본문

[인방] 슈카월드 직구이야기중 그 사건 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 21418 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
지금 쌍욕이랑 렉카 본능 참는게 눈에 보이더라
그아암 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 22:44
BEST
어어? 세무조사 들어오는거 아니냐 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.19 22:44
BEST
세무조사 멈춰!
야스타시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.19 22:44
BEST
찍지마 씨바 선생ㅋㅋㅋㅋ
점장도도가마루 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.19 22:45
BEST
패드 문익점...
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 22:45
BEST
슈카가 핑크모자쓰면 화났다는건데 아직 안씀
야스타시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.19 22:45
BEST
???: 저 떄 이후로 반성하고 있겠지? ???: 하하! 아직 나지롱!
시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.19 22:46
BEST

어어? 세무조사 들어오는거 아니냐 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.19 22:44
BEST

지금 쌍욕이랑 렉카 본능 참는게 눈에 보이더라

그아암 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 22:44
BEST
그아암

슈카가 핑크모자쓰면 화났다는건데 아직 안씀

야스타시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.19 22:45
BEST

세무조사 멈춰!

야스타시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.19 22:44

???:그가 언급했습니다

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.19 22:45
BEST

패드 문익점...

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 22:45
루리웹-0261028672

저거 들고 나올때 좀 젊은이스러워 보일려고 보좌관이 찔러준거겠지?

루리웹-0261028672

그때 그 사람이 다시 돌아왔는데 또 직구 문제가 터졌네. 역사의 코미디인가.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.19 22:54
유부남 베드로

반복 개그는 유서깊은 형식이지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 22:55

드디어 대적을 선택했군

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.19 22:45
BEST

찍지마 씨바 선생ㅋㅋㅋㅋ

점장도도가마루 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.19 22:45
점장도도가마루

저새기가 또 장관 해먹는다는게 웃기다 진짜

점장도도가마루 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.19 22:47

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 22:45

또산율 국장 부동산 할 때마다 기가 찬 눈치였는데 역대급인듯ㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.19 22:45
BEST

???: 저 떄 이후로 반성하고 있겠지? ???: 하하! 아직 나지롱!

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.19 22:46

얘기할거 다 얘기함ㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.19 22:46

어짜피 저긴 털어도 나올게 없긴 할듯

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.19 22:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개열받네

맞음 그래서 다들 욕 겁나 햇지

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.19 22:47

현대판 문익점 사건ㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.19 22:47

킹수수색..

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.19 22:47

슈카 '세금문제 없음', 'ㅁㅇ복용사실 없음' 을 발표

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.19 22:47

유게 전문가들이 슈카는 이거 안 다룰거랬는데 저거까지 나왔네

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.19 22:48

ㄹㅇㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.19 22:49

검찰 스킬 압수수색후 털어서 나오는거 없으면 별건수사.... 별건수사에서도 나오는거 없으면 사돈의 팔촌까지 다 털어서 괴롭히기~ 범죄자들 신상을 다 가려주면서 자기들이 타겟잡은 대상은 신상공개 다 언론에 해버리기~

너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.19 22:49

전설의 아이패드 사건 ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.19 22:49

문익점 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.19 22:51

말하면서 순간 순간 어이 없어 하는게 보이더라 이딴걸 정책으로 한다고?? 느낌으로

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 22:53

성질뻗쳐서덕에 대해외직구의 시대가 열렸지...아이러니하다....

ask9988 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.19 22:54

ㅋㅋㅋ 저거 지금 현역인게 유머

명왕4 | (IP보기클릭)36.240.***.*** | 24.05.19 22:55

난 중립일줄 알았는데 생각보다 각 잡고 패서 놀라는중

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 22:55

슈카 솔직히 요즘 비겁하다 싶을 정도로 조용했는데 그래도 큰 사건에는 많이 안 참으려는 듯?

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 22:57

누군가 했더니 찍지마 현 문체부 그 인간이구만 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.19 22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.19 23:02
위로가기
아우터 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:02
Bull'sEye | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:02
루나이트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:02
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:02
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:02
Spy-family | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:01
루리웹-1739253 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:01
김법정 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:01
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:01
빅세스코맨김재규 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:01
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:01
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:01
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:01
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:01
델카스타 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:01
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 19:01
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 19:01
오카룽 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:01
모작중 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 19:01
중복의장인 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 19:01
호망이 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 19:00
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:00
순수_사랑 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 19:00
LigeLige | 추천 8 | 조회 538 | 날짜 18:59
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:59
바닷바람 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 18:59
오리진.. | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:59
Campane11a | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.