본문

[유머] 직구사태 미쳐버린 해답

profile_image
일시 추천 조회 16937 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
국민 누구나 다 알고 있다는 것이 진짜 웃기지
ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.20 22:59
BEST
하잇 스미마생!
성기에뇌박음 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.20 22:58
BEST

아니 루리웹 댓글을 퍼간 팸코글을 루리웹 게시물로 봐야하는데 ㅋㅋㅋ
wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.20 23:00
BEST
국민들이 실수로 뽑아보린 조선총독부라서....
호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.20 23:00
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.20 22:59
BEST
저 말같지도 않은 말이 제법 그럴듯하다는거에서 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.20 23:01
BEST
진짜 그럴거 같아서 문제지
lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.20 23:00
BEST

하잇 스미마생!

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.20 22:58
BEST

국민 누구나 다 알고 있다는 것이 진짜 웃기지

ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.20 22:59

맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 22:59

문제는 일본이 지시해서 하는거라면 답없단거 아님?

유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.20 22:59
유게이번호-4373835586

이미 지금까지 말꺼낸거만 봐도 답이없…

bvyyb | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.20 23:02

어쩌다 한번씩 돌아오는 총기.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.20 22:59
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.20 22:59

지금부터 황달 찬양을

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.20 22:59
BEST

아니 루리웹 댓글을 퍼간 팸코글을 루리웹 게시물로 봐야하는데 ㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.20 23:00
BEST

국민들이 실수로 뽑아보린 조선총독부라서....

호요지박령 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.20 23:00

요로콘데!

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.20 23:00

허참… 진짜 ㅂㅅ같은데 그말이 또 맞는거 같으니 피식한다.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.20 23:00

솔직히 유게이도 안믿는 황달 말을 쟤들이 신빙성 있게 받아들이는 것부터 일단 사태가 미쳐 돌아간다는 게 보이지 않냐?

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.20 23:00

드립을드립니다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.20 23:00
BEST

진짜 그럴거 같아서 문제지

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.20 23:00
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.20 23:00

킹리적 갓심도아니고 확정이지 이건

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.20 23:01
BEST

저 말같지도 않은 말이 제법 그럴듯하다는거에서 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.20 23:01

그러니까 진짜 주인님이 눈 한번 부라리면 말들을거란건데 1. 그냥 일본인증만 풀어주거나 또 뭐 퍼줘서 주인님 샬샬 비위맞춰주면 그만 아님? 2. 애초에 자국민이 아닌 일본이 통제하는 정부면 국민입장에서 그게 존나 비참한거 아닌가

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.20 23:01

???: 앗 하잇

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 23:02
울라리맨👊🏻

드립을드립니다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.20 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.20 23:02
루리웹-2893769389 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.20 23:09

우와,,여기 이런곳이었네.. 게임 공략 사이트인줄 알았더만 좌파소굴이었군요.

주홍글씨 | (IP보기클릭)202.154.***.*** | 24.05.21 01:42
위로가기
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:58
Plant11 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:58
찌찌야 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:58
정신세상 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:58
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:57
하루를 영원같 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:57
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:57
나오 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:57
큐베의기묘한모험 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 10:57
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:57
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:57
제이드나 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:57
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:57
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:57
데어라이트 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 10:57
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:57
Meisterschale | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:57
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:57
스프로울 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:56
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:56
긴박락 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 10:56
simpsons012 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:56
GrayN | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 10:56
도르프 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:56
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 10:56
지온 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 10:56
사신군 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:56
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.