본문

[정보] 픽시브에서 좀 잔인한 기획 하네 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 18934 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.22 00:33
BEST
미완성된 부분은 보는 사람이 상상력으로 채워넣을 수 있게 남겨둔 공간이라고..여백의 미처럼
DdoAcH | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.22 00:31
BEST
근데 그게 있긴해... 러프단계때 느낌 뒤진다 싶은데 완성하면 밍밍해지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.22 00:32
BEST

나는 아직도 "창촌의 공주" 후속작을 기다리고 있다.
새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.22 00:37
BEST
존잘러들이 기만질 하기 딱 좋은 주제군
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.22 00:32
BEST
1화 빌런 엄청 꼬일듯 ㅋㅋㅋ 와 재밌다 그래서 다음화는 어딨죠 빨리 급함 아 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.22 00:33
BEST

미완성된 부분은 보는 사람이 상상력으로 채워넣을 수 있게 남겨둔 공간이라고..여백의 미처럼

DdoAcH | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.22 00:31
DdoAcH

1.미완성으로 남긴 이유는 완성된 부분 때문인걸 명심하라... 2.절대 남들에게 보이지 마라 3.공개하고 싶을 땐 1과 2를 다시 숙지하라

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.22 00:34
DdoAcH

최고의 그래픽 카드는 상상력...!

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.22 00:34
빅 딸딸맨

완성이라고 생각하면 그게 완성아닐까

코슴벌레 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.22 00:44

작가 완결내라고 쪼는거야

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.22 00:32

천하제일 4분 33초 대회

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.22 00:32
BEST

근데 그게 있긴해... 러프단계때 느낌 뒤진다 싶은데 완성하면 밍밍해지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.22 00:32
BEST

존잘러들이 기만질 하기 딱 좋은 주제군

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.22 00:32

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.22 00:32
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.22 00:33
BEST

1화 빌런 엄청 꼬일듯 ㅋㅋㅋ 와 재밌다 그래서 다음화는 어딨죠 빨리 급함 아 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.22 00:33
ㅇㅇ(323.65)

그래도 성공하면 다음화를 주겠...지?

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.22 00:34
BEST
세상에이씨는많다

나는 아직도 "창촌의 공주" 후속작을 기다리고 있다.

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.22 00:37
암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.22 01:02

1화 빌런 대회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.22 00:33

이것도 해당 되는건가

APEACHA | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.22 00:38

부관참시 공개처형기획...

메이めい🛸💜 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.05.22 00:41

자진 해서 단두대로 간다고?

샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.22 00:53
위로가기
루리웹-4805677947 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:48
루리웹-3582830182 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:48
루리웹-2675560714 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 23:48
십장새끼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:47
京極堂 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:47
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:47
페도는병이라고생각해 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 23:47
BoomFire | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:47
돌아온 감염충 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:47
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:47
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:46
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:46
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 23:46
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 23:46
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:46
UniqueAttacker | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 23:46
브이슈퍼맨 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 23:46
kimmc | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:46
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 23:46
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:46
8BitDragon | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 23:46
Spy-family | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 23:46
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:45
Cortana | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 23:45
푹신푹신한잔디 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:45
Todd Howard | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 23:45
오마에라🎹✨ | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 23:45
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.