본문

[인방] 버튜버)누르면 소리나는 장난감 같은 카나데

profile_image
일시 추천 조회 4735 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이게 사람이야 리코더야
Rudbeckia🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 12:36
BEST
리코더 삑사리
루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.23 12:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.23 12:43
BEST
입에서 리코더 소리가나! 설마 첫 방송에서 리코더를 분적이 없었던거야?!
극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 12:42
BEST
연주는 드디어 리코더와 한몸이 되었구나
마지야바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 12:46
BEST

리코더 삑사리

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.23 12:33
BEST

이게 사람이야 리코더야

Rudbeckia🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 12:36

소리가 좀 크네요

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.23 12:41
BEST

입에서 리코더 소리가나! 설마 첫 방송에서 리코더를 분적이 없었던거야?!

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 12:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.23 12:43
이름쓰기귀찮아

카나데 방송 오디오로 틀어놓고 뭐하다보면 ㄹㅇ 저 비명소리가 맛깔나게 들리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 보고 있으면 난리나있고 ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.23 12:44

뭐야 리코더 아니야...?

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.23 12:45

저건 왜 놀랜겨ㅋㅋ?

조아요! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:46
조아요!

(몹)없지? - 바로 튀어나옴 - 바로 고음 시전

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.23 13:40
루리웹-6016200397

아 처음 잠깐 보였네 ㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.23 13:44
BEST

연주는 드디어 리코더와 한몸이 되었구나

마지야바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 12:46

오토마톤 카나데

브브브븝 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.23 12:47

저러고 방안에 횃불 도배를 하던가..

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.23 12:50

소리지를 때 삐이이 하고 움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.23 12:51

와 진짜 무슨 비명이 맑고 고운 고음이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.23 13:04
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-3725791 | 추천 19 | 조회 2767 | 날짜 05:10
루리웹-죄수번호1 | 추천 68 | 조회 4381 | 날짜 05:09
개구리이 | 추천 38 | 조회 1836 | 날짜 05:09
왕관쓴 고양이 | 추천 36 | 조회 2768 | 날짜 05:09
SaRas | 추천 46 | 조회 2544 | 날짜 05:08
샤아 아즈나블 | 추천 54 | 조회 3014 | 날짜 05:08
TAMTAM | 추천 26 | 조회 1776 | 날짜 05:07
루리웹-죄수번호1 | 추천 33 | 조회 3272 | 날짜 05:05
큐베 | 추천 70 | 조회 4231 | 날짜 05:04
아라리아라리 | 추천 88 | 조회 4063 | 날짜 05:03
우마무스메 | 추천 61 | 조회 2774 | 날짜 05:02
P.S.G | 추천 75 | 조회 4240 | 날짜 05:01
사과태엽여우 | 추천 64 | 조회 2814 | 날짜 05:00
방이동햄주막 | 추천 59 | 조회 4286 | 날짜 04:59
이건케지메안건이아닌지 | 추천 29 | 조회 762 | 날짜 04:58
생각할수록기가막힌 | 추천 81 | 조회 3819 | 날짜 04:57
님강등 | 추천 77 | 조회 3674 | 날짜 04:55
만멘미~ | 추천 77 | 조회 3933 | 날짜 04:54
클라크 켄트 | 추천 53 | 조회 2800 | 날짜 04:53
죄수번호-아무번호3 | 추천 43 | 조회 2389 | 날짜 04:51
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 80 | 조회 5857 | 날짜 04:50
다이바 나나 | 추천 90 | 조회 5201 | 날짜 04:50
달밤고냥이 | 추천 64 | 조회 3684 | 날짜 04:48
생각할수록기가막힌 | 추천 87 | 조회 2526 | 날짜 04:48
구구일오삼구구 | 추천 65 | 조회 3700 | 날짜 04:47
리네트_비숍 | 추천 55 | 조회 3379 | 날짜 04:47
죄수번호-아무번호3 | 추천 48 | 조회 2058 | 날짜 04:47
라일페네스 | 추천 28 | 조회 1907 | 날짜 04:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST