본문

[유머] 인간성을 저버린 자의 스타크래프트

profile_image
일시 추천 조회 27024 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 게임을 포기하고 상대를 엿먹이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.26 16:28
BEST

상대가 빡쳐서 나가지 않는 한 절대 못 이기니 200% 승패 상관없이 그냥 상대방 빡치라고 하는 짓ㅋㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.26 16:41
BEST
갈색 : 뭐야 ㅅㅂ 대체 어딨어?
유유게게이이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.26 16:39
BEST
미내랄도 안캐고 ㅈㄴ 뒷북으로 일꾼러쉬 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.26 16:28
BEST
'게임은 이기려고 하는 게 아닙니다 상대방 빡치라고 하는 겁니다'의 모범적인 사례
수륙양용☆보우건 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.26 16:40
BEST
파랑이 계속 빌드 안올리고 날아다니는 건가? ㅋㅋㅋㅋ
[상자] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.26 16:28
BEST
버티면 지원군 오는거임? ㄹㅇㅋㅋ
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.26 16:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 게임을 포기하고 상대를 엿먹이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.26 16:28
BEST

파랑이 계속 빌드 안올리고 날아다니는 건가? ㅋㅋㅋㅋ

[상자] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.26 16:28
BEST

미내랄도 안캐고 ㅈㄴ 뒷북으로 일꾼러쉬 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.26 16:28
BEST

버티면 지원군 오는거임? ㄹㅇㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.26 16:39
BEST

갈색 : 뭐야 ㅅㅂ 대체 어딨어?

유유게게이이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.26 16:39
유유게게이이

파랑 : 아, 캐리어 시간까지 줬잖어~ 여유를 즐겨~~!

도리다수 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.26 16:41

나 스타 잘몰라서 그러는데 처음 시작하자마자 유닛 같은거도 안만들고 냅다 튀어서 절대로 발각 안되게 버티는거임?

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.26 16:40
BEST
리얼북

상대가 빡쳐서 나가지 않는 한 절대 못 이기니 200% 승패 상관없이 그냥 상대방 빡치라고 하는 짓ㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.26 16:41
리얼북

ㅇㅇ파랑 사각형이 건물인데 공중 띄워서 그렇게 한거 중앙에도 파란점 생긴거보면 중앙에도 건물짓긴 짓다가 부숴진듯

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.26 16:42
리얼북

스타 3종족중에서 유일하게 테란이 건물을 띄워서 다른 곳으로 옮길 수 있음. 시작하자 마자 본진 발전 내팽개치고 그냥 건물 띄워서 잘 안 보이는 곳에다 주차해 놓고 상대방 꼴받게 하는거임. 대놓고 "난 너랑 겜 안함. ㅈ뺑이 열심히 치셈ㅋㅋㅋ"하는거나 마찬가지라 왠만한 멘탈 아니면 꼴받지.

칼반지 | (IP보기클릭)172.114.***.*** | 24.05.26 16:44
루리웹-034626775

저거 그거임 일꾼들 4마리 중앙에 모아놓고 서로 죽여라 시전해서 잠수타고 있는 일꾼으로 의심 살 일을 없애버리고 나머지 하나는 "얘 뭐하는데 안나오지" 할만한 타이밍에 상대방한테 보내서 일꾼 정찰 보내는 "척" 하는거

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.26 16:45
BEST

'게임은 이기려고 하는 게 아닙니다 상대방 빡치라고 하는 겁니다'의 모범적인 사례

수륙양용☆보우건 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.26 16:40

역시 게임은 상대 열받으라고 하는거지 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.26 16:40

(게임은 상대방 빡치라고 하는 겁니다 짤)

Lussaphi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.26 16:40

해적선이 필요하다...

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.26 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 에이 버그났네. 나가야 겠다."

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.26 17:32

저정도면 빌드 올리면서 악받을만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.26 18:42

저 짓 따라하지마라 내가 친구 저그 놈에게 시전했다가 헌터 온 맵에 스컬지가 도배되면서 쪽 당했던 기억있다..

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.26 20:02

ㅋㅋㅋ 진짜 딴 목적으로 하는겜

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.27 00:54

저도 저거 해본적이 몇번 있는데 대부분이 금방 찾아내더이다... ㅋㅋ

루리웹-7688797805 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.27 08:54
위로가기
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 86 | 조회 22240 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 148 | 조회 26418 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 113 | 조회 26132 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] Elisha0809 | 추천 84 | 조회 16524 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 85 | 조회 25828 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 96 | 조회 32712 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 74 | 조회 30500 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 49 | 조회 20604 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 요로코롱2번 | 추천 69 | 조회 16475 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 141 | 조회 22729 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 카르디피 | 추천 95 | 조회 18457 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 72 | 조회 24206 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 78 | 조회 24359 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 139 | 조회 30510 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 51 | 조회 15466 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 121 | 조회 50663 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 루리웹-22275380 | 추천 61 | 조회 24060 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 근 데이제뭐함? | 추천 89 | 조회 28173 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 156 | 조회 28513 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 밀라보레아스 | 추천 92 | 조회 22019 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 195 | 조회 54665 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] Pierre Auguste | 추천 212 | 조회 31826 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 122 | 조회 25989 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] smile | 추천 232 | 조회 43587 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 139 | 조회 30478 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 당글둥글당근 | 추천 136 | 조회 24835 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] 5324 | 추천 174 | 조회 41128 | 날짜 2024.06.17
[유머 게시판] kronet | 추천 50 | 조회 14046 | 날짜 2024.06.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST