본문

[유머] 황달이 개인간의 쪽지 공개하지 말라고??

profile_image
일시 추천 조회 8831 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
닉을 잘못가린거같은데
십장새끼 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.20 22:32
BEST
개인간 쪽지 공개 하지 말라는 것 보다는 개인간에 쪽지로 주고받은 일을 관리자 측에서 어떻게 할 수 없다는 것 같음.
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.20 22:33
BEST
70주년을 왜 80주년이라 했는지 비밀이 풀리는거 같아
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.20 22:34
BEST
자기 얼글 가리고 싶다잖아 그냥 두자
여윈이가길을걷네 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.20 22:34
BEST
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.20 22:32
BEST
프롬...을 가렸어야지
4112 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.20 22:34
BEST
그치 저격수가 숨어야지(못 숨음)
여윈이가길을걷네 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.20 22:35
BEST

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.20 22:32
BEST

닉을 잘못가린거같은데

십장새끼 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.20 22:32
BEST
십장새끼

자기 얼글 가리고 싶다잖아 그냥 두자

여윈이가길을걷네 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.20 22:34
BEST
십장새끼

70주년을 왜 80주년이라 했는지 비밀이 풀리는거 같아

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.20 22:34
BEST

개인간 쪽지 공개 하지 말라는 것 보다는 개인간에 쪽지로 주고받은 일을 관리자 측에서 어떻게 할 수 없다는 것 같음.

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.20 22:33
조막살이

뭐 틀린 말은 아니지, 공개적으로 깡계 존나 늘리면서 분탕치는 미친 놈들 안잡는 애들이 할 말은 아닌데

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.20 22:35

한국 나이 적용한거라고 하지

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.20 22:33
BEST

프롬...을 가렸어야지

4112 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.20 22:34

감히 10년이나 틀리다니... 강산이 바뀔 시간이잖아!! 니가 잘못함!!

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.20 22:34

오 신개념 저격방식 신선하군

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.20 22:34
BEST
알펜리트

그치 저격수가 숨어야지(못 숨음)

여윈이가길을걷네 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.20 22:35

10년 왜 틀렸는지는 알겠다 야

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.20 22:35

작성자 프롬이랑 투 구분 못함 와드

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.20 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.20 22:37
슬액은스래액하고운대

그래 작성자가 은신해야 스나이핑이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.20 22:38

유머탭.. .인정

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.20 22:38

이것도 가족오락관 같은데 개인간 쪽지를 공개하지 말라는 게 아니라 개인간 쪽지 공개했다가 발생할 수 있는 법률적 분쟁을 책임질 수 없다는 식으로 말했던 걸로 기억하는데

아맬리아 왓슨 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.20 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.20 22:41

저... 절헌

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.20 22:41
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:00
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:00
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:00
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:59
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:59
맘마통 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 08:59
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:59
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:59
리사토메이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:59
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:59
🐣RED O | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:58
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:58
핵인싸 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:58
루리웹-3949301141 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:58
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:58
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:58
코로로코 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 08:58
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:58
정지 회원 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:58
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 08:58
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 08:57
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 08:57
루리웹-38377292911 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 08:57
맘마통 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 08:57
구하람 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:57
Prophe12t | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 08:57
격투기궁금하면물어봐 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 08:57
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.