:55
BEST

종국이형이 좀 옛날 마인드긴 해

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.19 19:50
BEST
Wa!SANs!

옛날 사람이니까(끄덕)

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.19 19:52
Wa!SANs!

특히 애들은 러닝맨으로 접하니까...

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.19 19:55
BEST

완고해보이는 인상이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.19 19:51
BEST

한 간나가 있어~

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 19:52
루리웹-6698158813

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.19 19:54

수령님을 사랑한~

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.19 19:58

이런거 보면 한민족은 맞나봐. ㅋㅋ

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.19 20:00
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.19 19:52
BEST

무표정에 입꼬리 위로 올라가느냐 밑으로 쳐지느냐에 따라 인상 확 달라짐

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.19 19:52

화장실 휴지 아끼는 자린고비 그 자체.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.19 19:52
BEST

맞는 말이이긴 해 형보면..

돈땃쥐미! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.19 19:52

막 주말에 조기축구 나오라 할꺼같고

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.19 19:53

아니라곤 할순없지

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 19:54

하지만 맞는 말이죠? ㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.19 19:55

음 뭐 그냥 나이많다라는뜻으로 꼰대라면은 틀린말은아니지

루리웹-098213 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.19 19:56
어맛무스마 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.19 19:58

아프다는 사람 불러서 축구 시키는 사람

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.19 19:59

이녀석 터보의 모기소리를 아직 못들어봤군

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.19 20:01

mc몽깐부자나

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.19 20:28
위로가기
[유머 게시판] 무해한유게이 | 추천 66 | 조회 10494 | 날짜 15:24
[유머 게시판] 갓지기 | 추천 13 | 조회 776 | 날짜 12:08
[유머 게시판] 로젠다로의 하늘 | 추천 83 | 조회 11226 | 날짜 15:22
[유머 게시판] ◎━╋劍聖━━━─ | 추천 14 | 조회 1175 | 날짜 14:49
[유머 게시판] 루리웹-9456551295 | 추천 70 | 조회 7630 | 날짜 15:20
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 72 | 조회 11087 | 날짜 15:21
[유머 게시판] 루리웹-8497787762 | 추천 54 | 조회 11698 | 날짜 15:23
[유머 게시판] 빙구르루 | 추천 47 | 조회 10332 | 날짜 15:19
[유머 게시판] 말랑뽀잉 | 추천 19 | 조회 2099 | 날짜 14:41
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 152 | 조회 16945 | 날짜 15:21
[유머 게시판] 세피아괴계 | 추천 46 | 조회 8971 | 날짜 15:15
[유머 게시판] AUGUST_ | 추천 37 | 조회 2989 | 날짜 15:16
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 194 | 조회 15637 | 날짜 15:20
[유머 게시판] RELY | 추천 39 | 조회 9721 | 날짜 15:17
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 11 | 조회 1076 | 날짜 14:23
[유머 게시판] ManofF | 추천 36 | 조회 4577 | 날짜 15:09
[유머 게시판] 선도부장 히나 | 추천 38 | 조회 4728 | 날짜 15:12
[유머 게시판] Pierre Auguste | 추천 27 | 조회 4541 | 날짜 13:55
[유머 게시판] 테크-프리스트 | 추천 21 | 조회 1750 | 날짜 13:31
[유머 게시판] 나스리우스 | 추천 82 | 조회 12679 | 날짜 15:14
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 84 | 조회 8984 | 날짜 15:14
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 77 | 조회 17686 | 날짜 15:13
[유머 게시판] 모트 | 추천 23 | 조회 1257 | 날짜 15:00
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 140 | 조회 15629 | 날짜 15:09
[유머 게시판] 박까아료 | 추천 27 | 조회 4794 | 날짜 15:03
[유머 게시판] 무해한유게이 | 추천 36 | 조회 13718 | 날짜 15:02
[유머 게시판] 좌절중orz | 추천 61 | 조회 8514 | 날짜 15:09
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 50 | 조회 6748 | 날짜 15:09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST