본문

[감동] 롤)젠지 MSI 우승 해외해설 콜

profile_image
일시 추천 조회 11734 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
뽕 오지게 차네
루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.19 22:58
BEST
역시 해설뽕은 대 서 양
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.19 22:59
BEST
저런멘트를 해야 해설자를 할 수 있군아
뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.19 23:00
BEST
진짜 22,23월즈때도 그렇고 해외해설 콜이 진짜 뽕 존나 차게 멘트해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.19 22:59
BEST
우리도 저런 뽕을 채워줄 때가 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 들어볼 수가 없더라...
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.19 23:03
BEST
해설 뽕 진짜 미쳤네ㅋㅋㅋ
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.19 23:01
BEST
뽕 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SHIELD | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.19 23:00
BEST

뽕 오지게 차네

루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.19 22:58
BEST

역시 해설뽕은 대 서 양

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.19 22:59
귀찮아요

대륙해설의 무협뽕도 만만치 않은..

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.20 10:33

진짜 쵸비나 기인이나 국제전 우승해서 너무 기쁘다......

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.19 22:59
BEST

진짜 22,23월즈때도 그렇고 해외해설 콜이 진짜 뽕 존나 차게 멘트해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.19 22:59

매번 뽕차는말 잘하던 그사람인가

아타부타 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.19 23:00

쟤들은 저런 멘트 미리 준비하나 싶어

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 23:00
BEST

뽕 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SHIELD | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.19 23:00

와 미쳤다.....

???????????????? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.19 23:00
BEST

저런멘트를 해야 해설자를 할 수 있군아

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.19 23:00
BEST

해설 뽕 진짜 미쳤네ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.19 23:01

이걸 듣고 싶었다! 이 담백하고 뽕차게 만드는 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지효 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.19 23:01

이팀 솔직히 18년부터 21년까지 개같이 박고 답답하게하고 22년부터 작년까지 희망고문 진짜 오지게했지 ㅅㅂ... 올해는 월즈먹자

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 23:02
BEST

우리도 저런 뽕을 채워줄 때가 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 들어볼 수가 없더라...

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.19 23:03
루리웹-1471307649

생각해보니 좀 심심하긴했네

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.19 23:05

김동준이 암사자같은거 보면 저런거 잘치는거 같던데

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.19 23:07

용준좌 목상태가 많이 안좋으신거 같아

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.19 23:13

와 진짜 멋있네

라라와시온 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.19 23:04

해외 해설이 뽕차게 멘트 잘치는거 같긴함 작년 월즈도 그렇고

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.19 23:04

진짜 해외 해설이 뽕차는 멘트 잘치는거 같어 난 아직도 2022 DRX 우승 멘트가 너무 좋음

[야오옹] | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.19 23:07

He FINALLY did it!!!

QExHrBvjEr | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.19 23:07

삼갤롤드컵잡을때 영어해설이 SKT Dynasty is over, ALL HAIL THE NEW KING Samsung galaxy 들었던거 아직도 잊혀지지가 않음 점마들 lines 진짜 인정해줘야 하긴함

상흔 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.19 23:10

젠지팬으로서 행복한 MSI였습니다.

YouHo | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.19 23:14
위로가기
[유머 게시판] フトスト! | 추천 77 | 조회 11043 | 날짜 11:52
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 89 | 조회 12587 | 날짜 11:52
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 55 | 조회 9226 | 날짜 11:49
[유머 게시판] 카사 군 | 추천 28 | 조회 5914 | 날짜 11:44
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 111 | 조회 14016 | 날짜 11:51
[유머 게시판] 토네르 | 추천 11 | 조회 1032 | 날짜 10:37
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 22 | 조회 3694 | 날짜 11:48
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 123 | 조회 16199 | 날짜 11:49
[유머 게시판] 미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 96 | 조회 12886 | 날짜 11:48
[유머 게시판] 피파광 | 추천 61 | 조회 16389 | 날짜 11:48
[유머 게시판] 지나가던사람 | 추천 17 | 조회 1913 | 날짜 11:30
[유머 게시판] 루리웹-3599185920 | 추천 77 | 조회 15897 | 날짜 11:48
[유머 게시판] 루리웹-9933504257 | 추천 56 | 조회 6681 | 날짜 11:44
[유머 게시판] 잉여해라 | 추천 23 | 조회 4663 | 날짜 11:40
[유머 게시판] parksy1230 | 추천 106 | 조회 18610 | 날짜 11:44
[유머 게시판] 좌절중orz | 추천 60 | 조회 8971 | 날짜 11:41
[유머 게시판] 근성장 | 추천 42 | 조회 21765 | 날짜 11:42
[유머 게시판] 이나물 | 추천 7 | 조회 444 | 날짜 06:57
[유머 게시판] 개굴이잇 | 추천 116 | 조회 14946 | 날짜 11:42
[유머 게시판] Mystica | 추천 17 | 조회 2079 | 날짜 11:04
[유머 게시판] 무해한유게이 | 추천 28 | 조회 4506 | 날짜 11:32
[유머 게시판] SLAVE NiKi | 추천 90 | 조회 12765 | 날짜 11:37
[유머 게시판] 루리웹-8800021647 | 추천 139 | 조회 9960 | 날짜 11:36
[유머 게시판] wtfman | 추천 70 | 조회 5766 | 날짜 11:32
[유머 게시판] 김순자국밥 | 추천 78 | 조회 15552 | 날짜 11:36
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 197 | 조회 35635 | 날짜 11:39
[유머 게시판] 루리웹-99142769130 | 추천 102 | 조회 10534 | 날짜 11:34
[유머 게시판] 크로오 | 추천 46 | 조회 12834 | 날짜 11:34

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST