본문

[유머] ㅋㅋㅋ 개같이 묻혀버린 '범부행동'

일시 추천 조회 19388 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
평누도 라인 직구 다 겪고보니 저게 제일 순한맛이다
피로의요정 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 11:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게묻히네 경기도지사
쉬버링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST
그러고보니 진짜 이제 평누도임?
오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST
단순히 이름만 구렸을뿐인 범부여
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 11:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 얘들은 철회했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통일교도 라고 하지 걍 ㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.21 11:12
BEST
솔직히 저건 구린거지 ㅈ되는건 없어. 기분은 좀 안 좋을 수 있지만
🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.21 11:13
BEST
평누도 지금 어케됨 그래서?
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 11:12
BEST

평누도 라인 직구 다 겪고보니 저게 제일 순한맛이다

피로의요정 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 11:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게묻히네 경기도지사

쉬버링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST

그러고보니 진짜 이제 평누도임?

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.21 11:11
오뚜기후추

결정 아니라고는 하는데 하지만 우리 마음속에서는 영원히 평누도일거야

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 11:13
BEST

단순히 이름만 구렸을뿐인 범부여

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 11:12
BEST

평누도 지금 어케됨 그래서?

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 11:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 얘들은 철회했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통일교도 라고 하지 걍 ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.21 11:12
Rafel

늘 그렇듯이 한 발 뺌

시그마 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.21 11:13
Rafel

저거 거의 불가능했음 진짜 하면 북부 공무원을 3배는 뽑아야하고 선거도 따로 또해야함

퍼플럿 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 11:14
퍼플럿

3배나 뽑나? 몰랐겠지만 경기 북부청 남부청은 이미 나눠져 있음.

시그마 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.21 11:16

그래서 1등하신 할머님 정체 밝혀짐?

kakekuma | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.21 11:13
BEST

솔직히 저건 구린거지 ㅈ되는건 없어. 기분은 좀 안 좋을 수 있지만

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.21 11:13

평누도? 그녀석은 어그로 중 최약체지...

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.21 11:13

내 평생 저 이름으로 부르는 일은 없을듯

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.21 11:13

통일X 바이럴 ㅋㅋㅋ

잠든이를위한기도 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.21 11:13

개구리긴하다 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.21 11:13

그저 귀여운

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.21 11:14

경기 북부 남부비하면 좀 낙후된곳이 많아서 행정적으로 분리하는게 좋긴함. 균형발전 위해서. 이름이 구릴 뿐이지.

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 11:15

지자체권력급에 불과한 범부 ㅋㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.21 11:16

평누도는 둘째치고 저 밑에 쓴 사족과 발바닥 ↗ 같음

꽂다/꼽다 구분해라 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.05.21 11:17

전문가들도 10개의 이름에 대해 심사했는데, 평화누리특별자치도가 지역 특성을 가장 잘 드러내고 상징성이 크다며 최고 점수를 받았다.

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.21 11:20

아직도 경기북부 이름을 왜 다룬 지방 사람한테 맡긴건지 의문임 우리가 사는데 이름은 우리가 정해야 하는거 아님?

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.21 11:21

저건 기분이 드러운거고 나머지는 욕이 나오는거니

[SkC] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 11:23

저건 어차피 국회 통과도 못함

민트초코제로슈거 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 11:24

순수하게 구림 ㄹㅇ

awerg | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 11:36
위로가기
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:00
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 3 | 조회 10 | 날짜 19:59
노갈드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:59
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:59
kimmc | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:59
오빠시계 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 19:59
루리웹-0200309422 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:59
타카나시 키아라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:59
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:59
미스틱케이지 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:59
유아독존 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:59
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:59
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 19:59
Spy-family | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:59
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:59
Gf staff | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:59
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:59
김-석양 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:59
책중독자改 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 19:59
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 19:58
관섭 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:58
평온한마음 | 추천 13 | 조회 1010 | 날짜 19:58
MerphISC | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 19:58
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.