본문

[유머] 실시간 김호중 팬클럽 유튜브 상황

일시 추천 조회 18097 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.20 18:43
BEST
저쯤되면 사이비 종교네 아주.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.20 18:43
BEST
하나님 덕에 음주운전 밝혀졌자나
.0. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.20 18:45
BEST
울부모님들은 제발 저러지 마라라
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.20 18:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.20 18:42
BEST
하긴 이지경 이꼴 된 상황에 기도말고 할 수 있는게 뭐가 있겠냐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.20 18:44
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.20 18:42
BEST
사랑을 담아서D.VA

울부모님들은 제발 저러지 마라라

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.20 18:43
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.20 18:43
holysaya

지저스 개쎄네 역시 나자렛의 몽키스패너야

애너벨_리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.20 18:47
BEST

저쯤되면 사이비 종교네 아주.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.20 18:43
BEST

하긴 이지경 이꼴 된 상황에 기도말고 할 수 있는게 뭐가 있겠냐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.20 18:44
BEST

하나님 덕에 음주운전 밝혀졌자나

.0. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.20 18:45

멕이는거 아니고 찐텐인거야..?

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.20 18:45

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:45

저게 진짜 진심으로 하는 소리일 것 같아서 무섭다 ㅋㅋ 양측을 다 까려는 지능적 안티라면 모르겠는데

에로소년 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.20 18:45

하나님 할 짓 존나 없나보네

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 18:45

하나님 저 개색히 실형 20년 받게 해주세요

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:45

그래도 좌상단이나 우상단에는 안했네

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:45

기적적으로 인명피해없이 잡혔답니다 그님가 죗값치루라고

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:46

하나님 다시는 물리적으로 운전 못하게 만들어 주세요

발자국 수집가 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.20 18:46

정신병자들집단이네;

루리웹-1008176185 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.20 18:46

우리 부모님은 트로트 싫어하셔서 위험군 해당이 안된다 휴

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.20 18:47

이게,. 무서운거다.. 진짴

시큼상큼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:47
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:47

우리엄마가 임영웅 좋아해서 다행이야

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.20 18:47

진짜 한번만이라도 예수님이던 하느님이던 내려와서 사이비 새끼들 전부다 뺨한대씩 때려줬으면 좋겠다. 뺨한대로 지옥으로 다이렉트로 이동하고.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.20 18:47

어디가도 굶어죽을 일 없는 연예인을 위해 기도하지 말고 네 주위의 고통받고 잊혀진 이웃과 형제들을 위해서나 기도해라 하나님도 네가 쪽팔릴거다

DasMan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:47

저런거 빨지말라고 하나님이 도와주는데 이걸 사탄편에 스네 ㅎㅎ

매일바이오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 18:47

내 친모가 지 딸이랑 다단계 처해서 내 20대 날려먹었던지라 저게 나은지 내 친모가 나은지 분간이 안되네 C벌;;

못생긴팬더 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.20 18:48

파바로티 시절부터 개신교쪽라인 타서 개신교쪽에 팬이 꽤됨

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.20 18:48

기독교극단파+빠순이 조합이라니.... 루리웹에서 제일 싫어하는 2가지가 뭉치다니 ㄷㄷㄷ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 18:48

냅두는게 트로트 이미지 망치는거여 처벌할껀 처벌해야지

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.20 18:49

팬인 우리엄마는 손절함 사과하고 자숙해도 모자를텐데 생쇼를 한다고

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:50

그쪽 신도 회계해야 뭘 봐주던지 말던지 하지않나?

Ventus01 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.20 18:52

답이없ㄴ네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.20 18:57

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 19:02

야만의 시대에서 성장했다보니 문명화가 덜됨

루리웹-43837325 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 19:03

사람죽여도 실드 칠 인간 말종들임

GFYS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 19:06
위로가기
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:37
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:37
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:37
뚝배기워리어 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:37
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 12:37
다리부러진테이오 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 12:37
야근왕하드워킹 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 12:36
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:36
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:36
아론다이트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:36
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:36
루미믹 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:36
맘마통 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:36
mapaz | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:35
빙구론희 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:35
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:35
화화 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 12:35
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 12:35
스프로울 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:35
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 12:35
베ㄹr모드 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 12:35
majinsaga | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:35
GWAK P | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:35
마망부장관 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:35
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 12:34
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:34
예은공주 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:34
Prophe12t | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 12:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.