본문

[유머] 한번도 들은적 없는데 뇌에서 자동으로 음성지원댐

profile_image
일시 추천 조회 18516 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
군대가면 하버드 박사나온 수재도 순식간에 백치아다다 됨. 그 위압적인 분위기때문인지 아님 뭔지...
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.21 14:58
BEST

참고로 AK 조정간 안전은 물리적으로 장전손잡이를 막는 방식
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 14:57
BEST
https://youtu.be/dLOpAPV2M1c?si=UGiHeXg6JKVxvJpF 이건 소리로 들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.21 15:02
BEST
탄창이 아니라 탄알집이라 하는 거부터 고증 완벽
Bemeta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 15:00
BEST
사격 훈련 하면 유아퇴행 오는건 만국공통
샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.21 15:02
BEST
옆에서 스트레스 주는 상황에서 동작을 완벽히 수행하면 솔직히 특수부대급아니냐ㅋㅋ
혓바닥만산놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 15:02
BEST
다른 예를 들자면, 누가 뜨개질 바늘이랑 털실 주고 이렇게 하라고 옆에서 빽빽 소리지르고 있다고 하면, 뇌가 마비되는 것도 어느 정도 이해가 갈 것 같음.
보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.21 15:02

탄알집은 왜빼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.21 14:57
BEST

참고로 AK 조정간 안전은 물리적으로 장전손잡이를 막는 방식

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 14:57
초고속즉시강등머신

아 왜 안전이면 안당겨지나 했더니 그래서구나

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.21 15:03
BEST

군대가면 하버드 박사나온 수재도 순식간에 백치아다다 됨. 그 위압적인 분위기때문인지 아님 뭔지...

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.21 14:58
BEST
폐인킬러

다른 예를 들자면, 누가 뜨개질 바늘이랑 털실 주고 이렇게 하라고 옆에서 빽빽 소리지르고 있다고 하면, 뇌가 마비되는 것도 어느 정도 이해가 갈 것 같음.

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.21 15:02
폐인킬러

그래서 실탄훈련을 꼭 해봐야 하는거 같기도 해 실전에선 스트레스가 이것보다 더 심할꺼 아냐 ㄷㄷ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.21 15:05
폐인킬러

아버님...그리고 추천주신 다른 스무 분의 아버님들... 요즘 우리 동년배들은 백치아다다가 뭔지 몰라요....

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.21 15:06
폐인킬러

나도 내가 좌향좌 우향우 도 못하는 븅신이 될줄은 몰랐찌

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.21 15:06
자~출항이다!

어허...이걸 알아보는 시점에서 자네도...

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.21 15:06
자~출항이다!

그말 취소해라 라떼는 교과서에도 나왔다고

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.21 15:07
IRyStocrats💎

왼발,, 왼발,,, 왼발,,, 왼발.

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.21 15:07
보급형 핫산

+ 처음보는 사람들이 처음 듣는 규칙으로 움직이는 강압적인 분위기도 추가되면 그냥 지식 수준과 상관없이 바로 유아퇴행 수준으로 움직임이 달라짐

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.21 15:11
폐인킬러

와 백치 아다다.. 정말 놀랍군요...

맛스타히어로 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.21 15:36
BEST

탄창이 아니라 탄알집이라 하는 거부터 고증 완벽

Bemeta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 15:00

상관이 말할때마다 죄송합니다! 하는 자막이 빠졌네

루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혈압오른다

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.21 15:01

슈꺄 불럇!

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.21 15:02
BEST

사격 훈련 하면 유아퇴행 오는건 만국공통

샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.21 15:02
BEST

옆에서 스트레스 주는 상황에서 동작을 완벽히 수행하면 솔직히 특수부대급아니냐ㅋㅋ

혓바닥만산놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 15:02

이제 상관한테 총구돌리겠지

탈모온똥겜유저 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 15:02
탈모온똥겜유저

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 22:18
BEST

https://youtu.be/dLOpAPV2M1c?si=UGiHeXg6JKVxvJpF 이건 소리로 들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.21 15:02
보고싶은것만 본다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.21 15:07

블럇!!

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.21 15:08

대충 러시아욕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.21 15:09

쑤까!쑤까!쑤까!!

Minax | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 15:14

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.21 15:17
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

둘 중 하나는 이라크, 하나는 아프간. 신 정부하에서 네오-정부군을 위한 지원병들을 미쿤 교관들이 훈련시키고자... 야잇 ㅅ팔!!

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.21 15:22

그런데 장전을 저렇게 몇번이나 했는데 장탄된 탄이 안튀어 나오는거 보면 탄창 빈거 아닌가요?

맑은파랑 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.21 15:30

앞사람 어깨 손

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.21 20:13
위로가기
후드드득 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:18
신차원벨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:18
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 19:18
보로버라 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:18
올마인드 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:18
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 19:18
잉여해라 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 19:18
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 19:18
히로이 키쿠리 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 19:17
니세 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 19:17
심장이 Bounce | 추천 20 | 조회 2111 | 날짜 19:17
알파민트 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 19:17
전국치즈협회장 | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 19:17
고구마버블티 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 19:17
lilli!!IIi!!lI | 추천 6 | 조회 223 | 날짜 19:17
공산주의 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 19:17
타우렌칩턴 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:16
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 19:16
카구라히카리 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:16
이름이이름 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 19:16
고구마한가득 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 19:16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:16
코러스* | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:16
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 19:16
란설하 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:16
Nodata💦 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 19:16
키렌 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 19:16
루리웹-0838239147 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 19:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.