본문

[유머] 살면서 단 한번도 싸우지 않은 연예인

일시 추천 조회 18295 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개잘긁어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.24 14:39
BEST
맥이는 솜씨 하나는 기깔난 나단이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디젤펑크는사실진흙펑크다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.24 14:40
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.24 14:43
BEST
일진: 야ㅋㅋ얘 노래 잘불러ㅋㅋㅋ
DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.24 14:41
BEST
일진 친구들이 좋아하는 뭔가 잘하는 친구.... 포지션인가
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.24 14:42
BEST
저 날이 첫 날이 되겠군
에어피트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 14:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9509220551 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.24 14:40
BEST

개잘긁어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.24 14:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9509220551 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.24 14:40
BEST

맥이는 솜씨 하나는 기깔난 나단이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디젤펑크는사실진흙펑크다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.24 14:40

목욕탕??

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.24 14:41

네거인듯 네거아닌 네거같은너

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:41
BEST

일진: 야ㅋㅋ얘 노래 잘불러ㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.24 14:41
BEST

일진 친구들이 좋아하는 뭔가 잘하는 친구.... 포지션인가

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.24 14:42
H_YUI

공부 잘하는 애, 게임 잘하는 애, 노래 잘하는 애, 존나 웃긴 애.....

닉값하자 크러쉬

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 14:42
BEST

저 날이 첫 날이 되겠군

에어피트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 14:42

꼴받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.24 14:42

아 씹 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.24 14:43
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.24 14:43

노래를 진짜진짜 잘하는 애들은 상위 카스트긴 했음.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.24 14:43

조나단이 저래서 오래나오는구나

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.24 14:43

이게 블랙 코미디인가? (그런 의미 아님.)

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:44
자기전에 양치질

그런 의미 아님? 씁쓸한 내용으로 공감대를 형성해 웃게 만드는 코미디가 아니라 흑인이 하는 코미디라 블랙코미디라고 하는거야? 너 뻐킹 레이시스트야?

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:48

한국 학교를 다녀서 그런지 잘 아네

(⬇) | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.24 14:44

나단이는 슈퍼 도발을 사용했다! 효과는 굉장했다!

이리로왓 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 14:45

긁는게 수준급이네 ㅋㅋ 전생에 효자손이었을듯

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.24 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.24 14:45

크러쉬 세금 더 내야 된다는 드립도 조나단이 저기서 한거 아니었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.24 14:46

근데 일진으로 찍히는 것보다 차라리 찐따 프레임이 좀 더 낫지ㅋㅋㅋ 어차피 농담인 거 알고ㅋㅋㅋㅋㅌ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 14:46

여동생 멕이던 솜씨가

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.24 14:46

말빨 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:49

그래 이젠 학폭 논란 당할바에야 학창시절 찐따 논란이 낫지 ㅋㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.24 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.24 16:51
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:21
베아코 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:21
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:21
해해 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:19
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 04:18
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:18
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 04:17
Schaal | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 04:17
루리웹-6638801581 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:16
우루룰 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:16
도미튀김 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 04:16
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 04:16
리멤버미 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 04:16
29250095088 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 04:16
키렌 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 04:16
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:15
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 04:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 04:15
Exhentai | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 04:15
이이자식이 | 추천 6 | 조회 152 | 날짜 04:14
해해 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:14
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 04:14
빠사삭 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:13
루리웹-8463129948 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 04:11
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:11
단짠짠단 | 추천 6 | 조회 318 | 날짜 04:11
TAMTAM | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 04:10
라스트리스 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 04:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST