본문

[자작유머] (존윅)아 상상하니까 되게 우습네 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10711 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
존윅도 잘보면 오른쪽으로 런치하려고 스윽 기울이자녀 ㅋㅋㅋ
THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.19 21:07
BEST
맷 데이먼이 트럭에 맞춰서 허리 숙이고 뛰는게 다 보여서 좀 그랬어.
안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.19 21:04
BEST
글컸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.19 21:04
BEST
위쪽은 그나마 버스에 매달려서 갈 수도 있는건데 존윅은 ㄹㅇ 저거 아니면 옆에 있는 의자에 후다닥 숨는 것밖에 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.19 21:09
BEST
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=9wER0yQhSGE 1분 5초 제이슨 본도 트럭 아래 발자국 보면 티나지 ㅋㅋㅋ
슈타지 버튜버바이럴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.19 21:13
BEST
본 아이덴티티가 딱 이런 장면이 있었지. 초반에.
안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.19 21:04
BEST

본 아이덴티티가 딱 이런 장면이 있었지. 초반에.

BEST
안습의 샤아

맷 데이먼이 트럭에 맞춰서 허리 숙이고 뛰는게 다 보여서 좀 그랬어.

ㅋㅋ뭔가했네

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.19 21:04
BEST

글컸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.19 21:04
BEST

존윅도 잘보면 오른쪽으로 런치하려고 스윽 기울이자녀 ㅋㅋㅋ

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.19 21:07
BEST

위쪽은 그나마 버스에 매달려서 갈 수도 있는건데 존윅은 ㄹㅇ 저거 아니면 옆에 있는 의자에 후다닥 숨는 것밖에 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.19 21:09
BEST

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=9wER0yQhSGE 1분 5초 제이슨 본도 트럭 아래 발자국 보면 티나지 ㅋㅋㅋ

슈타지 버튜버바이럴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.19 21:13
슈타지 버튜버바이럴

윗댓이 말한 거 구글링 하고 있었는데 엌ㅋㅋ 유튜브에 바로 있었구나

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.19 21:18
슈타지 버튜버바이럴

이건 좀 에바인것 같아

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.19 21:20

ㅋㅋㅋ 힘들겠다.

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.19 21:19
위로가기
인증글 전체
공지
AnYujin アン・ユジン | 추천 10 | 조회 1136 | 날짜 04:08
루리웹-8452618 | 추천 31 | 조회 4488 | 날짜 03:58
smile | 추천 25 | 조회 4096 | 날짜 03:52
안면인식 장애 | 추천 24 | 조회 5270 | 날짜 03:51
duckho | 추천 21 | 조회 2424 | 날짜 03:50
다시는안까불겠습니다. | 추천 28 | 조회 5306 | 날짜 03:39
준준이 | 추천 22 | 조회 3868 | 날짜 03:33
스텐리 | 추천 28 | 조회 3071 | 날짜 03:31
안면인식 장애 | 추천 41 | 조회 5391 | 날짜 03:30
안면인식 장애 | 추천 54 | 조회 6711 | 날짜 03:27
카토야마 키코 | 추천 40 | 조회 3460 | 날짜 03:24
안면인식 장애 | 추천 35 | 조회 4657 | 날짜 03:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 35 | 조회 5377 | 날짜 03:22
박까아료 | 추천 13 | 조회 1599 | 날짜 03:18
안면인식 장애 | 추천 33 | 조회 4804 | 날짜 03:16
Dr 9년차 | 추천 15 | 조회 2808 | 날짜 03:16
한우대창낙지덮밥 | 추천 58 | 조회 4320 | 날짜 03:12
AnYujin アン・ユジン | 추천 63 | 조회 7494 | 날짜 03:07
RideK | 추천 86 | 조회 9848 | 날짜 03:06
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 42 | 조회 6976 | 날짜 03:05
AnYujin アン・ユジン | 추천 38 | 조회 5645 | 날짜 03:05
Dr 9년차 | 추천 51 | 조회 4465 | 날짜 03:03
준준이 | 추천 68 | 조회 10777 | 날짜 02:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 8092 | 날짜 02:55
맨해튼 카페 | 추천 29 | 조회 4880 | 날짜 02:53
킬링머신고나우 | 추천 82 | 조회 7422 | 날짜 02:53
라훔 | 추천 122 | 조회 8500 | 날짜 02:50
낙서하는 보안담당자 | 추천 45 | 조회 6518 | 날짜 02:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST