본문

[유머] KC)애초에 발암물질로 뻥을 하도 씨1발 다양하게 쳐놔서

profile_image
일시 추천 조회 9359 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

#KC

BEST
갤노트7 가습기살균제에도 붙었던 Kill Child 인증임 ㅋㅋㅋㅋ
B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 16:56
BEST
계란후라이 하루에 8000개 이상 먹으면 건강에 위험
J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.20 16:56
BEST
저것들이 발암물질이면 내가 오늘 아침에 먹은 계란후라이도 발암물질이겠다 ㅋㅋㅋㅋ 껍질조각 조금 들어간 거 그냥 씹어먹기까지했는데
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.20 16:56
BEST

이것도 괜찮다고 개지랄 떨었는데 이제와서 발암물질 ㅋㅋㅋ 좇빠는 소리만 하는데, 행정부가 용주골에 몰려있었나 싶음.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.20 16:57
BEST
KC마크 달고 사고치는 물건 나오면 그거 사용한 사람들한테 소송으로 존나 뒤통수 꺠지고 피오줌을 줄줄 쌀때까지 보상하게 해야되는게 맞을텐데 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.20 16:57
BEST
저거 괜찮다고 하는 자민당 똥꼬쑤시개들은 싹 다 저기에 대가리부터 박아서 절여놔야됨
J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.20 16:58
BEST
KC 인증이 언제부터 안전 했다고 옥시 가습기나 써라 씹새들
루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 16:56
BEST

저것들이 발암물질이면 내가 오늘 아침에 먹은 계란후라이도 발암물질이겠다 ㅋㅋㅋㅋ 껍질조각 조금 들어간 거 그냥 씹어먹기까지했는데

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.20 16:56
BEST 실버메탈

계란후라이 하루에 8000개 이상 먹으면 건강에 위험

J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.20 16:56
J.Square

내가 돼지긴 해도 그렇겐 못 먹지 ㅋㅋㅅㅂ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.20 16:57
J.Square

하루에 8000개 이상 먹으면 돼지

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 16:57
실버메탈

800개 하려다가 '이 녀석이면 혹시...?' 해서 8000개로 썼어!

J.Square | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 17:03
J.Square

꿀꿀!(킷사마!)

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.20 17:07
BEST

갤노트7 가습기살균제에도 붙었던 Kill Child 인증임 ㅋㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 16:56
B-2 스피릿

갤노트7 천궁 가습기살균제 묶음상품으로 보내줘야겠어. 설마 하늘이 뒤집어지는 우연의 일치로 독가스 IED가 될 리가 없잖아?

J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.20 16:57
BEST

KC 인증이 언제부터 안전 했다고 옥시 가습기나 써라 씹새들

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 16:56
BEST 루리웹.유저.

KC마크 달고 사고치는 물건 나오면 그거 사용한 사람들한테 소송으로 존나 뒤통수 꺠지고 피오줌을 줄줄 쌀때까지 보상하게 해야되는게 맞을텐데 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이것도 괜찮다고 개지랄 떨었는데 이제와서 발암물질 ㅋㅋㅋ 좇빠는 소리만 하는데, 행정부가 용주골에 몰려있었나 싶음.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.20 16:57
BEST 국사무쌍인생무상

저거 괜찮다고 하는 자민당 똥꼬쑤시개들은 싹 다 저기에 대가리부터 박아서 절여놔야됨

J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.20 16:58

가습기살균제 때는 심지어 '아무튼 우린 KC인증까지 받았음. 법적 문제 없음' 하면서 강짜부렸던거 같은데

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.20 16:58
AAKHS

아니 인증받은 물건이 사고치면 수습을 해야되는데 그냥 죽으면 죽는거임. 인증은 뭐 하러 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.20 16:59
죄수번호-2853471759

↗도 쓸모 없다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J.Square | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 17:04

야근하라고 근무시간 늘리는건 뭐냐?

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.20 17:03
기몐슈

일본 오염수 같은 '착한 발암'

J.Square | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 17:03

김치도 발암 물질로 분류되어 있던데 저런게 무슨 의미가 있을까 싶은

7월2일 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.20 17:05
7월2일

개소리라 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

J.Square | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.20 17:06
위로가기
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:41
프로 유게이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:41
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:41
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:40
시엘라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:40
슈퍼홍야 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 08:40
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:40
이우이우 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:40
코로로코 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:40
미유사태 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 08:40
29250095088 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 08:40
브루저 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:40
루리웹-1739253 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:40
낙서하는 보안담당자 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 08:40
M.O.M | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:39
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:39
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:39
Todd Howard | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:39
루리웹-9504180224 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:39
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 08:39
사신군 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 08:39
월돚하면서루리웹하기 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 08:39
시크릿데이브레이크 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 08:38
좌절중orz | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:38
로아아라 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:38
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:38
루리웹-222734216 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 08:38
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 08:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.