본문

[유머] 친누나 레전드

profile_image
일시 추천 조회 24928 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
우리누나 VS 씨/발년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.22 11:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 의미로는 둘 다 찐남매...
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.22 11:21
BEST
밸런스 오지네;;;;
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 11:21
BEST
둘쨰(작은누나) : 언니 어떻게 ㅇㅇ이 한테만 용돈줄수이써! 나도 줘! 첫째(큰누니) : 어휴 자! 이렇게 됐을 가능성도 농후한데 ㅋㅋㅋ
포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 11:22
BEST
큰누나랑 나이차 많이나는데 작은누나랑은 차이 별로 안나나보다
십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.22 11:22
BEST
작은누나 타노스
가이하르트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 11:22
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:23
BEST

밸런스 오지네;;;;

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 11:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 의미로는 둘 다 찐남매...

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.22 11:21
BEST

우리누나 VS 씨/발년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.22 11:21
BEST

작은누나 타노스

가이하르트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 11:22
BEST

큰누나랑 나이차 많이나는데 작은누나랑은 차이 별로 안나나보다

십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.22 11:22
십장새끼

그냥 포지션의 차이도 있긴 해. 나랑 우리형이랑 세살 차이고, 여동생이 13살 차이나는 막둥이인데, 나한테는 반말하고 욕하고 친하게 지내는데, 우리 형한테는 그렇게 못함. 걔 입장에선 13살차이, 16살차이니 둘 다 똑같이 큰 차이인데.

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.22 11:30
BEST

둘쨰(작은누나) : 언니 어떻게 ㅇㅇ이 한테만 용돈줄수이써! 나도 줘! 첫째(큰누니) : 어휴 자! 이렇게 됐을 가능성도 농후한데 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 11:22
포풍저그가간다

둘째(작은누나) : 결국 20만원 모두 가져감

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 11:23

연락처 이름 저장 도둑년으로 해도 무방

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.22 11:23
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:23
루리웹-8129183236

큰오빵♡vs작은오래비ㅋㅋㅋㅋ

귤맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 11:25
루리웹-8129183236

트리세라 톱스 !!! (공룡 로봇 만화 변신 대사)

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.22 11:26

둘째누나 : 힘낼게 언니~~ 큰누나 : 너 말고 이뇬아

XE파쨩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:23

이건 환갑넘겨도 주기적으로 욕나올듯

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.22 11:24

평균값을 맞췄을뿐이야

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:25
파괴된 사나이

헤겔의 정반합 ㄷㄷㄷ 완전한 변증법이야...

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.22 11:27

뭔짓이야 트리케라톱스같은게 어디서 수수료를 맘대로 떼가?!

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 11:26

첫째 입장에서는 귀여운 막내 vs 내 옷 몰래 입는 썅ㄴ 정도의 차이가 있다

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.22 11:35
위로가기
칼찌 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 00:14
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 00:14
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:14
smile | 추천 36 | 조회 2958 | 날짜 00:14
No.68 초코메이트 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:14
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:14
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:14
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:13
흑강진유 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:13
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 00:13
학교수영복입은 리첼 | 추천 12 | 조회 829 | 날짜 00:13
시엘라 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 00:13
FU☆FU | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 00:13
김7l린 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:13
루리웹-1355050795 | 추천 7 | 조회 139 | 날짜 00:13
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:13
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:12
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:12
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:12
라훔 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:12
루리웹-7313624274 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:12
치르47 | 추천 39 | 조회 4730 | 날짜 00:12
잔게츠 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 00:12
데스티니드로우 | 추천 65 | 조회 4154 | 날짜 00:12
요나 바슈타 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 00:12
ideality | 추천 21 | 조회 2253 | 날짜 00:12
연약한연양갱 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 00:12
코코아맛초코우유 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.