본문

[유머] 외국인 예능 근황.jpg

일시 추천 조회 17836 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
우리 부모님 잔소리는 무섭지만 남의 부모님의 잔소리는 개꿀잼이지
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.26 09:00
BEST
외국인이어도 나이 먹을 만큼 먹어도 부모님 둥짝 스매싱은 못 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.26 09:00
BEST
부모님 오신다고 말 안하고 가는건가? 개꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.26 09:03
BEST

패드 화면 서프라이즌줄알았어ㅋㅋ
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.26 09:05
BEST
제 3자의 입장에서는 재밌다
내화살은25발이지룡 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.26 09:02
BEST
방송은 99퍼 대본임...
켈타스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.26 09:12
BEST

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 09:12
BEST

외국인이어도 나이 먹을 만큼 먹어도 부모님 둥짝 스매싱은 못 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.26 09:00
BEST

우리 부모님 잔소리는 무섭지만 남의 부모님의 잔소리는 개꿀잼이지

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.26 09:00
BEST
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

제 3자의 입장에서는 재밌다

내화살은25발이지룡 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.26 09:02
BEST
내화살은25발이지룡

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 09:12
BEST

부모님 오신다고 말 안하고 가는건가? 개꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.26 09:03
아알호메프

방송이니까 미리 알리긴 하겠지만. 크리스마스가 매년 있다는 걸 미리 알고 있어도, 크리스마스 선물은 매번 즐거운 것과 같겠지.

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 09:07
아알호메프

100%주작 방송이겠지만 부모님은 오랜만에 아들만나게 되니 좋겠지

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 09:56

낄낄 웃으며 아이고~ 어머님 그만 하세요 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.26 09:03

근데 이건 또 다른 문제긴 하지. 내 아들놈이 방송에서 국제망신을 시킨다고?

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.26 09:04

다 아는 외국인이군.

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 09:04
BEST

패드 화면 서프라이즌줄알았어ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.26 09:05

미우새 외국인편이야?ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.26 09:06

외국 예능은 대본 주작건 있어서 못믿겠음

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.26 09:09
BEST
aufrechtmelcher

방송은 99퍼 대본임...

켈타스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.26 09:12
aufrechtmelcher

그야 방송하는데 집안치운거 부터가 대본인걸

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 09:15

내 친구들 셋이서 사는 집이랑 비슷하네

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.26 09:13

부모 마음은 다 똑같다 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.26 09:14

이건 각본이어도 웃기겠네 ㅌㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.26 09:25
위로가기
인증글 전체
공지
초고속즉시강등머신 | 추천 87 | 조회 8794 | 날짜 19:14
근전사76 | 추천 87 | 조회 5532 | 날짜 19:13
하즈키료2 | 추천 63 | 조회 7040 | 날짜 19:13
마왕 제갈량 | 추천 68 | 조회 9671 | 날짜 19:12
잭 그릴리쉬 | 추천 53 | 조회 5383 | 날짜 19:11
루리웹-9456357110 | 추천 15 | 조회 1923 | 날짜 19:11
무희 | 추천 75 | 조회 7699 | 날짜 19:11
코로로코 | 추천 76 | 조회 6092 | 날짜 19:11
보추의칼날 | 추천 55 | 조회 6268 | 날짜 19:10
error37 | 추천 14 | 조회 2082 | 날짜 19:10
나 기사단 | 추천 34 | 조회 4268 | 날짜 19:10
☆반짝스타☆ | 추천 68 | 조회 8491 | 날짜 19:10
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 43 | 조회 3448 | 날짜 19:10
스-키니 | 추천 66 | 조회 7045 | 날짜 19:10
공허의 금새록 | 추천 49 | 조회 6910 | 날짜 19:10
하즈키료2 | 추천 55 | 조회 6704 | 날짜 19:09
교단도끼맨 | 추천 92 | 조회 13938 | 날짜 19:07
AquaStellar | 추천 11 | 조회 1398 | 날짜 19:07
심장이 Bounce | 추천 42 | 조회 8206 | 날짜 19:05
코로로코 | 추천 70 | 조회 11310 | 날짜 19:03
모노가뚜리 | 추천 111 | 조회 9848 | 날짜 19:03
루리웹-8253758017 | 추천 102 | 조회 10954 | 날짜 19:02
루리웹-1563460701 | 추천 72 | 조회 6296 | 날짜 19:02
더블배럴추천 | 추천 37 | 조회 3100 | 날짜 19:02
candy pop | 추천 45 | 조회 7177 | 날짜 19:01
くろくも | 추천 98 | 조회 10925 | 날짜 19:01
Elder | 추천 39 | 조회 9793 | 날짜 19:00
고구마버블티 | 추천 34 | 조회 5210 | 날짜 18:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST