본문

[유머] 황달 카페 반응 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 9957 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

도라: 뭐여시바
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 19:53
BEST
하고싶은거 하는게 주목적이라 틀린말은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ 애초에 돈버는 사업은 따로 있으니
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.21 19:54
BEST
메뉴 숫자만 봐도 바리스타가 고생 좀 해야 할 거 같은데
왜사나 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.21 19:54
BEST
소장품 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.21 19:54
BEST
돈은 루리웹에서 나오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 돈나오는 장소면 지 카페보다 더 일 좀 잘 하던가 손 땔거라 했음 완전히 때던가.
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 19:56
BEST
사실상 카페라기보다는 소형 커피박람회수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.21 19:56
BEST
평소에 하던거 보면 그런거 같긴 하던데. 다른 반응도 보니깐 그냥 소장품 공개 하는거 같다고 하고.
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.21 19:55
BEST

도라: 뭐여시바

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 19:53
SNOW per

자 이게 점장이 내릴 커피들이에요

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.21 20:01
BEST

하고싶은거 하는게 주목적이라 틀린말은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ 애초에 돈버는 사업은 따로 있으니

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.21 19:54
BEST

메뉴 숫자만 봐도 바리스타가 고생 좀 해야 할 거 같은데

왜사나 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.21 19:54
왜사나

46개를 한번에 다 걸지는 않을거임. 근데 하루에 다섯개씩만 올려가며 로테 돌려도 고생....

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.21 20:00
Mystica

어쨋든 고생아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 20:37
BEST

소장품 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.21 19:54

정확한 평롱이군

게티스버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 19:55
BEST

평소에 하던거 보면 그런거 같긴 하던데. 다른 반응도 보니깐 그냥 소장품 공개 하는거 같다고 하고.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.21 19:55
BEST
루리웹-8464008594

사실상 카페라기보다는 소형 커피박람회수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.21 19:56

황당식 나 이거 좋아해.

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.21 19:56

어. 뭐야. 왜 가고 싶게 생겼어요?

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.21 19:56
BEST

돈은 루리웹에서 나오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 돈나오는 장소면 지 카페보다 더 일 좀 잘 하던가 손 땔거라 했음 완전히 때던가.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 19:56
루리웹-1017300304

손 땔 생각도 없었을걸. 그거 진인환이 거진 강제로 뒷방으로 뺀거지.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 20:00

와 뭐야...뭔가 엄청많아 혹시 부모님 모시고 가면 커피 설명도 해주나

코피파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.21 19:56

세뇌 최면물

당신말이옳습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 19:56

남들은 돈 벌려고 카페 차리지만 황달은 돈 쓰는 취미생활로 차리는 거니까 ㅋㅋㅋ

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.21 19:57

ㄹㄹㅋㅍ가 아니라 게이샤카페로 이름 바꿔야겠는데

AIOZ | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.21 19:58

세금을 어떻게든 덜 내기 위한 사내 유보금 소진 작업.

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.21 19:58

꼭가야지 다 마셔보고싶다

미류시즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 19:58

내 주위엔 왜 커피 좋아하는 사람이 없지

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 19:59

저게 종류마다 가장 적절한 드립방법이 다르다 이건데...

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.21 19:59

수익형 카페라기 보단 취미형 카페 같은 메뉴네

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.21 20:00

소장품 자랑 ㅋㅋㅋ

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.21 20:01
독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.21 20:04

이거 다 견뎌내면 도라점장 초경력 슈퍼 바리스타 되는거 아님??

민달팽이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.21 20:05

나만 몰라서 못 웃겠다 ㅠㅠ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.21 20:10

오픈언제야 나 갈래 ㅋㅋ

탐관오리-03 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.21 21:02
위로가기
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:08
관리-08 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:08
xnest | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 20:08
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:08
Aragaki Ayase | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 20:08
행인A씨 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:08
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:08
묵은지김치찜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:08
족제비와토끼_ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:08
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 20:08
코러스* | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 20:07
루리웹-0224080086 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:07
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 20:07
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:07
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:07
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:07
매미추적자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:07
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:07
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 20:07
루리웹-2575008937 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:07
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:07
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:07
남파근첩 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:07
142sP | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:07
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:07
갓지기 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:07
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:07
천파협란 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.